Гость
Статьи
Женщине в 35 можно …

Женщине в 35 можно рассчитывать только на мужчину 50+?

? #отношения

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю, мы можем помечтать только о сексе с 70-летним..

Гость

Мне 35, моему МЧ 31, правда я выгляжу не старше 25))

Гость

Ей можно расчитывать на спермотоксикозников 18+ и до бесконечности

Гость

Размечталась, автор, солидных мужчин 50+ все хотят. Но в 35 больше знакомятся 30-40-летние, так что придется выбирать из них. И прочего молодняка до 30 даже.

Гость
Гость

Мне 35, моему МЧ 31, правда я выгляжу не старше 25))

Вы ему врете, что вам 25?

Гость
Гость

Ей можно расчитывать на спермотоксикозников 18+ и до бесконечности

Почему?

Гость

да кто угодно может быть, и 25-летний, и ровесник, просто к этому возрасту не понимаешь, зачем. У меня есть убеждение, что кругом одни тупые, несчастные мужчины, скучные, причем любого возраста и секс им не интересен и уж тем более влюбляться они ни в кого не будут. В общем, разочарован, не верю, что где-то есть какие-то мужчины, с которым можно хотеть жить. Влюблять в себя не умеют, считают, что то что он пришел на свидание - это уже подвиг с его стороны. Плачу от таких мужчин.

Гость
Гость

Размечталась, автор, солидных мужчин 50+ все хотят. Но в 35 больше знакомятся 30-40-летние, так что придется выбирать из них. И прочего молодняка до 30 даже.

Выбирай девственницу модельной внешности до 25.

Гость
Гость

Вы ему врете, что вам 25?

Нет конечно, даже паспорт показывала, не верил, что мне 35

Гость

я вышла замуж во второй раз в 38 лет за ровесника , дичь такую первый раз читаю

Гость
Гость

да кто угодно может быть, и 25-летний, и ровесник, просто к этому возрасту не понимаешь, зачем. У меня есть убеждение, что кругом одни тупые, несчастные мужчины, скучные, причем любого возраста и секс им не интересен и уж тем более влюбляться они ни в кого не будут. В общем, разочарован, не верю, что где-то есть какие-то мужчины, с которым можно хотеть жить. Влюблять в себя не умеют, считают, что то что он пришел на свидание - это уже подвиг с его стороны. Плачу от таких мужчин.

Вы женщина?

Гость

Сейчас мужчины же все импотенты. Мне 35, я до сих пор дева, с тонкой талией и большой грудью хрупкая девушка. Нет. они может и хотели меня, но как-то без сильного желания, иди оты. Так типа будет и будет, не будет, и ладно - вот так рассуждали. Кому нужны мужчины, которые не хотят тебя?

Гость
Гость

Вы женщина?

девушка 35 лет

Гость
Гость

Почему?

Спросите у красивых женщин 35-45 лет какого возраста ухажеры им пишут на сайтах знакомств.Любого! А молодняка и стариков больше, чем ровестников, потому что ровестники ещё пытаются урвать тело помоложе, потешить эго, что он ещё интересен молоденьким.

Гость
Гость

Кто это все? Никто не хочет таких)

не факт

Гость

Мужчины 50+ не хотят никаких 35 летних, отстаньте от нас

Гость
Гость

На.х вы сдались. Идите спать)

Гость
Гость

20 летних хочешь?

Гость
Гость

я вышла замуж во второй раз в 38 лет за ровесника , дичь такую первый раз читаю

В 38 можно и помладше было взять

Как там говорят , любви все возрасты покорны. Но рамки должны же быть, понятное дело интересы, взгляды на жизнь одинаковые , но все таки с разделом в 20 лет, я думаю искать не надо. В 35 можно найти того самого и не надо загонять себя на 50+, можно и нужно рассчитывать на 35

Гость
Гость

Спросите у красивых женщин 35-45 лет какого возраста ухажеры им пишут на сайтах знакомств.Любого! А молодняка и стариков больше, чем ровестников, потому что ровестники ещё пытаются урвать тело помоложе, потешить эго, что он ещё интересен молоденьким.

Вот в этом и проблема современных мужчин они не человека ищут, а просто тело.

Гость
Гость

Кто это все? Никто не хочет таких)

Все хотят, взрослых, солидных, устроенных, серьезных, умных.
А не тупых малолеток 25 лет.

Гость
ПростоИгорь30

Как там говорят , любви все возрасты покорны. Но рамки должны же быть, понятное дело интересы, взгляды на жизнь одинаковые , но все таки с разделом в 20 лет, я думаю искать не надо. В 35 можно найти того самого и не надо загонять себя на 50+, можно и нужно рассчитывать на 35

Вы хороший человек.

Гость
Гость

20 летних хочешь?

Никаких не хочу. Хочу обеспеченную без детей на море переехать на пенсию. И никакого секса

Гость
Гость

Отвечайте за себя если любите старперов не надо за всех отвечать)

Гость
Гость

Не принижайте молодых мужчин.

Гость
Гость

Как раз больше всего ровесников пишет (если красивая) и +-5 лет. Если обычная, то да, молодняк и старичье.

Гость
Гость

Никаких не хочу. Хочу обеспеченную без детей на море переехать на пенсию. И никакого секса

Тогда надо богатую 70+

Гость
Гость

Вот в этом и проблема современных мужчин они не человека ищут, а просто тело.

Это проблема современных женщин–они стали телами и многие пытаются продать себя подороже.Мужчинам же только брать остаётся ту функцию, которую ещё можно взять от этого тела

Гость
Гость

Отвечайте за себя если любите старперов не надо за всех отвечать)

Приходится ровесников брать. Знакомятся ровесники и младше в основном. Надоели.

Гость
Гость

Это проблема современных женщин–они стали телами и многие пытаются продать себя подороже.Мужчинам же только брать остаётся ту функцию, которую ещё можно взять от этого тела

А вы не берите, может женщины задумаются и не будут собой торговать. Т.к покупателей не будет.

Гость
Гость

Не принижайте молодых мужчин.

Вы знаете что они на тебе учатся? Всему. Как отношения строить, как себя вести в семье и пр. Лучше брать сразу опытного и взрослого.

Гость
Гость

Приходится ровесников брать. Знакомятся ровесники и младше в основном. Надоели.

Вы хотите старенького?

Гость

Я не знаю что все рисуют 30летних 35летних старыми тетками?! Я многих знаю такого возраста. Молодые девки. Выглядят молодо и свежо. О чем речь вообще? Смешные такие 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я понимаю спросить хотя бы на что можно расчитывать одинокой женщине в 50? Это еще куда ни шло цифра. Но 35??????? Вы в своем уме?????

Гость
Гость

А вы не берите, может женщины задумаются и не будут собой торговать. Т.к покупателей не будет.

Меня это устраивает, но я не покупатель, скорее из тех кто ворует в магазине)

Гость
Гость

Я не знаю что все рисуют 30летних 35летних старыми тетками?! Я многих знаю такого возраста. Молодые девки. Выглядят молодо и свежо. О чем речь вообще? Смешные такие 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я понимаю спросить хотя бы на что можно расчитывать одинокой женщине в 50? Это еще куда ни шло цифра. Но 35??????? Вы в своем уме?????

Эйджизм в стране силён.

Гость
Гость

Вы знаете что они на тебе учатся? Всему. Как отношения строить, как себя вести в семье и пр. Лучше брать сразу опытного и взрослого.

Вы с взрослым встречаетесь?

Гость
Гость

почему рисуют, у меня в жизни так было, причем в 22 года, а тогда я выглядела лет на 16. Мне тоже тогда говорили, что или сейчас выйдешь замуж, должна срочно выходить, или потом не выйдешь.

Гость
Гость

да 50-летняя тоже нужна, готовить если умеет. Просто мужчины ужасно выглдят ее ровесники или их вообще нет

Гость
Гость

Эйджизм в стране силён.

нет никакого эйджизма. Я всю жизнь ко мне плохо относились потому что молодо выглядела. в итоге личной жизни вообще нет

Гость
Гость

Меня это устраивает, но я не покупатель, скорее из тех кто ворует в магазине)

Вы с замужними встречаетесь?

Гость
Гость

Вы с взрослым встречаетесь?

Нет, написала же, с молодым живу.

Гость
Гость

Нет, написала же, с молодым живу.

Молодой это ведь хорошо.

Только в Росси🤓

Zyankali

Только в Росси🤓

Гость
Гость

Вы с замужними встречаетесь?

Бывало, но стараюсь не связываться.Имел ввиду, что я не вливаю кучи быбла ради секса, зачем? Если взрослая женщина ищет знакомств, то понятно что она тоже самого хочет, главное что бы совпали интересы насчет формата отношений.С женщинами 35+ всё всегда сразу понятно

Гость
Гость

Бывало, но стараюсь не связываться.Имел ввиду, что я не вливаю кучи быбла ради секса, зачем? Если взрослая женщина ищет знакомств, то понятно что она тоже самого хочет, главное что бы совпали интересы насчет формата отношений.С женщинами 35+ всё всегда сразу понятно

А вам сколько лет?

Гость
Zyankali

Только в Росси🤓

Почему только в России?

Гость
Гость

И что именно понятно?