я думаю, мы можем помечтать только о сексе с 70-летним..
Мне 35, моему МЧ 31, правда я выгляжу не старше 25))
Ей можно расчитывать на спермотоксикозников 18+ и до бесконечности
Размечталась, автор, солидных мужчин 50+ все хотят. Но в 35 больше знакомятся 30-40-летние, так что придется выбирать из них. И прочего молодняка до 30 даже.
да кто угодно может быть, и 25-летний, и ровесник, просто к этому возрасту не понимаешь, зачем. У меня есть убеждение, что кругом одни тупые, несчастные мужчины, скучные, причем любого возраста и секс им не интересен и уж тем более влюбляться они ни в кого не будут. В общем, разочарован, не верю, что где-то есть какие-то мужчины, с которым можно хотеть жить. Влюблять в себя не умеют, считают, что то что он пришел на свидание - это уже подвиг с его стороны. Плачу от таких мужчин.
я вышла замуж во второй раз в 38 лет за ровесника , дичь такую первый раз читаю
да кто угодно может быть, и 25-летний, и ровесник, просто к этому возрасту не понимаешь, зачем. У меня есть убеждение, что кругом одни тупые, несчастные мужчины, скучные, причем любого возраста и секс им не интересен и уж тем более влюбляться они ни в кого не будут. В общем, разочарован, не верю, что где-то есть какие-то мужчины, с которым можно хотеть жить. Влюблять в себя не умеют, считают, что то что он пришел на свидание - это уже подвиг с его стороны. Плачу от таких мужчин.
Вы женщина?
Сейчас мужчины же все импотенты. Мне 35, я до сих пор дева, с тонкой талией и большой грудью хрупкая девушка. Нет. они может и хотели меня, но как-то без сильного желания, иди оты. Так типа будет и будет, не будет, и ладно - вот так рассуждали. Кому нужны мужчины, которые не хотят тебя?
Мужчины 50+ не хотят никаких 35 летних, отстаньте от нас
Как там говорят , любви все возрасты покорны. Но рамки должны же быть, понятное дело интересы, взгляды на жизнь одинаковые , но все таки с разделом в 20 лет, я думаю искать не надо. В 35 можно найти того самого и не надо загонять себя на 50+, можно и нужно рассчитывать на 35
Спросите у красивых женщин 35-45 лет какого возраста ухажеры им пишут на сайтах знакомств.Любого! А молодняка и стариков больше, чем ровестников, потому что ровестники ещё пытаются урвать тело помоложе, потешить эго, что он ещё интересен молоденьким.
Вот в этом и проблема современных мужчин они не человека ищут, а просто тело.
Как там говорят , любви все возрасты покорны. Но рамки должны же быть, понятное дело интересы, взгляды на жизнь одинаковые , но все таки с разделом в 20 лет, я думаю искать не надо. В 35 можно найти того самого и не надо загонять себя на 50+, можно и нужно рассчитывать на 35
Вы хороший человек.
Спросите у красивых женщин 35-45 лет какого возраста ухажеры им пишут на сайтах знакомств.Любого! А молодняка и стариков больше, чем ровестников, потому что ровестники ещё пытаются урвать тело помоложе, потешить эго, что он ещё интересен молоденьким.
Как раз больше всего ровесников пишет (если красивая) и +-5 лет. Если обычная, то да, молодняк и старичье.
Я не знаю что все рисуют 30летних 35летних старыми тетками?! Я многих знаю такого возраста. Молодые девки. Выглядят молодо и свежо. О чем речь вообще? Смешные такие 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я понимаю спросить хотя бы на что можно расчитывать одинокой женщине в 50? Это еще куда ни шло цифра. Но 35??????? Вы в своем уме?????
Я не знаю что все рисуют 30летних 35летних старыми тетками?! Я многих знаю такого возраста. Молодые девки. Выглядят молодо и свежо. О чем речь вообще? Смешные такие 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я понимаю спросить хотя бы на что можно расчитывать одинокой женщине в 50? Это еще куда ни шло цифра. Но 35??????? Вы в своем уме?????
Эйджизм в стране силён.
почему рисуют, у меня в жизни так было, причем в 22 года, а тогда я выглядела лет на 16. Мне тоже тогда говорили, что или сейчас выйдешь замуж, должна срочно выходить, или потом не выйдешь.
да 50-летняя тоже нужна, готовить если умеет. Просто мужчины ужасно выглдят ее ровесники или их вообще нет
Бывало, но стараюсь не связываться.Имел ввиду, что я не вливаю кучи быбла ради секса, зачем? Если взрослая женщина ищет знакомств, то понятно что она тоже самого хочет, главное что бы совпали интересы насчет формата отношений.С женщинами 35+ всё всегда сразу понятно