Гость
Статьи
Как переиграть …

Как переиграть абьюзера?

Можно ли получить абьюзера, и, главное, как?
Кто сумел переабьюзить абьюзера, поделитесь, как смогли? #отношения

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешно .

Чтобы переиграть психа, нужно быть ещё большим психом

Я смог переобьюзить переобьюзерного обьюзера.Но все консультации по-договоренности

Гость

Проучить хотите? Ха. Если бы вы были в состоянии его проучить - вы бы не были с ним.

Лучший способ защиты от абьюзера - бежать от него. Это в опрелеленном смысле страшные люди. Они питаются энергией скандалов, чужими страданиями, и даже ненавистью к ним. Интриги и скандалы - их стихия.

Если уйти от абьюзера временно нельзя - то только затаиться, хитрить, избегать конфликтов, беречь себя, ждать возможности освобождения.

Пожалуй, лучший способ выжить, живя с абьюзером - быть хитрее его. И при первой возможности - бежать и обрывать связи.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Чтобы переиграть психа, нужно быть ещё большим психом

Вот я и хочу "поймать волну" и знатно развлечься. Только вот теоретических знаний не хватает.
Отзеркаливать его поведение - не вариант, просто обидится, у него и так "кругом враги", ну буду и я врагом, он ведь к такому готов.
А я хочу зацепить за живое, да ещё и поковыряться

Гость
Гость

Вот я и хочу "поймать волну" и знатно развлечься. Только вот теоретических знаний не хватает.
Отзеркаливать его поведение - не вариант, просто обидится, у него и так "кругом враги", ну буду и я врагом, он ведь к такому готов.

Воемя манипуляций прошло .
И теории не помогут .
Есть питон и есть кролик -каков будет финал ?

Анонимка
Гость

Мда, хорошо он вам душу изуродовал.

Гость
Гость

Проучить хотите? Ха. Если бы вы были в состоянии его проучить - вы бы не были с ним.

Лучший способ защиты от абьюзера - бежать от него. Это в опрелеленном смысле страшные люди. Они питаются энергией скандалов, чужими страданиями, и даже ненавистью к ним. Интриги и скандалы - их стихия.

Если уйти от абьюзера временно нельзя - то только затаиться, хитрить, избегать конфликтов, беречь себя, ждать возможности освобождения.

Пожалуй, лучший способ выжить, живя с абьюзером - быть хитрее его. И при первой возможности - бежать и обрывать связи.

Для всех он пытается быть идеальным. Зато наедине ко мне куча претензий и гнобления. И секса нет от слова совсем. Просто игра на публику.При этом постоянные проверки. И предложения расстаться на месяц. Постоянно переворачивает мои слова.
И по факту, расставшись с ним, я окажусь в глазах всех редиской, а он жертвой

Гость
Анонимка

Мда, хорошо он вам душу изуродовал.

А потом я снова стану белой и пушистой

Доминируй, унижай, властвуй

Гость

Сообщение было удалено

Это верх твоей убогой,как ты фантазии?

Гость

А побольше конкретики можно?
А то представились ботфорты на шпильке и плётка)))

Анонимка
Гость

Нет, это невозможно. Вы останетесь прежней.

Гость

Идея, мягко говоря, плохая. Он грассмейстер, а ты ноль. У него строение психики такое, мышление, а у тебя такого нет. Ты сможешь один раз его укусить, но после этого он тебя сожрёт.
Чтобы давать отпор психопатам нужно им быть самому, или искусственно уметь входить в такое состояние (нужна очень крепкая психика и много практики), или быть крутым аналитиком (как правило, это психологи и психиатры со стажем и практикой). Для простых смертных вариант общения с ним только один: бегство.
Это очень опасные люди с холодным рассудком и не надо никогда думать, что ты победишь психа (если это, конечно, тот, о ком я думаю, а не просто обиженка-параноик с расшатонной психикой)

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Идея, мягко говоря, плохая. Он грассмейстер, а ты ноль. У него строение психики такое, мышление, а у тебя такого нет. Ты сможешь один раз его укусить, но после этого он тебя сожрёт.
Чтобы давать отпор психопатам нужно им быть самому, или искусственно уметь входить в такое состояние (нужна очень крепкая психика и много практики), или быть крутым аналитиком (как правило, это психологи и психиатры со стажем и практикой). Для простых смертных вариант общения с ним только один: бегство.
Это очень опасные люди с холодным рассудком и не надо никогда думать, что ты победишь психа (если это, конечно, тот, о ком я думаю, а не просто обиженка-параноик с расшатонной психикой)

Примерно : как прыгать на циркулярку с целью ее победить ..
Но это "искушение " .А вот противостоять искушению =сила .

Гость

Мне третий совет из этой статьи помог https://vk.cc/cdhHyY

Гость

Примерно : как прыгать на циркулярку с целью ее победить ..
Но это "искушение " .А вот противостоять искушению =сила .

Именно. Психопаты умеют провоцировать.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Хороший ответ, респект Вам. Стать самому психом иногда можно, но на короткое время. Вообще, Вы знакомы с такими техниками?

Для некоторых жертв абьюзеров победа на ними - это вопрос выживания.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вот тут было сравнение питон и кролик. Только крысе, прежде чем посадить ее в качестве обеда к питону - сначала зубы выбивают - чтобы питона не погрызла. Вот и я хочу, как эта крыса.
Потому что я реально намного круче него в социальном плане, и пусть поймёт, что если я привыкла обращаться с людьми бережно - это не значит, что я слабая, это значит, что я воспитанная. И только
И если раньше кто-то издевался над ним, как он надо мной, то это не значит, что он вправе издеваться над другими. Пусть это усвоит

Гость

Я не крутой аналитик, поэтому и прибегаю к общему разуму

Гость
Гость

Для всех он пытается быть идеальным. Зато наедине ко мне куча претензий и гнобления. И секса нет от слова совсем. Просто игра на публику.При этом постоянные проверки. И предложения расстаться на месяц. Постоянно переворачивает мои слова.
И по факту, расставшись с ним, я окажусь в глазах всех редиской, а он жертвой

Если детей нет - просто уходите, и срочно. Какой Вы будете в глазах других - это настолько неважно.. по сравнению с Вашим здоровьем, например.

Гость
Гость

Хороший ответ, респект Вам. Стать самому психом иногда можно, но на короткое время. Вообще, Вы знакомы с такими техниками?

Чтобы победить -надо быть уровнем выше .
Физеология бьется ментально .
А умственое -Духом .
Но есть "психи " уровня Дух -тогда бестолку .

Гость
Гость

Вот тут было сравнение питон и кролик. Только крысе, прежде чем посадить ее в качестве обеда к питону - сначала зубы выбивают - чтобы питона не погрызла. Вот и я хочу, как эта крыса.
Потому что я реально намного круче него в социальном плане, и пусть поймёт, что если я привыкла обращаться с людьми бережно - это не значит, что я слабая, это значит, что я воспитанная. И только
И если раньше кто-то издевался над ним, как он надо мной, то это не значит, что он вправе издеваться над другими. Пусть это усвоит

Никто ничего с крысой не делает .
Кормят или живыми или замороженными .
Проконсультируйтесь в зоомагазине .

Гость
Гость

Ваш уровень низкий .
Цель -низкая .
С сильным Духом абьюзером Вы не совладаете .

Гость

Техника одна: бегство. Тем более, если вопрос выживания

Гость

Кстати, обиженка-параноик с расшатанной психикой - хорошая характеристика))))
И ноль эмпатии, потому что неоткуда было научиться. По его собственному признанию, с людьми надо именно так, чтобы тебя ценили

Гость
Кулема

Доминируй, унижай, властвуй

Это должно быть в сути человека .
Доминатор не стал бы жертвой абьюза .

Гость
Гость

Техники опишите, пожалуйста

Гость

Ты не понимаешь? Там коммент был с аналогией про циркулярку. Можешь броситься на него, думая, какая ты крутая в социальном плане. Но циркулярке на это пофиг.

Гость
Гость

Техники опишите, пожалуйста

Техника может быть внутри или нет .
Теория НЕ поможет
У автора "без шансов " .
Просто обиженное ЭГО
Против Ее эго (физики ) выступит аналитическое мышление .А если мало -Дух .(высокая цель ,поддердиваемая Эгрегором ) .
Не знаю благая /не благая цель у ее абтюзера ..Но энергетически и духовно автор слабее .И будет тольео падение уровнем ниже .От исчерпания себя и невозможности прыгнуть выше головы .
Вырасти быстро ? Без шансов .
У Вас аналитика - а дух будет Выше .

Гость
Гость

Упадешь еще ниже .

Гость
Гость

Больше, чем вопрос выживания. Представьте маленькое закрытое общество, где для всех - я встречаюсь с ним, и он для всех идеален. И расставание просто невозможно, все скажут забралась, а он и расставшись следит за мной и приходит когда захочет.и я никогда отсюда не уеду

Гость
Гость

Чтобы победить -надо быть уровнем выше .
Физеология бьется ментально .
А умственое -Духом .
Но есть "психи " уровня Дух -тогда бестолку .

Расскажите, пожалуйста

Гость
Гость

Техника может быть внутри или нет .
Теория НЕ поможет
У автора "без шансов " .
Просто обиженное ЭГО
Против Ее эго (физики ) выступит аналитическое мышление .А если мало -Дух .(высокая цель ,поддердиваемая Эгрегором ) .
Не знаю благая /не благая цель у ее абтюзера ..Но энергетически и духовно автор слабее .И будет тольео падение уровнем ниже .От исчерпания себя и невозможности прыгнуть выше головы .
Вырасти быстро ? Без шансов .
У Вас аналитика - а дух будет Выше .

Давайте попытаемся?

Гость

Больше, чем вопрос выживания. Представьте маленькое закрытое общество, где для всех - я встречаюсь с ним, и он для всех идеален. И расставание просто невозможно, все скажут забралась, а он и расставшись следит за мной и приходит когда захочет.и я никогда отсюда не уеду

Ты общество боишься? Осуждения?

Гость
Гость

Что значит :" больше ,чем вопрос выживания "?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты общество боишься? Осуждения?

У людей "собственные страхи " и "слабые места " ,а они решили с голой попой с абьюзерами воевать ?
Вот как им обьснить ?

Гость
Гость

Давайте попытаемся?

Сама формулировка - виктимная .
"Давайте попытаемся " ?
Нифига себе ..
Бежать !

Гость

У людей "собственные страхи " и "слабые места " ,а они решили с голой попой с абьюзерами воевать ?
Вот как им обьснить ?

Ну девчонка, видимо, из какого-то очень маленького города или села, где все друг друга знают. Он для всех идеальный (на публике они все хорошие), поэтому в расставании все винят её. Люди не очень образованные её окружают, поэтому она боится их давления и хочет им доказать, что плохой он.

Гость
Гость

Давайте попытаемся?

Звучит примерно :' давайте будем дразнить бешенное животное "?
Вдруг - повезет ))
Я -пасс.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну девчонка, видимо, из какого-то очень маленького города или села, где все друг друга знают. Он для всех идеальный (на публике они все хорошие), поэтому в расставании все винят её. Люди не очень образованные её окружают, поэтому она боится их давления и хочет им доказать, что плохой он.

Зачем доказывать ?
Это ее шанс -изменить жизнь .
Построить свой план ,уехать ..
Обстоятельства ее подталкивают ..
Жить СВОЕЙ жизнью .

Гость

Зачем доказывать ?
Это ее шанс -изменить жизнь .
Построить свой план ,уехать ..
Обстоятельства ее подталкивают ..
Жить СВОЕЙ жизнью .

Она выше где-то писала, что вряд ли сможет уехать. Может денег нет, кто знает, как она живёт 🤷
Ну, когда толпа людей каждый день тюкает, это сильное психологическое давление.
По сути, она сейчас между молотом и накавальней.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Она выше где-то писала, что вряд ли сможет уехать. Может денег нет, кто знает, как она живёт 🤷

Значит -энергетически отключиться.
"Удариться в религию " .
Сменить имидж .
Изменить себя внутри .
Вполть до "прикинуться больной " .
Если нет угрозы госпитализации..
Вобщем и от него и от общества изолироваться .
Нигде !!не отсвечивать .

Гость

Значит -энергетически отключиться.
"Удариться в религию " .
Сменить имидж .
Изменить себя внутри .
Вполть до "прикинуться больной " .
Если нет угрозы госпитализации..
Вобщем и от него и от общества изолироваться .
Нигде !!не отсвечивать .

Это вряд ли возможно, если есть родственники и работа

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Вобщем, побег ..
Но без смены места жительства .))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Это вряд ли возможно, если есть родственники и работа

"Жить захочешь -не так ракорячишься " .

Но победить пытаться - еще хуже .

Август

Да легче легкого - полностью осознать и игнорировать все его манипуляции. Он конечно будет бесится, попытается достать вас через ваших знакомых. Тут тоже не надо вестись. Он будет в отчаянье, будет угрожать убийством и самоубийством. Тоже не вестись. И тогда он вы увидите как его яд сжирает его изнутри, но отказаться от мыслей о вас он не в состоянии.

Гость
Август

Да легче легкого - полностью осознать и игнорировать все его манипуляции. Он конечно будет бесится, попытается достать вас через ваших знакомых. Тут тоже не надо вестись. Он будет в отчаянье, будет угрожать убийством и самоубийством. Тоже не вестись. И тогда он вы увидите как его яд сжирает его изнутри, но отказаться от мыслей о вас он не в состоянии.

Это именно с манипулятором работает .
Абьюзеры могут быть и другие .

Гость

А побольше конкретики можно?
А то представились ботфорты на шпильке и плётка)))

А почему бы и нет))

Мне нравилось бесить бывшего абьюзера, бесить спокойствием когда он кричал, не обращать внимания когда пытался занизить мою самооценку. Надо было видеть его лицо когда он замахнулся а я даже не вздрогнула, у него аж рука зависла в воздухе.
А когда ушла от него, как же страдало его самолюбие, называнивал, угрожал