Гость
Статьи
Отношения, любовь, …

Отношения, любовь, расставание

Знаете, дело в том что мы с мч очень запутались. Мы любим друг друга искренне. Не могу не писать ему, знаю что это больно. Он искренне любит, просто я ещё молода, и он хочет лучшего для меня, считает что мне без него будет лучше, что пройдёт время и я забуду всё. Проблема во времени, он пытается добиться чего-то в жизни, и берётся за каждый шанс заработать, работает каждый день, и ему тяжело. Я это чувствую. Можно написать что ему плевать, но вряд ли это так. Не думаю что я настолько слепа. И непонятно как быть, что будет правильнее, оставить друг друга? Боюсь что буду вспоминать его самым ярким своим воспоминанием и самой сильной любовью. У меня уже были отношения и у него, но наверное у двоих это самые яркие и наполненные любовью отношения. Он стоит на своём, но сам не уверен, правильный ли выбор делает, я это чувствую. Как нам с ним быть? #любовь #расстование

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете, если он считает, что не пожалеет, что Вас отпустил. Значит, стройте свою жизнь без него. Я не понимаю, почему в парнях столько неуверенности. Откуда берется эта боязнь? Мне кажется, что иногда женщины более решительны.

Гость

Послушаю, похожая ситуация

Cвета

Когда мужчина расставаясь с женщиной, говорит, что делает это только ради ее блага и хочет лучшего для нее - это обыкновенный слив, правда, психологически менее болезненный, чем сказать ей - пошла прочь, ты мне надоела.
Так что не обольщайтесь - отношения закончены навсегда.

Cвета

Когда мужчина расставаясь с женщиной, говорит, что делает это только ради ее блага и хочет лучшего для нее - это обыкновенный слив, правда, психологически менее болезненный, чем сказать ей - пошла прочь, ты мне надоела.
Так что не обольщайтесь - отношения закончены навсегда.

Какой слив блин) Я же говорю человек переживает и сам не знает правильно поступает или нет, ему самому очень не очень. Хотел бы слить, мозги бы не трахал. А тут действительно переживает что над мной эмоции берут верх за него, что каждый день не может приезжать)

Гость

Послушаю, похожая ситуация

И что вы делаете? Какая у вас ситуация?

Гость
noname11

И что вы делаете? Какая у вас ситуация?

Мой МЧ уехал далеко и надолго. У него там никого точно нет, мне сказал, чтобы я не ждала, нет смысла, хотя и он и я очень хотим быть вместе. Я ничего не делаю, в моем случае только время покажет

Гость
Гость

Мой МЧ уехал далеко и надолго. У него там никого точно нет, мне сказал, чтобы я не ждала, нет смысла, хотя и он и я очень хотим быть вместе. Я ничего не делаю, в моем случае только время покажет

***. Почему уехал? Вы пытались поговорить? Почему не поехали с ним? Он русский?

Гость
Гость

***. Почему уехал? Вы пытались поговорить? Почему не поехали с ним? Он русский?

В командировку по работе, возможности поехать с ним нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: