Гость
Статьи
Туалетные посиделки …

Туалетные посиделки мужа

Девочки, срочно!! С мужем живём 2 года вместе. Муж начал вести себя странно при походе в туалет 🤯, я в шоке, такого ещё не было за всю совместную жизнь. Всё дело в том, что когда он находится в туалете он закрывается на 3-2 часа, с собой берёт телефон. Я подслушила и не услышала никаких звуков! Такой "обряд" он начал проводить еще на той неделе. Вчера после себя оставил какие-то пакеты с использованной туалетной бумагой, я спросила мусор ли это, на что он ответил, что ему это нужно и не нужно выкидывать. Мне кажется в этих салфетках какие-то биологические остатки!!! Секс у нас регулярный, может он нашёл какую-нибудь любовницу онлайн? Пыталась поговорить с ним на эту тему, всячески подводила к этому разговору, на что он просто отвечал, что принимает пенные ванны, чтобы мне было комфортно с ним заниматься сексом, но мне было всегда комфортно и проблем никогда с гигиеной не было. Заметила в его рюкзаке как раз таки этот пакет с "мусором" в котором лежал тюбик лубриканта, я не стала ничего говорить в этот день про эту находку в его рюкзаке. Вечером история повторилась, опять заперся в туалете. Уже после этого я заметила какие-то ошмётки на ковре, белой консистенции, я догадываюсь что это. Причём он даже не старается скрыть этого, раз я нахожу всё больше так называемых " улик". Телефон тоже забывал в туалете, под предлогом, что слушал музыку, но как я уже написала, что в помещении не было никаких звуков! На работе задерживается, говрит много работы... Девочки, пожалуйста, подскажите что делать!!! Была ли у вас такая ситуация? Как поступили в такой ситуации! Срочно, я не знаю что делать в таких ситуациях, ведь у меня их ещё не было... #мужчина

Светик
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дрочет. Оставь его в покое)) Пусть дрочет себе на здоровье, для мужчин это как «отдых», менее энергозатратный и быстрее, чем секс. И не надо ему запрещать это делать, тк бессмысленно, это делают ВСЕ. А то, что начал делать это недавно, быть может, весеннее обострение🧐

Гость

автор вы назойливая муха, муж не раб. Не противно так следить проверять и лазать по чужим рюкзакам

Я обычно иду в ванне лежать, на 3-5 часов. Но я тупо смотрю фильмы в инете сижу. Дверь не закрываю.
А вы куда сикаете если муж в туалете 3 часа?

Гость

Писку дрочит)))

Гость
Гость

Дрочет. Оставь его в покое)) Пусть дрочет себе на здоровье, для мужчин это как «отдых», менее энергозатратный и быстрее, чем секс. И не надо ему запрещать это делать, тк бессмысленно, это делают ВСЕ. А то, что начал делать это недавно, быть может, весеннее обострение🧐

Х.з. что за "отдых" такой при наличии живой женщины рядом) Охота, рыбалка, мастерская– отдых. А это писец какой-то.Для мужика дрочка страшней радиации, инициатива пропадает во всём, стремлений никаких и здоровой мужской энергии нет, считай как наркомания

Вау🍷

Я обычно иду в ванне лежать, на 3-5 часов. Но я тупо смотрю фильмы в инете сижу. Дверь не закрываю.

С балк0на пись-пись и дрЫсь-дрЫсь.

Светик
Вау🍷

К подруге - соседке хожу 😬

Ирина

Люди дoбpыe, Xpиcтoм Бoгoм мoлю Вac, пoмoгитe нaм пoжaлyйcтa! Нa пpoшлoй нeдeлe я пoxopoнилa мyжa, oн пocлeдниe пoлтopa гoдa был лeжaчим пocлe ДТП, жили тoлькo нa eгo пeнcию пo инвaлиднocти. Вce дeньги yшли нa пoxopoны. У мeня двoe дeтoк мaлeнькиx и мнe иx пpocтo нeчeм кopмить. Ужe нecкoлькo днeй ничeгo нe eли, дeтeй нe вo чтo oдeть и oбyть. Квapтиpy cнимaeм и ecли нe зaплaтим зa мecяц нac пpocтo вышвыpнyт нa yлицy... Xoзяинy нeт дeлa дo мoeй бecпoмoщнocти... Я oбpaщaюcь к нeбeзpaзличным, пoмoгитe, Бoгa paди, xoтя бы нa пoкyшaть дeтям. У мeня ecть кapтa Cбepбaнкa 4276 5400 4778 3372, зовут меня Иpинa Гeннaдьeвнa. Любaя пoмoщь бyдeт нeoцeнимoй. Зapaнee cпacибo тeм, ктo oткликнeтcя нa нaшy пpocьбy! Xpaни Вac Гocпoдь!

Али-баба
Ирина

Люди дoбpыe, Xpиcтoм Бoгoм мoлю Вac, пoмoгитe нaм пoжaлyйcтa! Нa пpoшлoй нeдeлe я пoxopoнилa мyжa, oн пocлeдниe пoлтopa гoдa был лeжaчим пocлe ДТП, жили тoлькo нa eгo пeнcию пo инвaлиднocти. Вce дeньги yшли нa пoxopoны. У мeня двoe дeтoк мaлeнькиx и мнe иx пpocтo нeчeм кopмить. Ужe нecкoлькo днeй ничeгo нe eли, дeтeй нe вo чтo oдeть и oбyть. Квapтиpy cнимaeм и ecли нe зaплaтим зa мecяц нac пpocтo вышвыpнyт нa yлицy... Xoзяинy нeт дeлa дo мoeй бecпoмoщнocти... Я oбpaщaюcь к нeбeзpaзличным, пoмoгитe, Бoгa paди, xoтя бы нa пoкyшaть дeтям. У мeня ecть кapтa Cбepбaнкa 4276 5400 4778 3372, зовут меня Иpинa Гeннaдьeвнa. Любaя пoмoщь бyдeт нeoцeнимoй. Зapaнee cпacибo тeм, ктo oткликнeтcя нa нaшy пpocьбy! Xpaни Вac Гocпoдь!

Хватить придуриваться. Не стыдно?

Лизни меня

Он со мной переписывается :)

Али-баба
Гость

Ну в туалете дрюкать... Как пацан. На воле надо, не скрываясь. Жену подключить. В две руки...)) ух, полетят брызги, по закоулочкам.

Гость

Х.з. что за "отдых" такой при наличии живой женщины рядом) Охота, рыбалка, мастерская– отдых. А это писец какой-то.Для мужика дрочка страшней радиации, инициатива пропадает во всём, стремлений никаких и здоровой мужской энергии нет, считай как наркомания

Ну так живую женщину надо ублажать типа, напрягаться. Куда приятнее самому передернуть. Ну или после аванса или получки можно и жрицу любви заказать пусть старается.

Гость
Гость

автор вы назойливая муха, муж не раб. Не противно так следить проверять и лазать по чужим рюкзакам

А ещё подслушивать под дверью туалета😂😂😂

Али-баба
Гость

А ещё подслушивать под дверью туалета😂😂😂

Ну три часа, сидеть на клозете... невольно заинтересуешься... может помер?

Гость
Гоша

Ну так живую женщину надо ублажать типа, напрягаться. Куда приятнее самому передернуть. Ну или после аванса или получки можно и жрицу любви заказать пусть старается.

Если *** до сексу голодная, она сама всё сделает, лишь бы стоял у мужика и не мешал ей

Гость
Али-баба

Ну три часа, сидеть на клозете... невольно заинтересуешься... может помер?

Я так поняла, что санузел (ванна+туалет), раз она про ванны писала. Ну подслушивать как-то глупо, такое ощущение, что люди не умеют общаться совсем. Я простой человек в общении, я спокойно напрямую всё спрашиваю. И всегда получаю ответы на свои вопросы

Али-баба
Гость

Я так поняла, что санузел (ванна+туалет), раз она про ванны писала. Ну подслушивать как-то глупо, такое ощущение, что люди не умеют общаться совсем. Я простой человек в общении, я спокойно напрямую всё спрашиваю. И всегда получаю ответы на свои вопросы

Научите меня?

Гость
Али-баба

Научите меня?

Научу) Чему?)

Али-баба

Напрямую все спрашивать и получать ответы? Это ведь боязно))

Гость
Али-баба

А чего бояться, мы же не в средневековье живём, голову вам с плеч никто не снесёт)
Если касаемо мужа (к примеру), то я вообще не понимаю, как можно не уметь общаться с мужем. Конечно если жена всегда была пилой и доставалой, а тут вдруг резко стала понятливой и кроткой, это вызовет недоверие и возможно муж не пойдёт на контакт. Для этого надо изначально быть адекватной женой, да чего уж там женой, надо быть адекватным человеком. Чтобы с мужем разговаривать, он изначально должен быть в хорошем настроении. Подошла помурлыкала, пальчиками так по спинке тык тык тык погладила, вопрос задала ненавязчиво. Ответ услышала, счастливая отЪеХалась от человека... Ну интересно автору, что муж там делает долго, не надо с обеспокоенными глазами к нему подбегать и ладошки на липкость проверять, а всё через шутку можно это всё провернуть. Но я не смогу этому автора научить, мы разные, я такой ерундой не страдаю.
А как спрашивать у других людей, так это вообще проще простого💁‍♀️. Подходите и спрашиваете. Что сложного то)) Зачем "изобретать велосипед" и строить догадки о чем-то, что вас беспокоит, что вы хотите узнать. Мягко, но прямо, задаёте свой вопрос. Али-баба, я даже не знаю как вам это объяснить, я настолько не замароченный человек, что со мной многим людям легко прям рядом, даже если они незнакомые. Я их не напрягаю, а наоборот создаю атмосферу дружелюбную. А если понимаю, что человек душнила, или прям мне сложно с таким человеком общаться, я исключаю его из своей жизни навсегда. Зачем мучаться

Гость
Али-баба

У меня в отношениях всегда было взаимопонимание с партнёрами. Потому что мы разговаривали. Всегда и обо всём открыто. Ну например. Заревновала я мужчину, предположим. Я так и скажу ему прямо, мягко, без упрёка в голосе. Скажу: знаешь, я сегодня себя не комфортно чувствовала, мне показалось ты как-то особенно уделял внимание такой-то бабе. Мне было неприятно, и чувствовать что-то ещё раз я не хочу.
Всё! С уверенностью в 99% мы бы решили это на месте. Я не юлила, не копилка негатив в себе, я не истерила, я открыто высказала свои чувства, что мне было неприятно. Это честно.
Ухажеры, в основном, мой характер всегда знают, что повторять я не буду по 100 раз. Один раз скажу. Второй раз подмечу молча. Третьего раза не будет. Поэтому это они бояться меня огорчить. И правильно делают. Так же я всегда за, если мне в такой же открытой тактично форме говорят, что их беспокоит. Я могу всё по полочкам так разложить, что доп.вопросов не возникнет😂

Али-баба

Приятно, что я в чем- то с вами схож.)))

Гость
Али-баба

Приятно, что я в чем- то с вами схож.)))

Приятно, что есть адекватные люди, как я😎... Да, от скромности мне не умирать😂💁‍♀️

Али-баба
Гость

Приятно, что есть адекватные люди, как я😎... Да, от скромности мне не умирать😂💁‍♀️

От скромности умирают скромные. Помните Чехова"Человек в футляре"?

Гость
Али-баба

От скромности умирают скромные. Помните Чехова"Человек в футляре"?

К сожалению, нет)) Обожаю читать, предпочитаю классику, но это увы не читала.
В школе я была раППид_яйкой, ничего не хотела, ничего не читала. В лет 24 поняла, что меня дико тянет в литературу. И вот уже больше 6 лет я книголюб. Наверстываю упущенное🤭

Али-баба

Прочтите, очень актуально в наше время.

Гость
Али-баба

Прочтите, очень актуально в наше время.

Обязательно прочту) Ща запишу название.
Я сейчас две книги читаю, после у меня ещё лежат на очереди запланированные. Но обязательно прочту

Ну в целом мастурбация это нормально, но не 2-3часа же. Возможно с кем то переписывается в соц сетях

Женщина!!! Он наверное занимается Виртом или скидывает свои интимки! Поставьте в туалете камеру и посмотрите на записи чем он там занимается!

Гость
Гоша

Какой пустой и неприятный тип. Вы никому не нужны и вам никто не нужен, ради вас никто и голову не повернет кроме шалав, да и вы не повернете, в целом вы и похожи с теми, кого вызываете с авансов.

Нелли

Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308

Мирослава

Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp

Аделина

Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра

Есения

Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!

Эмилия

Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!

Амелия

Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе

Каролина

Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp

Елена

Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.

Виктория

Меня Надин приняла на сеанс тел. 79634 442216 комунужно. Дело в том , что мой покойный муж каждый день приходит ко мне во сне. Мы с ним сидим и разговариваем. Надин очень добрая, она искренне заплакала, когда я рассказывала ей свою историю. Но слезами горю не поможешь, как известно. А кроме этого, к сожалению, я про нее ничего сказать не могу. Она провела обряд, все очень по-честному, и он помог. Но она очень хороший человек, и как маг проявила себя супер!

Ангелина

Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.

Евгения

Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Русико 7965-78889-62 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.

Вера

Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!

Антонина

Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).

Ариана

Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает

Арина

Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)

Вероника

Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.

Аделина

Хочу выразить благодарность Сати! Спасибо вам огромное за труд, за ваши способности. Я часто смотрю гороскоп на ютубе и наткнулась на рекламу 7 963 444 52 03 ватсапп, о форуме и мне показалось, что вы душевный и знающий человек. Вы сказали всю правду про мою ситуацию и даже сказали что будет в разных вариантах развития событий. И спустя месяц я могу сказать, все так и вышло! Спасибо!

Людмила

Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится

Амина

Хочу сразу поделиться контактами Азы ватсапп 89848889081. Ведь не знала, что помощь нужна будет не только моей сестре но и мне! На работе грозили увольнением, здоровье подшаливало, да и муж как-то часто начал зависать с друзьями. И знаете, она действительно вытащила меня с чёрной полосы и я благодарна ей за это. Теперь у меня новая работа которая радует, муж начал проводить больше времени дома с семьей. Планируем завести второго малыша и достроить наконец свой домик возле речки. В дальнейшем узнала что к ней обращалась моя семья н и семья моего мужа. Вот как бывает ))

Мадина

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются и кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Наире. Написала. Не знаю что бы без нее делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Наира не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически пишу и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7_905-476-03_08 ватсап.Спасибо Наира!