Свой выбор надо уважать .
И свои поступки -делать осознано.
Конечно, когда спишь с разными денег больше и разнообразие.
потому, что потом развелись!!!
Нет.Мне больно,что осталась вдовой.
Брак - самая моя большая ошибка в жизни! Жалею, что потеряла столько времени, нервов.
В первом браке да. И очень быстро. Поняла, что нам просто во первых не о чем поговорить, мне с ним скучно и не интересно. А одной-хорошо. А он наоборот, хотел все свободное время вместе проводить. Во вторых- просто прошла влюбленность.
Сейчас тоже замужем, за другим человеком и тут не жалею. Надо было сразу замуж за второго мужа выходить). (В первом браке все плохо стало через пол года, прожили года два, сейчас замужем почти 12 лет скоро).
Не) Мне нравится)
Единственное, жалко что многомужества у нас нет. Я бы двух-трех мужей завела...
У меня не было денег и работы, а так же жилья, а жить охота было, вышла замуж по нужде но всегда изменяла. Если есть квартира своя и зарплата, работа, смысла нет в замужестве, секса уже с другими не будет а только с этим уродом
Ни жалею ни о своих двух браках в прошлом, ни сейчас. Это было для меня важно на каждый момент времени. И это был мой выбор.как и о разводах. Если история двоих заканчиваться в ней не нужно оставаться. Второй раз на год подзатянула. Вот об этом жалею.надо было на год раньше развестись.
Не жалею . Я счастлива с мужем!
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099
Да, это было ошибкой.
Я рада что так и не вышла замуж, не мое это)
У меня не было денег и работы, а так же жилья, а жить охота было, вышла замуж по нужде но всегда изменяла. Если есть квартира своя и зарплата, работа, смысла нет в замужестве, секса уже с другими не будет а только с этим уродом
Можно выбрать не урода для свадьбы. В чем прикол со всеми подряд уродами спать?
Вот и суть этого форума🤣🤣
И человеческой натуры ))
3 дизлайка на мое сообщение
"Не жалею . Я счастлива с мужем!"