Как говорит моя подруга: ты слишком любопыина и ищешь приключения на свою пятую точку. Мне стало интересно как работеют платформы интернет знакомств. Поэтому, недолго думая, зарегистрировалась на сайте секс знакомств. Реально ли найти там адектватных людей? У кого-нибудь есть опыт такого общения?
С мужем познакомилась на СЗ, но это было 14 лет назад
Что за секс знакомства? Тоже хочу.
А почему нет? Как будто там не те же люди, что на улице каждый день видишь
Ну смотрите вы скорее уже сама огрызок,не совсем адыкватная поэтому там вам ровня найдется!Раньше женщины семью как то еще хотели а терь просто обезьяны которые тупо сношаются и наебывают мужей
Ну это кст хорошо что вы решили сами туда заглянуть,пожелаю вам удачи!
теперь опыт появился и у тебя. раз уже создала там анкетку
как понимаешь - перспективы там нет
Наепитесь досыта уничтожайте до конца свою психику а потом радуйтесь!
Был опыт. Если я мужчинам не нравилась-сразу сливались, уже посмотрев фото, были, которые сливались из-за роста, посмотрев в живую(я высокая). Два раза были удачные. Мужчины хорошие, не пьющие, заинтересованные в отношениях. Один даже с жильём. Только соглашайся. Но я не смогла переступить через себя-физической тяги не было. Обоих бросила сама. Сейчас одиночка. Подруг не осталось.. Дом-работа. Но планирую знамиться дальше
Был опыт. Если я мужчинам не нравилась-сразу сливались, уже посмотрев фото, были, которые сливались из-за роста, посмотрев в живую(я высокая). Два раза были удачные. Мужчины хорошие, не пьющие, заинтересованные в отношениях. Один даже с жильём. Только соглашайся. Но я не смогла переступить через себя-физической тяги не было. Обоих бросила сама. Сейчас одиночка. Подруг не осталось.. Дом-работа. Но планирую знамиться дальше
Ни разу не слышал, чтоб мужчина слился из-за высокого роста дамы.Чаще наборот.Другая причина была, точно не ваш высокий рост, наоборот длинноногие всем нравятся