За все праздники так совместно никуда и не вышли.
Хорошо устроился муж жить у меня, свою комнату не сдавать и сидеть все праздники дома.
Я устала предлагать варианты, вытаскивать его клещами.
Были у вас подобные мужчины? #муж
Деньги он зарабатывает? Ну так и скачи дальше на его х..е пока он платит.
Так тебе надо вот иди в чем проблема
во первых на улице холодрыга, муж молодец что не пошел мерзнуть
во вторых сходи одна
А зачем куда то ходить? Я уже лет 7 никуда не выхожу. Это странно как то, ходить, сидеть там.
Напрямую с ним поговорите. Скорее всего, обленился. Надо дать хорошего пенделя. У меня бывший парень тоже такой был. Потому и бывший. Тащить кого то на своем горбу смысла нет. Без такой абузы жить легче.
А если бы домоседил в своей, а ты жила бы у него, меньше бы выйоппывалась? Это вообще нормально, что мужчина найдя свою женщину никуда не хочет больше, а то что у вас шило в заднице, говорит о том, что дома забот не хватает
Движение жизнь.
Живите как вам комфортно. Не подстраивайтесь. Обрюзгните вместе)
А ему нравится может. Прими это или выгоняй. Другого варианта нет
У меня был такой вариант, мужем не стал, даже любовником. Приехал в гости на три дня и все три дня не вытащить было. Сидел в комнате (у меня трешка) и смотрел ютуб.
Ну, может он на работе упахался. Иногда после тяжкой работы иои стресса хочется просто спать сутками.
Но конечно, после сидячей работы в помещении хорошо прогуляться. А с сексом у вас как?
Автор, хочешь вытащить его, для того, чтобы на его деньги гульнуть, норм так, идея 😜