Очень люблю любовника, с женой не живет 3 года, но официально ещё расписаны. Все было идеально, у нас отношения уже 1,5 года, и вдруг по-пьяни сказал, что любит только одну женщину - свою бывшую …
Вот моя подруга тоже говорит мол не надо ходить на др, а надо тупо исчезнуть для него. Но он такой самолюбивый и обидчивый, с очень ранимым эго, что мне кажется, что он тоже исчезнет в ответ и всё.
Вы еще не готовы к "тупо исчезнуть". Вас ломать начнет и плющить. Сначала он должен для вас потерять значимость.
Автор, вы получили такие желчные ответы, потому что задали вопрос без вопроса. Свечку никто не держал и не знает всей правды, и всем плевать на вас в интернете. А слово Любовь вообще смысла не имеет. Это красивое поэтическое слово и не более. Оно обозначает очень много глаголов: нужна, уважает, ценит, и так далее.
Как же сука обидно!!!! Чувствую себя обманутой и использованной!!!! Внутри гнев и озлобленность.
Но держу марку, вида не подаю, что меня это как-то задевает. В сети видит мои счастливые сториз
Любопытно, в чем заключаются эти самые "счастливые сториз"? Если б на фото были с другим мужчиной, на прогулке, в ресторане итд, это могло б его заадеть. Если нет никого, кто хочет за вами ухаживать на данный момент, можете кого то из своих знакомых попросит "побыть"вашим мч. Но такого знакомого, кого не знает никто из общей компании. если женатик будет писать, просить о встрече, напишите, что у вас другие планы, вас пригласили в ресторан, в театр, музей, придумаете сами. Чтоб не звонил, его номер в чс кидаете. Профиль закройте, чтоб не шастал. Это должно его раздражать. Если решите ему отвечать, делайте вид, что он не вовремя и вам помешал.
Не обязательно. Но лучше раньше него. Бывшую не упоминать и не слушать. Полезет с нежностями, молча отстраниться. Если будет говорить - да ты не так поняла, да че ты обиделась.... Строго сказать - Вася, не устраивай разборки на чужом празднике! Это не прилично.
Любопытно, в чем заключаются эти самые "счастливые сториз"? Если б на фото были с другим мужчиной, на прогулке, в ресторане итд, это могло б его заадеть. Если нет никого, кто хочет за вами ухаживать на данный момент, можете кого то из своих знакомых попросит "побыть"вашим мч. Но такого знакомого, кого не знает никто из общей компании. если женатик будет писать, просить о встрече, напишите, что у вас другие планы, вас пригласили в ресторан, в театр, музей, придумаете сами. Чтоб не звонил, его номер в чс кидаете. Профиль закройте, чтоб не шастал. Это должно его раздражать. Если решите ему отвечать, делайте вид, что он не вовремя и вам помешал.
Я всю жизнь боялась так вести себя, как вы пишите. Мне кажется, это очень обидное поведение и унижает того человека (видимо по себе сужу), мне очень жалко мужиков в таких случаях(( Кажется, что им больно. так мне и садились на шею за мою доброту и человечность, такт, боязнь обидеть. Но всегда восхищали вот такие хладнокровные гордые стервы.
Эх, видимо пришло время начинать так делать.
Счастливые сториз - с подругами в караоке пели и веселились.
Вот моя подруга тоже говорит мол не надо ходить на др, а надо тупо исчезнуть для него. Но он такой самолюбивый и обидчивый, с очень ранимым эго, что мне кажется, что он тоже исчезнет в ответ и всё.
Да попутного ххерра ему в затылок! Или вы хотите продолжать эти лживые отношения, зная от том, что в его сердце до сих пор бж и поэтому боитесь что он в ответ забьет на вас?
А разве не лучше резко исчезать? Чем вот так постепенно отдаляться, давая ему бонус в виде постепенного отвыкания?
Лучше, если человек для вас уже ничего не значит/замену нашли. А если влюблены по уши, то можно себе всю психику сорвать. И опять попасться к нему на удочку, только крючок крепче засядет.
Пусть лучше сейчас, пока вы молодая, он исчезнет. Чем через несколько лет, его бывшая поманит пальчиком и он сломя голову помчится к ней. Если мужчина вбил себе в голову, что любит только одну женщину, то и до старости будет о ней мечтать. Оно вам надо жить с мужиком, который другую никак не может забыть?
Я всю жизнь боялась так вести себя, как вы пишите. Мне кажется, это очень обидное поведение и унижает того человека (видимо по себе сужу), мне очень жалко мужиков в таких случаях(( Кажется, что им больно. так мне и садились на шею за мою доброту и человечность, такт, боязнь обидеть. Но всегда восхищали вот такие хладнокровные гордые стервы.
Я тоже не была такой. Была наивной девчонкой, которая верила, что вот меня-то полюбят и не предадут. А предательство перечеркнуло всю мою жизнь за минуту. За одну минуту рухнуло все, во что я верила.
Автор, да никого он не любит, он любит лишь себя любимого.Никакой жены в его душе даром нет, ибо не изменял бы, а так вам лапшу повестил, чтобы вы себя ущербной почувствовали, у него получилось, а вам лучше с ним дальше не блудить, а уйти из его жизни игнором.Будьте счастливы.
Автор, да никого он не любит, он любит лишь себя любимого.Никакой жены в его душе даром нет, ибо не изменял бы, а так вам лапшу повестил, чтобы вы себя ущербной почувствовали, у него получилось, а вам лучше с ним дальше не блудить, а уйти из его жизни игнором.Будьте счастливы.
А зачем ему чтоб я почувствовала себя ущербной? Ведь он сам же и лезет ко мне.
Кстати, объективно я красотка))) Он видит как ко мне мужики кадрятся, но я их всех отшиваю.
Как-то привёл своего друга детства к нам в компанию, а тот не в курсе был про наши шашни, утром звонит ему (а я рядом лежу в кровати), и спрашивает у него мой номер, мол понравилась😆
Забавно вышло. Мой номер не дал. А мне потом стал говорить, что этот друг бабник😆
Я поступаю с людьми так же как и они со мной. Ели человек не пощадит мои чувства, не пощажу и его, как только представится возможность. Жалеть нужно тех, кто вас жалеет, а не тех, кто гадит в душу.
Моя беда в том, что я априори всех считаю хорошими и порядочными. Потом очень больно ошибаться.
Но вот не могу заранее всех считать мудаками. А надо бы.
Лучше потом приятно удивиться, чем жестоко разочароваться
Как отомстить за обиду?
Заблокируй его везде, и живи своей новой счастливой жизнью. Он просто ***, хорошо,что узнала сейчас,а не на 3м месяце беременности. Вычеркни его и живи СЧАСТЛИВО.
В том и проблема, что я не из мстительных. Но тут он ввёл меня в ярость этим внезапным пьяным ляпом. Была бы я злостным мстителем, я бы сейчас же слила его жене всю инфу, как это делает куча обиженных любовниц. Но я не стану этого делать, так как его жена мне лично ничего плохого не сделала, и у меня нет к ней негатива. Просто какого *** он когда ухаживал твердил как попугай, что они давно разошлись, что они разные люди, что за 16 лет миллион раз пытались сойтись, но больше суток вместе не могут, скандалят. что живут давно не вместе?? И ведь это все правда, кучу раз убеждалась лично. И вдруг понял, что любит ее? Мне тогда *** мозги делать? Как я должна сейчас себя чувствовать? Окей, любимый, ну раз любишь жену, иди, мне пох??????
Лучшей местью будет вычеркнуть разом эту субстанцию из своей жизни,мыслей. Полный,тоталльный,абсолютный игнор. И более не возвращаться к этому вопросу..тем более не думать о том что он там чувствует или не чувствует.сдох конь - закопали и забыли.
Моя беда в том, что я априори всех считаю хорошими и порядочными. Потом очень больно ошибаться.
Но вот не могу заранее всех считать мудаками. А надо бы.
Лучше потом приятно удивиться, чем жестоко разочароваться
Чтоб не разочаровываться в людях, не спешите ими очаровываться. Подольше присматривайтесь к каждому человеку, к его поступкам, разговорам. Пусть пока ведет себя прилично по отношению к вам, а с другими гадко поступает, сплетничает, насмехается, предает - значит это может и вас коснуться, рано или поздно.
Чтоб не разочаровываться в людях, не спешите ими очаровываться. Подольше присматривайтесь к каждому человеку, к его поступкам, разговорам. Пусть пока ведет себя прилично по отношению к вам, а с другими гадко поступает, сплетничает, насмехается, предает - значит это может и вас коснуться, рано или поздно.
Точно,хочешь понять человека ,послушай что он говорит о других
Не обижай честного человека
А зачем щелкать? Станете счастливой от того, что сделаете неприятно другому? Если не устраивает он - просто расстаньтесь и все. А то, что он сказал вам - действительно некрасиво. Ну и хрен бы с ним.
Сообщение было удалено
Меня не учили подставлять вторую щеку. "Голову за око и сердце за зуб" - вот мой девиз. И своим боком можете меня смешить сколько угодно. А также рассуждениями про грязь и про самооценку. Чем больше постов настрочите про это, тем больше я буду убеждена в своей позиции по поводу мести. Потому что боком чаще всего выходят доверие и милосердие. А также прощение и прочая чепуха.
А вы подумайте любовница это кто? вы и есть игрушка с которой большим мальчикам нравится играть приятно провести время раслабится а потом к жене к детям
Согласна с этим мнением!
Автор, вопрос в том, что человек не усомнился Вам сказать о чувствах к бж. Это значит, что относится он к Вам совсем "на отстань", ни капли не дорожит. От этого мужика нужно отстать. Даже если жените на себе - будет жевать нервы и канючиться.
Жизнь очень короткая. Вроде вчера было 27 лет, а сегодня уже 40! Ни дня не надо тратить на тухлые недоотношения и месть! Только на свое совершенствование, поиски и счастье. Как пела Лада Дэнс - жить нужно в кайф!
Вот представьте на своем месте свое дорогое любимое дитя. Что бы Вы ему посоветовали???
Месть-это такое блюдо, которое едят холодным. Сейчас самое лучшее никуда не ходить, все контакты обрубить, на звонки не отвечать. Со веременем, если ещё будет актуально, найдете способ. Хотя самое лучшее для вас-это его отпустить и дать возможность другому человеку войти. Осознание, что месть возможна, даст вам силы выйти из этих отношений, не потеряв лицо.
Это как в песне. "А я нашел другую, хоть не люблю, но целую". Да есть там жена, которая его поимела и выкинула, на коротком поводке держит, до конца не отпускает. Потому то его изучила и знает, куда нажать. Играет с ним как кошка с мышкой. Это не любовь, конечно же. Но автору от этого не легче. Ей придется научиться также или рвать душу и резко обрывать связи. Очень показательный фильм "Зимняя вишня", хоть и мылом за километр несет.
ничего он тебе не должен! сказал же о любви к другой женщине - теперь тебе выбирать - принимать это или уходить
Фу вы мерзкие тетки. Даже из отношений нормальной выйти не можете. Все мелкие козни строите. Каздлихи!
Ничего ты не заденешь по одной простой причине: ему плевать на тебя, ты слив бесплатный. Любит он жену. Уйдешь ты, тут де найдется еще одна тупая тупая ***)
А откуда вы знаете что вместе они уже не живут? Ну или что хотя бы периодически не бывают вместе? Вы с ним 24 часа в сутки? Все женатики рассказывают своим любовницам что у них с женой давно ничего нет, так как если он скажет что спит с вами обоими вы ему не дадите. Вы как будто не слышали об этом. И штамп для вас не препятствие. Я понимаю что в жизни бывают такие периоды когда отношения с человеком ошибка (например когда девушка годами встречается / живет с мужчиной без свадьбы), но изначально идти на контакт с женатым мужчиной не стоит что бы он там не плел.
А мне нравится ход ваших мыслей.
Скажите, пойти и вести себя так будет эффективнее, чем не пойти вообще? Весь день сижу раздумываю идти или нет
Честно говоря раз вы повелись на его басни и вообще согласились на отношения с женатым сила воли у вас так себе. Но пойти вам явно хочется. Видимо не дострадали ещё с ним