Привет. Недавно случился казус: секс без защиты.
Страха не было, потому что опыт такой имелся и ничего плохо в голову не пришло. Было глупо)
На следующий день началась тошнота, боль внизу живота с вечера, сонливость. Ничего не говорила, потому что осознавала, что в первые дни такие симптомы могут быть наравне с отравлением, недосыпом и ещё другими факторами.
Вечером купила экстренный контрацептив, выпила. Сказала мч, что мое отношение к нему очень поменяется (расставание), если дело дойдёт до аборта, обозначила, что деньги от него на это не буду просить, просто уйду.
Короче, благополучно купила таблетку, выпила её.
Тошнота проходит переодически, сонливость дикая осталась, тянет внизу, когда резко нагибаюсь, хожу в туа...
Уезжала домой и была чётко уверена, что этот человек никогда не откажется от меня в такой ситуации. Любит же. А на деле это либо обстоятельства, либо правда глаза режет и спавшие розовые очки. Все ведь проверяется ситуациями, вот и пришло время.
Сейчас лежу никакая, от него нет информации, может быть занят человек, а может просто боится.
Хотя я не жалуюсь, что болит что-то и даже язык не поворачивается сказать.
Хочу узнать у тех, кто опыт имеет — первый звоночек? Потом только хуже отношение может быть или наоборот будет по кругу все это? От него ребёнка мне не хочется совсем, даже через время.
Плакать некому, рассказать тоже. Выход только у вас узнать и на опыте поучиться... #залет #беременность
Теперь это называется казус? Штош, будем знать.
Эй, дамы! Казусом никто не хочет заняться?🤣🤣🤣
На следующий день у вас точно не могло быть никаких симптомов беременности
Чего ждать? Он себя уже показал. Или вы верите в чудеса? Их не будет увы
Какие-либо симптомы беременности никак не могут начаться на следующий день, самое раннее с начала задержки, то есть недели через 2
Парни не сливаются, если девушка дорога, а наоборот тащат в загс.
В первые дни симптомов явно быть не может.
Какие-либо симптомы беременности никак не могут начаться на следующий день, самое раннее с начала задержки, то есть недели через 2
Да, я знаю это. Там минумум 10. Но таких ощущений, как тошнота и боль внизу не было. Плюс середина цикла, а тут все на доброй вере пошло. Может психологически на себя кинула груз паники, но все равно хотя бы отношение к себе увидела
Че то я нифига не понял,двв раза перечитал.Опыт был......то есть все в курсе,объяктивно симптом быть неможет.Баба психанула,ляпнула фигню и свалила куда то.А че он долден был делать с истиричкой?я бы от такой сигунул до урала после подобного не раздумывая.
За свои поступки нужно отвечать, а не убегать от ответственности. Ребенок не виноват что вы головой не думали, он имеет право жить. Раз вы взрослые для секса значит и ребенка воспитаете.
Тест в аптеке купит и узнаешь беременная, или нет. Любить можно по разному. Возможно он тебя любил как женщину без обязательств, а ты вдруг решила от него размножаться. Естественно это неприятно для мужчины. Нафик ты ему такая нужна. У него свои планы на жизнь и свое представление о том, какую женщину он будет искать на роль жены.
Разводняк! Ты тупое ***, которое не в курсе, что токсикоз не может начаться раньше, чем через 2 недели после оплодотворения! 😁