Мое окружение мне тут рассказывает, что надо искать ровню и выходить замуж. Мне 26, работаю, нормальный доход, не уродина, высшее образование. Квартира есть, ее дали родители, на ремонт заработала …
Вижу, мамзель, на олигархов глаз положила! А ты-то им зачем? Думаешь, если богатого подцепишь, то он тебя брюликами осыпет? Ха-ха-ха!!! Как бы не так! Будешь на прокладки выпрашивать и писать отчёты за каждый рубль! Такая наивная:)
Нет. Читайте тему внимательно. Или вы от праздников до сих пор отойти не можете?
Добрый человек, нужность нищему Васяну - не такая уж большая ценность в наше время. Может еще веке в 19 была, и то если васян был крепким выносливым хозяйственником, экономика на таких держалась. Вы мозг хоть на 5 минут включите. Сами бы променяли квартиру, машину, хорошую зп, на нищего уасеньку?
Так вроде слово "никому" подразумевает и нищих Васянов и обеспеченных Василь Василичей, нет разве? Она не нужна НИ-КО-МУ. Зачем на васянах акцент был сделан не очень понятно...
Чтобы он в ее квартире пожил, на ее хорошую зп не работал, в танчики всю ночь рубился, а потом спал до 3))
Откуда вам известно, что в квартире автора есть место больше чем для нее одной? Откуда вам известно что автор имеет зарплату, позволяющую содержать двух человек? Откуда вам известно что у автора есть игровой компьютер на котором можно рубиться в танчики?
Не слишком ли много фантазий?
Откуда вам известно, что в квартире автора есть место больше чем для нее одной? Откуда вам известно что автор имеет зарплату, позволяющую содержать двух человек? Откуда вам известно что у автора есть игровой компьютер на котором можно рубиться в танчики?
Ой блин... Вы уже на ее квартиру планы строите facepalm. Врагу не пожелаешь так жить.
Сообщение было удалено
И где вы в стартовом топике увидели описание, кому она нужна, а кому нет? Вы похоже ветку перепутали. Или до сих пор празднуете праздники?
Сообщение было удалено
Агрессия - признак алкоголизма.
Добрый человек, нужность нищему Васяну - не такая уж большая ценность в наше время. Может еще веке в 19 была, и то если васян был крепким выносливым хозяйственником, экономика на таких держалась. Вы мозг хоть на 5 минут включите. Сами бы променяли квартиру, машину, хорошую зп, на нищего уасеньку?
Она не нужна богатому как раз ) нищему может и нужна
Если бы на нее был спрос среди андеграунда, то она бы и писала об этом. Но она не пишет. Логика подсказывает, что не нужна никому.
Понимаете, не все такие как вы, не все склонны хвастаться по поводу и без. Это мамкины корзиночки бравируют вообще всем они склонны к этому по эффекту Данинга-Крюгера, а есть умные люди, адекватно оценивающие ресурсы, не нуждающиеся в каждом посте в самореалиации. Вы наверное крутитесь в среде малообразоыванных. Вот те да, гордятся тем, чему научиться можно за час, считают, что им за такое памятник ставить надо. Как я как-то связала рукав от кардигана, адекватно оценивая, что получилась не очень, сказала, что буду переделывать. Мой знакомый, мамкина ягодка, сказал "да если бы яяяяяяяяяя такое связал, я бы это положил в рамку под стекло, на стенку бы повесил..."
Сообщение было удалено
Ахххх вы моя мамкина корзина. Да у вас талантище с одной темы на другую сливаться. Вам еще Песков не звонил с предложением его заменить? Если не звонил, то очень странно.
Как же вы правы. К сожалению, довелось сравнить. Нищий неудачник попрекал, хотя мы жили в попаламе, а один период даже на мне все было, но он считал только то, что сам вложил. А обеспеченный муж, у которого карьера в известной международной фирме + свой мелкий бизнес, содержит и не попрекает.
Аналогично.
От детей всегда понижение уровня и качества жизни. Ладно ещё деньги, а нервы, время, никто не отменял. Вместо работы такой любимой и интересной, будете по поликлиникам бегать и утренникам, родительском собраниям, на больничных сидеть сопли вытирать.
Если вам нужен ребёнок то надо не ровню искать а того кто хотя бы половину декрета на себя возьмёт. Иначе вскроетесь
Да ну.. Я как работала так и работаю с ребёнком. И так у очень многих. Можно спокойно сочитать детей и карьеру. Мы с мужем одинаково примерно зарабатываем, в декрете я была год, всё реально. Сейчас дочке 7 лет и это просто халява.
Я, как бывшая за "Васяном" замужем (маманя выпихнула в 20 лет), однозначно говорю: оно того не стоит. Причем у меня Васян был не просто разнорабочий, а аж целый сотрудник государственного киноархива. Только вот получал Васян три копейки. а гонору у него было столько, будто миллионы принес.
Так вроде слово "никому" подразумевает и нищих Васянов и обеспеченных Василь Василичей, нет разве? Она не нужна НИ-КО-МУ. Зачем на васянах акцент был сделан не очень понятно...
Если с Васяном свяжется, то понятно, что он всех нормальных мужиков распугает. А так на работе к ней присмотрится какой-нибудь старший специалист, так и выйдет замуж. Я второй раз так и вышла. Муж обожает, на руках носит, пылинки сдувает. Зарабатывает раз так в 5 больше Васяна, но никаких требований я от него при этом не слышу, а с тем просыпалась со словами "ты должна" и кроме "должна" ничего не услышала за три года.
Так нищим много ли надо, ко мне Васян радостно вселился в однушку 28 метров, учил меня экономить, и игрушки - это было святое, причем он обходился своим смартфоном.
Так а жениться на такой зачем? Секс, уборка, молодость и т.д. и в сожительстве будет. Эта уйдет, еще десять придет, т.к. к обеспеченным всегда очередь. Какой профит ему от брака с такой?
Зачем девушке сожительствовать и давать бесплатно мужчине,который не содержит и не жениться?
Ей от этого какая выгода?
Так если родить для себя, а не от рОвни, то в декрете не будет и его дохода, и дохода от сдачи одной из квартир. В чём логика?
Автор молодчина. Она находится в ситуации win-win. То есть выигрывает в любом случае. Если найдется обеспеченный мужчина, который улучшит ее жизнь. Автор в плюсе. Если такой не найдется, то Автор все равно в плюсе: у нее есть образование, жилье, работа и желание улучшать себя, а то бы она все праздники к экзамену не готовилась. Автор выигрывает в любом случае. Детей еще неизвестно захочет ли, я к 39 годам совершенно не уверена, что мне надо детей.
А почему Вашего дизлайка нет под сообщением номер 88, где прямо унижают человека с профессией курьер? Или Ваше морализаторство так не работает?
Человек с профессией курьер в 30+ для семьи не годится. Если к этому возрасту ничего больше не умеет. Оскорблять и унижать любого человека с любой профессией это действительно дно. Но совершенно нормально не хотеть создавать с ним семью. Мужчины от продавщиц, маникюрш, уборщиц фикают в гораздо более оскорбительной форме, даже здесь.
Эти навязшие в зубах 90% ))) так надо учитывать, что большинство вступает во второй брак, и в нем уже разводятся намного реже. К 50 годам + -, т.е. по итогу, семейных больше чем одиноких. А если б в первый брак вступая думали мозгами, а не низом, и в первом разводов намного меньше бы было.
Мда а после этого ещё бабы гадают почему мужчины к ним относятся как к мясу
Эти навязшие в зубах 90% ))) так надо учитывать, что большинство вступает во второй брак, и в нем уже разводятся намного реже. К 50 годам + -, т.е. по итогу, семейных больше чем одиноких. А если б в первый брак вступая думали мозгами, а не низом, и в первом разводов намного меньше бы было.
Зачем первый брак, если в большинстве случаев будет второй )? А там и третий ) вы ещё так рассуждаете как будто это Круто и нормально ) тем более нах надо
Автор молодчина. Она находится в ситуации win-win. То есть выигрывает в любом случае. Если найдется обеспеченный мужчина, который улучшит ее жизнь. Автор в плюсе. Если такой не найдется, то Автор все равно в плюсе: у нее есть образование, жилье, работа и желание улучшать себя, а то бы она все праздники к экзамену не готовилась. Автор выигрывает в любом случае. Детей еще неизвестно захочет ли, я к 39 годам совершенно не уверена, что мне надо детей.
дyрa ты бестолковая! какой вин вин если у автора ее даже не тра х ает никто, бомжу и тому не нужна?
Так не выходи. Ты пойми, наташка..всем плевать на тебя. Можешь вообще выйти из окна и никому нет дела. Не выходи замуж вообще, это не проблема для мужчин))
Наташки...ваша жизнь - это sosatь, а не семьёй заниматься. Успокойтесь уже
Так а жениться на такой зачем? Секс, уборка, молодость и т.д. и в сожительстве будет. Эта уйдет, еще десять придет, т.к. к обеспеченным всегда очередь. Какой профит ему от брака с такой?
Затем что в случае не жениться молодая и красивая поймет что лучше быть содержанкой к которой м будет приходить поахаться и оказывать мат помощь.Плюсом живя одной в свободное время можно также работать да хоть в клининге .Доход будет больше чем обеспечивать во всех ипостасях одного охлоепа 24/7 по халяве без перспективы стать женой
Человек с профессией курьер в 30+ для семьи не годится. Если к этому возрасту ничего больше не умеет. Оскорблять и унижать любого человека с любой профессией это действительно дно. Но совершенно нормально не хотеть создавать с ним семью. Мужчины от продавщиц, маникюрш, уборщиц фикают в гораздо более оскорбительной форме, даже здесь.
Маникюрши продавщицы уборщицы не годятся для семьи?Хорошо что они и их семьи об этом не слышали или не приняли во внимание это аффторитетное мнение форумских эксПЕРдов.Маникюрш сейчас вообще не существует, конкуренция в этой сфере их всех вынудила стать мастерами по дизайну ногтей, на плаву только с ювелирно развитой моторикой и художественным вкусом.В замкадье кормушечных мест для офисных служащих вообще мало поэтому большая часть населения имея не по одному ВО приобретает конкретные ремесленные навыки.Таковы реалии.Хотя где реалии и где форумчане вумана🤦🏼♀️...страна единорогов
Что-то я не поняла: почему родить "для себя" при ваших вводных данных выгоднее, чем родить с мужем-ровней, имея в запасе еще одну квартиру?
Не факт. К 35 можно очень много накопить, если не на мужчин растрачиваться, а заниматься своим развитием + выплаты и льготы как матери-одиночке + сильная поддержка семьи как матери-одиночке, замужнюю не будут поддерживать.
Выплаты и льготы одиночкам - копейки, накопления может съесть инфляция (если в рублях), а если в валюте - сами понимаете, а инвестиции - риск в любом случае.
Что-то я не поняла: почему родить "для себя" при ваших вводных данных выгоднее, чем родить с мужем-ровней, имея в запасе еще одну квартиру?
Ну можно не сойтись вообще во мнении сью квартиру жальче отдаватт разъерывать квартирантам.Я бы свою прсле ремонта на день никому не сдала.Это так себе не для каждого также как и одежду давать поносить
Хана тому тому бизнесу, в котором такие анал-литики!
С мужем, сдавая квартиру у нее уровень жизни понизится, а родив для себя и живя в своей - как минимум останется прежним.
О май гад! Одно из двух: либо ты туупая как бревно с купленным дипломом и работающая ртом, или просто за 200₽/тема и 10₽/ коммент строчащая темы.