В моей жизни такая странная ситуация. Мне нравится женщина, и как девочка и как друг. Я хотел бы с ней романтическо дружеские отношения, ухаживать за ней, целовать от ушей до ножек, общение, дружба. Но она не хочет видимо. Она на 6 лет старше, красивая женщина. Я ей давно пишу и утром и вечером. Она молчит. На встречу не соглашается. Меня хоть к ней и тянет. Понимаю, что могу просто взять и отпустить. Увлечься другой. Но она мне приятная и как друг. И вот стоит мне не писать ей, нападает икота. Именно тогда, когда должен написать. А насколько я знаю, она человек настроения. И мои сообщения дарят ей настроение и эмоции. Пытался неделю не писать, каждый день икалось мне. Вот с чем это связано? И как бороться с икотой? #икота #отношения
Икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на ту которая нравится. Пусть перебирает имена тех кто о ней думает)))
Икота- это сокращение диафрагмы. Таким образом, она избавляет желудок от излишков воздуха, если кто-то слишком жадно ел. Также, диафрагма может быть спазмирована кортизолом и другими гормонами стресса, выделяемыми при сильном волнении. Избавиться от икоты можно только расслаблением диафрагмы. Самый действенный способ - напряжение /расслабление. Просто сильно покашляйте. Или спойте во весь голос любимую песню (до 23ч). Есть советы - испугать, сильно сжать мизинец, выпить мелкими глотками стакан (холодной) воды и тд. Как показывает практика - помогают они редко)
Нервы лечить. Никакой мистики тут нет. Икота - это типа нервных тиков, спазм диафрагмы. А со стресса это запросто возможно, у кого глаз дергается, кто ногой дергает, у кого просто внутри все будто сжимается. Так что любые успокоительные вам в помощь и не заморачиваться. Хотите - общайтесь с этой девушкой, хотите - нет, ваше дело. Но это просто ваши реакции нервов, а не она "морок наводит".
Икота- это сокращение диафрагмы. Таким образом, она избавляет желудок от излишков воздуха, если кто-то слишком жадно ел. Также, диафрагма может быть спазмирована кортизолом и другими гормонами стресса, выделяемыми при сильном волнении. Избавиться от икоты можно только расслаблением диафрагмы. Самый действенный способ - напряжение /расслабление. Просто сильно покашляйте. Или спойте во весь голос любимую песню (до 23ч). Есть советы - испугать, сильно сжать мизинец, выпить мелкими глотками стакан (холодной) воды и тд. Как показывает практика - помогают они редко)
Я мигом могу заткнуть икоту просто обычным напряжением пресса даже не останавливаясь на ходу, без всяких там стаканов воды и приговорок "икота, икота, уйди к Федоту". Но это работает только при обычной рядовой икоте, которая иногда бывает у всех. С икотой от лишного количества алкоголя оно не работает, там пока не отпустит само, ничего не работате.
Я мигом могу заткнуть икоту просто обычным напряжением пресса даже не останавливаясь на ходу, без всяких там стаканов воды и приговорок "икота, икота, уйди к Федоту". Но это работает только при обычной рядовой икоте, которая иногда бывает у всех. С икотой от лишного количества алкоголя оно не работает, там пока не отпустит само, ничего не работате.
Мощный у Вас пресс, круто!
"Ик" -- это затерявшийся "Пук"...
Вдыхаете максимум в0здуха и задерживаете внутри себя как можно дольше. Если икать порвёт опять -- повторите ещё разок-другой.
Делать глотательные движения. Слюну глотай, или воду пей. Это тебе любой терапевт скажет. Твоя икота с ней никак не связана. Это твой мозг нервничает и ты начинаешь икать.
А икать и припёрдЫвать 0дновременн0 ваще б0мбически!