Гость
Статьи
Что значит для вас …

Что значит для вас щедрый мужчина?

Вот вы все хотите щедрых, а что конкретно под этим понимаете? Такой, который все свои квартиры на вас перепишет и всю зарплату будет вам отдавать?

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А не бывает избирательно щедрых. Тех, кто не жалеет денег на девушку, но не купит матери куска мяса и не угостит друзей. Ну ок- может ему оооочень хочется ее выепсти, тогда какое то время будет прикидываться. Но рано, или поздно он гарантированно покажет своё жлобское рыло.

У меня бывший муж такой был. На друзей пожалуйста. А маме плиту купить не мог и сестре 5к на др подарить жалко было

Гость
Гость

"А по твоему лучше когда хамит, грубит, не дает денег, но в глубине души люююбит, где то очеень глубоко?)"

Не хамит, не грубит и любит не только в глубине души. Ну а деньжата тратит, исходя из своих возможностей. Но именно отношение важнее денег в моём понимании.

А по моему опыту жизненному и опыту всех знакомых - чем больше тратится, тем лучше и относится. Бережней, заботливей и нежнее.
А кто жадноват в деньгах, тот и в чувствах скуп, может прикрикнуть, сьязвить и пр.

Гость
Гость

Воот я про это и говорил. Что хорошего в мужчине, который хрен пойми на кого деньги тратит, а не только на семью.

Это тщеславный понтовщик

Гость

Для меня это тот кто не жадится ни на что: ни на эмоции, ни на внимание, ни на деньги. Я сама такая, поэтому жадин не понимаю.

Гость
Гость

Это тщеславный понтовщик

конечно, потому что понятие щедрый не противоречит понятию ответственный, например человек может жертвовать деньги в фонды типа подари жизнь и другие, но не в том объеме, который снижает уровень жизни семьи, а все эти попрошайки и занимальщики, а также любимая мама, которая в Турцию давно не ездила - это вредители, которых тактично надо посылать, чтобы семья не страдала

Гость
Вау🍷

У меня бывший муж такой был. На друзей пожалуйста. А маме плиту купить не мог и сестре 5к на др подарить жалко было

Значит,друзья покрывали его неблаговидные поступки, поэтому и был он безотказным

Гость

Значит,друзья покрывали его неблаговидные поступки, поэтому и был он безотказным

Нет, ему было на них не жалко, а на маму и сестру был за детство обижен

Гость
Гость

Для меня это тот кто не жадится ни на что: ни на эмоции, ни на внимание, ни на деньги. Я сама такая, поэтому жадин не понимаю.

О, вот я тоже такая. Поэтому не люблю крохоборов. Когда сама все готова отдать, то ждешь такого же в ответ.

Гость
Гость

О, вот я тоже такая. Поэтому не люблю крохоборов. Когда сама все готова отдать, то ждешь такого же в ответ.

У меня и с друзьями также.
Вот недавно поругалась с другом, потому что закупали еду на общие посиделки, я ему честно сказала, что с деньгами напряг сейчас, а он все равно просил пополам оплатить. Напомнила ему сколько раз его угощала только на свои и не попрекала, он извинился, но все равно до сих пор осадок остался... 😒

Гость
Вау🍷

Нет, ему было на них не жалко, а на маму и сестру был за детство обижен

Тогда это все объясняет,вы же не уточнили сначала

НоЫВоигура

Быть щедрым для меркантильной лентяйки или злобной стервы-глупо. Щедрым нужно быть только для добропорядочной,заботливой женщины.

Гость
НоЫВоигура

Быть щедрым для меркантильной лентяйки или злобной стервы-глупо. Щедрым нужно быть только для добропорядочной,заботливой женщины.

Твоя любовница порядочная?Спит только с тобой,или ещё клиенты есть?)

Гость
НоЫВоигура

Таким обычно как раз на шею альфонсы садятся, а на стерв поклонники все зарплаты спускают - даже не на своих девушек, а зная, что у нее таких как он ещё десяток. От реальности не убежишь.

НоЫВоигура
Гость

Твоя любовница порядочная?Спит только с тобой,или ещё клиенты есть?)

Моя любовница даже близко к себе никого не подпускает. Ее подруги много раз пытались познакомить ее с разными завидными женихами,но она даже слушать их не хочет.

Гость
НоЫВоигура

Моя любовница даже близко к себе никого не подпускает. Ее подруги много раз пытались познакомить ее с разными завидными женихами,но она даже слушать их не хочет.

вы форумные фантазеры такие забавные иногда))) почитаешь и настроение поднимается

Гость
НоЫВоигура

Вот клоун)

НоЫВоигура
Гость

вы форумные фантазеры такие забавные иногда))) почитаешь и настроение поднимается

Нет,это не фантазии. С тех пор,как она встретила меня,она перестала ходит с подружками на всякие увеселительные мероприятия,они начали обижаться и всеми силами пытались оторвать ее от меня.

Гость
НоЫВоигура

Нет,это не фантазии. С тех пор,как она встретила меня,она перестала ходит с подружками на всякие увеселительные мероприятия,они начали обижаться и всеми силами пытались оторвать ее от меня.

фантазии, все, кто здесь сидят сутками - фантазируют о своей несуществующей личной жизни или успешной карьере

НоЫВоигура
Гость

фантазии, все, кто здесь сидят сутками - фантазируют о своей несуществующей личной жизни или успешной карьере

Я же 16 лет не работаю последних,поэтому,у меня полно времени на всё. Например,в данную минуту,я спустился в свой домашний спортзал и начинаю свою ежедневную тренировку. Общаться здесь и не только здесь,трениррвка нисколько не мешает,могу писать на отдыхе между упражнениями. Личная моя жизнь отнимает всего 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа. Всё остальное время я могу общаться,тренироваться,работать по дому,саду,ездить на природу,читать,смотреть фильмы,рыбачить или охотиться. Времени не бывает только у несчастных вынужденых горбатиться ради хлеба насущного.

Гость

Я когда был в отношениях у нас с девушкой было так, я по пятницам оплачивал кафе/бары где мы встречались и тусили, а после заходили в магазин и она оплачивала продукты домой, причём это как-то само собой получилось, её и меня это устраивало. Вот это я называю правильной пополам.

Гость

Знаю одного щедрого. Постоянно жене обновки, готовит она редко, заказывают суши, пиццу, курицу гриль. Она либо в декрете либо работает воспитателем пол дня. Никогда не упрекает ее за маленькую зп. В выходные всегда в кино или парк, всегда вместе.

Гость
Гость

Знаю одного щедрого. Постоянно жене обновки, готовит она редко, заказывают суши, пиццу, курицу гриль. Она либо в декрете либо работает воспитателем пол дня. Никогда не упрекает ее за маленькую зп. В выходные всегда в кино или парк, всегда вместе.

У нас также)
Правда я работаю и все в общий котел. Но муж умудряется, то там то здесь доплаты получить, чтобы мне сюрприз сделать.... У меня так не выходит, поэтому подарков не получается ему устроить))

Гость
Гость

Это не щедрый, это ерунда. Щедрый в первую очередь это тот, кто полностью содержит. А в кафе сейчас все накормят

А ты что дашь такому щедрому ? Энергию ?

Секси Котенок

Который не будет причитать зачем тебе эта очередная юбка?! А скажет вау тебе идет)) на кассу пожалуйста.
Который без всяких вздохов и охов,, че так дорого, посмотри может скидочное,, просто возьмет и оплатит подарок, который выбрала женщина для себя
Это тот которого попросишь купить шоколадку, а он принесет тебе 5 шоколадок!
Попросишь перекинуть денег на карту. Он не будет спрашивать сколько именно, до копейки. Не будет требовать чек потом. А просто переведёт сумму и немножно ещё) 😄
Тот который подарит огромный букет цветов, не смотря на сумму и недолговечность. А не будет стоять с калькулятором считать каждый цветочек( видела таких) и торговаться ещё😖
Короче, щедрого человека видно сразу.

Гость

😂

Гость

😂

Игорь

Здравствуйте. А щедрый это только по отношению к некой женщине или в принципе?
Вот у нас в городе есть приют для бездомных животных-помогаем, есть тюрьма-ведём там бесплатный приём пару раз в месяц, т.е. помогаем, Дому Ребёнка помогаем, приюту для стариков помогаем, в т.ч. тоже бесплатный приём. Да, в общем, многим помогли материально.
Это щедрость или глупость и разбазаривание средств?

Гость

Щедрый - это чел, который покупает интим. Само это слово в отношениях предполагает спонсорство. Никогда не жаловал пополамщиков, сам не был. Но, блин, как только возникает даже оттенок ощущения жажды наживы от женского пола - сразу тошнота к горлу. Брезгую. Тут есть тонкая грань на уровне ощущений.

Гость
Гость

И это норм семейная модель. Но тут, полагаю, идет речь о стартовой стадии.

Гость
Ремарка

Ну, квартира у меня есть и не одна, нахрена мне еще?))
А вот когда мужчина пригласив в ресторан не просит отдельный счет, а оплачивает его сам- это уже щедрый, по сегоднешним меркам😅😅
Хотя, счет я в состоянии и сама оплатить, но раз уж вы о щедрости, это тот, кто без проблем тратит личные средства на даму сердца, я нетолько про цветы, подарки и ресторации.

Отношения нужны обоим. Оба и вкладываются.
Платят только за фишки.
Просто так ничего не дают

Гость

Щедрый начинается с "хорошо зарабатывающий". Тогда ему не накладно будет сводить девушку в ресторан, подарить красивый букет цветов, сумочку, туфли или телефон на день рождения. Помочь с ремонтом авто. Да и оплатить совместный отдых на море/океане. То есть красиво ухаживать.

Нищий инцел
Гость

Зачем всю зп? Щедрый это тот кто не высчитывает, где он сколько на женщину потратил и ничего не жалеет

осталось понять, начерта ему это нужно

Гость

Щедрая женщина вносит свой вклад в семейный бюджет.

Гость
Гость

Это не щедрый, это ерунда. Щедрый в первую очередь это тот, кто полностью содержит. А в кафе сейчас все накормят

Содержит полностью? А кто тогда, такая женщина? Содержанка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: