Месяц прошёл после разрыва с мужчиной. Не скажу что я его любила, просто было уважение за его добрые дела и помощь. Добивался он моего расположения полгода, а когда стала относится к нему более доверительно по повстречались ещё несколько месяцев и расстались по его инициативе. Мне как бы его возвращение не очень нужно, но осталась злость на это его поведение - расположил, громкие признания и убежал. В общем классике жанра. Сейчас со мной хочет встреч другой мужчина, а я смотрю на него уже как удав на мышь, нет базового доверия будто к мужчинам и как бы заранее хочу отыграться на нём за пережитый в прошлом подлый мужской поступок бывшего кавалера на этом ещё ни в чем неповинном мужчине. Понимаю что так нельзя, но после прошлого как будто во мне стала работать программа на холоднокровие ко всему мужскому полу. Ещё анализирую хронологию наших отношений и поняла на днях что кажется он не прочь был и с бывшей встретиться во время меня, она ему сама писала. В общем как отпустить боль и продолжить дальше строить здоровое взаимоотношение с мужчинами, а не жаждить мести. А ещё приносит боль та мысль что вероятно он испытывал чувства к бывшей когда «добивался» меня. И вероятнее всего сейчас они вместе. #бывший
А в чем подлость-то?
"Мы выбираем. нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Вас бесит не то, что он вас кинул, а то что вы одна до сих пор, а парень уже другую нашел.
У вас удивительно злобный пост - я бы на его месте вас тоже бросила, ага.
опять тимуровец и вдова красноармейца....
уважение за добрые дела и помощь..
это реально про тимуровца и вдову красноармейца
только вдова благодарна за дрова, и не злится, что тимуровец пошел в соседний двор помогать..
А здесь...
какая то злобная немощная старуха
Ей добрые дела и помощь, а она зубы точит.. И называет тимуровца подлецом
Ну, как так то!
Перегорел,пол года в режиме импотента без оправданности одиланий не шутка.
А в чем подлость-то?
Вас бесит не то, что он вас кинул, а то что вы одна до сих пор, а парень уже другую нашел.
Я не знаю есть ли у него кто или нет - это раз.
Два-у меня есть мужчины как варианты для общения и встреч. Но я не спешу начинать так как осталась да злость на бывшего.
Так что ваш пост несколько не про меня.
Скажите мне вот зачем вы тратите свою энергию и свои силы на то чтобы отыграться на новом мужчине? Вы уверены что бывший счастлив с бывшей? Не факт. Не пройдет и время как он снова вернётся с очередным бредом. И вот тогда вы с удовольствием можете на нем отыграться. С новым мужчиной я бы сейчас не стала заводить отношения. Пока не успокоилась бы сама и не наломала дров.
Скажите мне вот зачем вы тратите свою энергию и свои силы на то чтобы отыграться на новом мужчине? Вы уверены что бывший счастлив с бывшей? Не факт. Не пройдет и время как он снова вернётся с очередным бредом. И вот тогда вы с удовольствием можете на нем отыграться. С новым мужчиной я бы сейчас не стала заводить отношения. Пока не успокоилась бы сама и не наломала дров.
Вот вы точны в описании моего состояния в вашем комментарии, я согласна с вами, спасибо
Он уже поздравлял меня с днём рождения после расставания в смс) я поблагодарила) но продолжения общения не последовало
Он уже поздравлял меня с днём рождения после расставания в смс) я поблагодарила) но продолжения общения не последовало
Не нужно было отвечать. Да и вообще старайтесь по мере возможности не отвечать бывшему. Видимо он "очень счастлив" в отношениях с бывшей что до сих пор пишет вам. Перестаньте отвечать. Сам появится. Вот тогда то и отомстите
Интим был, просто душу не раскрывала, а когда раскрыла душу и показала чувства - убежал. Ну и где здесь я «злая старуха»?))) разве любую другую женщину это не обидит?)
То есть это не было тимуровской помощью?
Это была попытка равных начать отношения? Ну то есть, попытка одного...
Он был очарован...
Потом все таки началось общение...
И он разочаровался... Ему понадобилось немного времени.. Он не затягивал. Просто честно разочаровался..
В этом подлость?
Не нужно было отвечать. Да и вообще старайтесь по мере возможности не отвечать бывшему. Видимо он "очень счастлив" в отношениях с бывшей что до сих пор пишет вам. Перестаньте отвечать. Сам появится. Вот тогда то и отомстите
Я не знаю с бывшей он или нет или вообще есть ли у него кто, я не ищу чтобы побыстрее забыть его и больно себе не делать. Просто маячила эпизодически бывшая, мне 30 ей 25. Она с ним решила остаться друзьями и он принял это. Потом начал отношения со мной, я зная это, его не приближала особо к себе. Тогда он начал помогать мне с ремонтом в моей новой квартире, и хочу признать помог очень хорошо и раскошелился. Говорил что я намного красивее его бывшей и интереснее, ей я в любви не признавался а тебе говорю люблю (его слова просто цитирую), но стоило ей за полгода впервые поздравить его с НГ так он сказал мне «не смог ее проигнорировать и ответил ей». С ней он познакомился по переписке и со мной тоже, в реальной жизни с ней провёл 2 месяца, а со мной 10. Вот убежал месяц назад, не узнаю к кому. Но больно конечно же что вот так насильно себя навязали и проникли под кожу а потом … я тоже не приветствую никакие переписки с бывшими и сама это не стараюсь практиковать. Это так если от скуки или когда никого нет для замены.
То есть это не было тимуровской помощью?
Это была попытка равных начать отношения? Ну то есть, попытка одного...
Он был очарован...
Потом все таки началось общение...
И он разочаровался... Ему понадобилось немного времени.. Он не затягивал. Просто честно разочаровался..
В этом подлость?
Вы вообще какой-то бред пишите и вот эти ваши устаревшие сравнения тоже бред, я вас не понимаю и больше понять не пытаюсь.
Ну вот хоть какая от Вас польза - вы подкинули мне идею на мой возможный ответ ему, если вдруг он появится - я скажу «спасибо что проспонсировал меня в то время, остальное не так уже важно»)
Тем самым он невольно себя почувствует не таким уж ценным после ухода и что вряд ли по нему слёзы лили.
Ну хоть спасибо скажете..
Реально? Не приходило в голову спасибо говорить..
Дичь...
Ну вот хоть какая от Вас польза - вы подкинули мне идею на мой возможный ответ ему, если вдруг он появится - я скажу «спасибо что проспонсировал меня в то время, остальное не так уже важно»)
Тем самым он невольно себя почувствует не таким уж ценным после ухода и что вряд ли по нему слёзы лили.
Да вы главное, сами не лейте))
Ну вообще в реальной жизни я ему не раз это «спасибо» говорила
Тем не менее я продолжаю не понимать вашего мыслительного связующего звена, даже что по факту и по смыслу несут мне ваша писанина. Вам покривляться хочется? Кривляйтесь. Только мне от этого ни горячо ни холодно. По факту что-нибудь посоветуйте как Лаванда. Остальное мимо и неинтересно. «Спасибо»
Ну вообще в реальной жизни я ему не раз это «спасибо» говорила
Тем не менее я продолжаю не понимать вашего мыслительного связующего звена, даже что по факту и по смыслу несут мне ваша писанина. Вам покривляться хочется? Кривляйтесь. Только мне от этого ни горячо ни холодно. По факту что-нибудь посоветуйте как Лаванда. Остальное мимо и неинтересно. «Спасибо»
Говорильня ваша не двусмысленная, так что можно и дальше плавниками хлопать, пуская пузырики, но смысл в ней один..
Подмена смыслов и понятий...
Мужики вообще любят так делать ) пока осторожничаешь с ними пытаются выпрасить слова о любви, только откроешься и начнёшь отвечать взаимностью, сразу или ему уже не интересно, или просто боится ответственноси и убегает. Но если он тебе ремонт сделал, то уже не зря были отношения)) можешь считать что ты получила от него больше чем он от тебя. Если не хочется нарваться ещё раз на такого же, с новым парнем можно попробовать наоборот сразу говорить о чувствах, если не сбежит сразу то все ок)
Мужики вообще любят так делать ) пока осторожничаешь с ними пытаются выпрасить слова о любви, только откроешься и начнёшь отвечать взаимностью, сразу или ему уже не интересно, или просто боится ответственноси и убегает. Но если он тебе ремонт сделал, то уже не зря были отношения)) можешь считать что ты получила от него больше чем он от тебя. Если не хочется нарваться ещё раз на такого же, с новым парнем можно попробовать наоборот сразу говорить о чувствах, если не сбежит сразу то все ок)
Очень полезно для меня, спасибо
Ремонт, поездки заграницу
По этому я всегда говорю своим подругам стараться брать от мужчин чтобы не так обидно было после его ухода или предательства.
Вот мне с одной стороны обидно конечно же, но когда я вспоминаю о его денежных вкладах вроде не так уж и обидно )
Но в будущем мое отношение к мужчинам все же потерпело изменения.
Что толку от вашей злости на бывшего,это его выбор.Пусть идет себе своей дорогой.А вот на нынешнего что вы отрываетесь?Это зря.Он то в чем виноват перед вами.Он же не виноват,что тот ушел и бросил вас.Это несправедливо вы к нему относитесь,измените свое отношение к нему.Он не должен быть козлом отпущения ваших отношений с бывшим.Живите настоящим. И отпустите уже своего бывшего,пусть идет и общается ,строит отношения с другой.Все познается в сравнении.А злость отпустите.,ни к чему это..Люди не виноваты .
Что толку от вашей злости на бывшего,это его выбор.Пусть идет себе своей дорогой.А вот на нынешнего что вы отрываетесь?Это зря.Он то в чем виноват перед вами.Он же не виноват,что тот ушел и бросил вас.Это несправедливо вы к нему относитесь,измените свое отношение к нему.Он не должен быть козлом отпущения ваших отношений с бывшим.Живите настоящим. И отпустите уже своего бывшего,пусть идет и общается ,строит отношения с другой.Все познается в сравнении.А злость отпустите.,ни к чему это..Люди не виноваты .
Я изначально написала что не спешу начинать отношения с другими потому что понимаю что мной сейчас движет обидна и злость. И также написала что это так не должно быть. И в комментарии мне уже посоветовали не начинайте новые отношения пока не пройдёт эта обида.
Интим был, просто душу не раскрывала, а когда раскрыла душу и показала чувства - убежал. Ну и где здесь я «злая старуха»?))) разве любую другую женщину это не обидит?)
Я не говорил что вы злая еще и старуха)),вы просто написали что расположения ваше добивался пол года.....А так может реально его ожидания не оправдались,все бывает
А в чем подлость-то?
А подлость в том, девушка, что с человеком нельзя так играть на чувствах. Выбрал одну, поешь ей дифирамбы - будь добр, следуй своему же выбору. А мужчина, который сегодня любит, а завтра вдруг погнался за другой, а ты остаешься в недоумении - не мужчина, это просто подлый, слабый на передок человек. Если не уверен в своих чувствах - нечего их и озвучивать.