Познакомилась с парнем в прошлом году на работе, он странно себя вёл в переписке. То горячий, то холодный, то игнор.
Устроил мне на работе травлю, раскидал всем мои нюдсы и пытается унижать, мол я страшная и никого себе не найду, а за ним я бегаю и от него сума схожу. Я очень сильно подсела на эти психологические игры, незнаю как его забыть, потому что любопытство что он придумает берет вверх. Посоветуйте как слезть с этого пожалуйста. #манипулятор
А что такое нюдсы, которые он все раскидал не работе?
*** тетки)))
Хороший домашний, не алкаш, не игроман, щедрый добрый? - НЕТ
Охреневший арбузер манипулятор, выводящий на эмоции? - ДА!
Надо решиться и отдалиться от него, постепенно забудешь,в таких случаях о чувствах и речи нет
клин клином выбивают. заведи нового друга )
Вам явно нравится позиция жертвы, но уже неплохо, что вы это понимаете. Запишитесь на бачату или другие танцульки,там,как правило танец ведут мужчины.Если уж и быть ведомой,то только в танце.Это эмоционально приятнее.
Вам явно нравится позиция жертвы, но уже неплохо, что вы это понимаете. Запишитесь на бачату или другие танцульки,там,как правило танец ведут мужчины.Если уж и быть ведомой,то только в танце.Это эмоционально приятнее.
Спасибо, интересно про танцы. Мне не нравится позиция жертвы, я пытаюсь наоборот доказать ему, что я хорошая и нормальная, что не бегаю ни за кем и что мне нравится когда парень меня любит, но он делает вид что не слышит или блокирует.
Нужно быть выше его психологических игр, эти эмоциональные качели могут довести Вас до депрессии. Смените фокус на другого персонажа на работе или вне. Тогда времени на этого парня не останется))))
А зачем ты ему пытаешься что-то доказать?! Это и называется "бегать за ним" - он тебе на крен не сдался, сама его везде заблокируй.