Мой парень ревнует меня к моему сыну от первого брака,мне 25 сыну 7,парню 30. Живём вместе 2 года,замечала и раньше ревность но пыталась всё сгладить и вот в итоге ссора,(из за другой причины)я не …
У цивилизованных людей, вообще нет смысла в дом тащить бабу с короедом от левого мужика. Если бы ещё девочка была, куда не шло, а этот подросший спиногрыз может через пару лет и нож воткнуть в бочину отчиму.
Баба и её спиногрыз постараются побыстрей отправить мужичка на тот свет и завладеть его имуществом!
С чего ради, что то должен уступать хозяин жилья? И это она обязанна пахать на трёх работах, а не массировать кого-то время от времени.
"Короед"? Ну ты тут помойму такой-же ***, как и тот из текста Автора.
Как можно так вообще о детях выражаться?!
И с чего это она должна ребёнка своего тенью делать? Ради этого гаврика или что? Ребёнок это тоже ЛИЧНОСТЬ!! Если он мал, это не означает что его можно дрессировать как собаку. Только для того чтобы кому-то угодить? Я считаю так что, мужчина должен тоже понимать и осознавать перед тем как он начинает отношения с женщиной у которой есть дети что дети буду стоять всегда на 1 месте! *** извините за выражение можно всегда найти, а вот дети были и будут в жизни женщины.
И да, с какого такого хрена она должна убивать себя на 3 - ёх работах если у неё есть МУЖИК??? На кой *** он тогда вообще нужен если она ещё и пахать как лошадь должна? Я бы такого как ты выкинула нахрен и жила бы лучше одна с ребёнком или с детьми. Чем вот такое терпеть!
Это абьюзер, вы на его территории и вы должны ему подчиняться, дальше будет хуже...бегите, бегите, какие отношения.
Баба и её спиногрыз постараются побыстрей отправить мужичка на тот свет и завладеть его имуществом!
Какой девочки этот 30 абьюзер нужен, мужики вы в курсе вообще,что рабство отменили и женщины вам не рабыни и вот те мужики которые это понимают те счастливы и жены у них самые лучшие!!! А у вас будет затюканая замухрышка, которая даже слова сказать не имеет права!!!