Гость
Статьи
Мужчина ревнует меня к …

Мужчина ревнует меня к моему ребёнку

Мой парень ревнует меня к моему сыну от первого брака,мне 25 сыну 7,парню 30. Живём вместе 2 года,замечала и раньше ревность но пыталась всё сгладить и вот в итоге ссора,(из за другой причины)я не приготовила ужин,он обиделся и сказал что я делаю всё для сына а на него мне типо плевать,что у него такое чувство что он один. Господи..Я пыталась донести до него что это разная любовь что он ребёнок мой и что я ответственность и заботу проявлять должна не зависимо от наших ссор,так как сын не пойдёт и не заработает себе пока ещё маленький,он говорит "Ты всегда будешь с ним и на свидания с ним ходить будешь и т.д"..
Я обьясняю спокойно , "Ты мой любимый а он мой ребёнок, любовь к детям и к мужчине разная, ты мне нужен и т.д.".
Нет- говорит,упёрся и всё... Сказал "Ищи себе другого".
И не разговаривает со мной.
У сына своя комната у нас своя, я от обиды хотела уйти спать в комнату сына. Но остановила себя. Как мне поступить? Подскажите советом.
Идти мне не куда,я работаю на дому,(массаж).Заработок есть но не большой.
Я собственно ушла жить к нему так как он хорошо относился к ребёнку и я очень полюбила его,но потом он со временем стал уставать как будто от нас,я это замечала, до этого снимала жильё с отцом,он пьёт,сейчас живёт с женщиной такой же у неё.
Я в чужом городе,ни подруг ни кого..(((
Как наладить отношения? #ревность

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Захария

так вы должны отрабатывать проживание то...
если условия таковы, что идти некуда, то жилье отрабатывают, если остаются жить
вам же сказали "ищи себе другого"
это как с арендодателем. Ну поднял он цену на жилье, его право.
Или плати, или вали
Ваш поднял требования по уровеню оказанного внимания....

Гость

"Как мне поступить? Подскажите советом."

Вместо песен про разную любовь, приготовь своему парню ужин.

Гость

У вашего парня явно не все в порядке с головушкой. Если все и было замечательно то только потому что он думал что все будет иначе, а так он хочет избавиться просто от вашего сына. Наладить отношения никак не получится. Пока взрослый не уступит маленькому. Все попытки только будут вашего мч раздражать.

Гость

Где отец ребенка?
А этот в 30 лет ведёт себя как капризный ребенок. Если не понимает простых вещей, то это очень плохо.
Но если вы у него живете,то наверно он вас взял как обслугу и кухарку. Думайте.
Вообще не понимаю,как можно рожать,не имея жилья и дохода.

Гость

Нафига он связался с 25летней ***🤦
Ещё и бедной...
*** должны жить с алиментщиками. Зачем вы лезите к одиночкам?

Лучик

Автор а зачем вы родили в 18? Вообще если так рано решили половую жизнь вести с мужиком жить и такая саиостоятельная, вы должны иметь восприятие женщины которая знает о последствиях и сама в состоянии прокормить себя и ребенка. Все его не запихнуть. 7 летний ребенок это уже не маленький и его потребности растут и требуют будущего.
А вы надеетесь на нынешнего? Не надо. Этот явно инфантил. Раз родили вы приняли ответственность. Вам в любом случае надо не на дому массажиками заниматься а искать варианты заработка. Увы. у вас ситуация когда пора перестать инфантильность включать. Как можно толком не зарабатывать жить на птичьих правах имея ребенка от чужого мужика для меня не ясно. А вы просто рано или поздно окажетесь на улице если не возьметесь за ум. И еще отец у ребенка есть же вот с ним тоже поговорите. Если вы ну никак не можете себя прокормить то пусть забирает себе а вы вставайте на ноги.

у вас есть собственное жилье? или нет?

Гость
Гость

У вашего парня явно не все в порядке с головушкой. Если все и было замечательно то только потому что он думал что все будет иначе, а так он хочет избавиться просто от вашего сына. Наладить отношения никак не получится. Пока взрослый не уступит маленькому. Все попытки только будут вашего мч раздражать.

С чего ради, что то должен уступать хозяин жилья? И это она обязанна пахать на трёх работах, а не массировать кого-то время от времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому он нужен в 30 лет?

Когда женщине надоедает все, и ничего ни делает делать, она ссылается на ребёнка, тем самым подставляя ребенка. Он же у тебя не грудной, в школу уже ходит наверное...Нельзя за ребенком прятать свою лень и прочие проблемы.

Гость
Гость

Где отец ребенка?
А этот в 30 лет ведёт себя как капризный ребенок. Если не понимает простых вещей, то это очень плохо.

Что значит капризный? Его дом= что хочу то и ворочу. Личинка там вообще лишний. Только ресурсы на него трятяться= КПД ноль.

Гость

Автор, тут все прозаично на самом деле. Если вы не смогли построить норм семью с отцом вашего ребенка (это раз), не нашли в свою семью достойную замену в виде порядочного, понимающего, щедрого, великодушного и любящего детей мужчины (это два) и не способны жить (и выживать) в принципе без мужчины (это три), то вам остается только стараться угодить всем. И ребенку (так как вы его мать) и мужику вашему (если лучшего нет и без него никак не обойтись). Это очевидно.

Гость
Лучик

Автор а зачем вы родили в 18? Вообще если так рано решили половую жизнь вести с мужиком жить и такая саиостоятельная, вы должны иметь восприятие женщины которая знает о последствиях и сама в состоянии прокормить себя и ребенка. Все его не запихнуть. 7 летний ребенок это уже не маленький и его потребности растут и требуют будущего.
А вы надеетесь на нынешнего? Не надо. Этот явно инфантил. Раз родили вы приняли ответственность. Вам в любом случае надо не на дому массажиками заниматься а искать варианты заработка. Увы. у вас ситуация когда пора перестать инфантильность включать. Как можно толком не зарабатывать жить на птичьих правах имея ребенка от чужого мужика для меня не ясно. А вы просто рано или поздно окажетесь на улице если не возьметесь за ум. И еще отец у ребенка есть же вот с ним тоже поговорите. Если вы ну никак не можете себя прокормить то пусть забирает себе а вы вставайте на ноги.

Что это хозяин квартиры и единственный добытчик - инфантил?
Там кроме него все остальные присоски.

Гость
Гость

Что значит капризный? Его дом= что хочу то и ворочу. Личинка там вообще лишний. Только ресурсы на него трятяться= КПД ноль.

А его кто-то заставлял её брать к себе?
Взял- веди себя как взрослый.

Гость
Vika - Vika

Когда женщине надоедает все, и ничего ни делает делать, она ссылается на ребёнка, тем самым подставляя ребенка. Он же у тебя не грудной, в школу уже ходит наверное...Нельзя за ребенком прятать свою лень и прочие проблемы.

Да!
Ребёнок это повод. Причина тут в другом. Авторша мало скачет для него и днём, и ночью. Он злится

Гость
Гость

А кому он нужен в 30 лет?

Да ладно, вас послушаешь дак мужики вообще не нужны на планете. 🤣

Гость

Все печально, сочувствую...сейчас людям чужие проблемы не нужны, никто не поможет. Обратитесь в организации где могут приютить женщин с детьми. Или едьте в свой город, где у вас есть жилье, думаю массаж можно и там делать. А мужик у вас - *** эгоистичное, впрочем они все такие. Удачи вам.

Лучик
Гость

Что это хозяин квартиры и единственный добытчик - инфантил?
Там кроме него все остальные присоски.

Я назвала как считаю. Автор инфантильна тем что достаточно взрослая чтобы родить человека в этот мир, родить без денег в сьемном жилье и так же не думает о его будущем работая массажисткой на дому. Когда в ее случае пора так хорошенько прошерстить вакансии.
А парень инфантилен потому что он тоже принял решение быть с девушкой у которой ребенок. Его не неволили. Это его выбор. А сейчас он все так ставит что это девушка сама виновата и пусть ищет другого. И соревноваться за внимание с летним мальчиком как то странно. Ну ясно же что это ребенок. Он не виноват что его родители 2 долбоеба и его подселили к хахалю долбоебу.

Гость
Лучик

всякое в жизни бывает, не надо обвинять женщину во всех смертных. Она нашла тогда тот вариант который показался ей на тот момент приемлимым. Женщины, давайте быть добрее и солидарнее.

Гость
Лучик

Я назвала как считаю. Автор инфантильна тем что достаточно взрослая чтобы родить человека в этот мир, родить без денег в сьемном жилье и так же не думает о его будущем работая массажисткой на дому. Когда в ее случае пора так хорошенько прошерстить вакансии.
А парень инфантилен потому что он тоже принял решение быть с девушкой у которой ребенок. Его не неволили. Это его выбор. А сейчас он все так ставит что это девушка сама виновата и пусть ищет другого. И соревноваться за внимание с летним мальчиком как то странно. Ну ясно же что это ребенок. Он не виноват что его родители 2 долбоеба и его подселили к хахалю долбоебу.

Пожили два года и хватит. Ну взял *** , ошибся. Что же теперь *** заговорённые и с ней нельзя разбежаться? Да легко. Авторше вообще надо привыкать, что у нее будет теперь всегда круговорот мужиков в постели.

Лучик
Гость

всякое в жизни бывает, не надо обвинять женщину во всех смертных. Она нашла тогда тот вариант который показался ей на тот момент приемлимым. Женщины, давайте быть добрее и солидарнее.

Я не собираюсь быть солидарной только потому что она женщина. Я за здравый смысл. А трахаться в 17 лет без средств контрацепции чтобы потом срочно выскакивать замуж прожить кое как с мужем. Не смочь установить контакт ведь свадьба потому что она залетела а не по любви. Понять что все зря и искать нового кто тебя приютит и ребенка, явно не входит в здравый смысл.
Повторяю да автор еще девочка морально в 25 лет. Но имея 7 летнего ребенка женщина должна повзрослеть. Массажистка на дому это достаточно для себя как хобби, но никак не матери одиночке с растущим ребенком. Автор вы должны защищать сына а вы ему *** подсовываете.

Сон
Vika - Vika

Вы точно женщина)))да вам памятник при жизни надо стставить ,только за эти слова

Гость
Гость

За то, что совсем о ребенке не подумала, что родила, будучи нищей и бездомной, обрекла своего ребенка на мучения, не стоит к безмозглой быть добрее. Что её ребенок видит с детства? Съемные квартиры и как мама скачет по буям, потому что надо куда то приткнуться и угождает мужикам, чтоб на улицу не выкинули. Еще неизвестно как её йапырь к ребенку относится, когда она не видит. Жить и каждый день бояться остаться на улице, не иметь права голоса и вообще никаких прав в чужом жилье, слишком тяжело для детской психики.

Гость
Гость

За то, что совсем о ребенке не подумала, что родила, будучи нищей и бездомной, обрекла своего ребенка на мучения, не стоит к безмозглой быть добрее. Что её ребенок видит с детства? Съемные квартиры и как мама скачет по буям, потому что надо куда то приткнуться и угождает мужикам, чтоб на улицу не выкинули. Еще неизвестно как её йапырь к ребенку относится, когда она не видит. Жить и каждый день бояться остаться на улице, не иметь права голоса и вообще никаких прав в чужом жилье, слишком тяжело для детской психики.

Вас видимо лично такое коснулось, что так агрессивно реагируете

Гость
Лучик

Я не собираюсь быть солидарной только потому что она женщина. Я за здравый смысл. А трахаться в 17 лет без средств контрацепции чтобы потом срочно выскакивать замуж прожить кое как с мужем. Не смочь установить контакт ведь свадьба потому что она залетела а не по любви. Понять что все зря и искать нового кто тебя приютит и ребенка, явно не входит в здравый смысл.
Повторяю да автор еще девочка морально в 25 лет. Но имея 7 летнего ребенка женщина должна повзрослеть. Массажистка на дому это достаточно для себя как хобби, но никак не матери одиночке с растущим ребенком. Автор вы должны защищать сына а вы ему *** подсовываете.

Массажист на дому способен зарабатывать побольше некоторых руководителей. Зря вы упрекаете в безделии.

Гость
Гость

У РСПех дети чаще всего избалованные до невозможности, хамят и перечат отчиму. Эти подранки ещё и гадят тому кто им корм в миску накидывает.

Гость

Ищи уже сейчас, мужика другого или недорогою съемную кв, в любой момент выставит на улицу. Вряд ли наладишь отношения, ты и твой ребенок ему уже надоели и да, он от вас устал.
Фигею с женщин, которые одним местом думают, рожают в нищете и не имея своего угла.

Гость
Гость

Массажист на дому способен зарабатывать побольше некоторых руководителей. Зря вы упрекаете в безделии.

Дак она сама пишет, что она и массажист так себе. Крохи зарабатывает

Гость

Скорее всего мужчина просто разлюбил автора и ищет (уже даже прямо говорит) поводы ее слить. Любому человеку бы было неприятно одному зарабатывать на троих человек, и не получать даже ужин.
Совет автору - искать жилье и съезжать. Дальше будет хуже - или агрессия, или вообще другую приведет.

Ирина

Попробуй ему дать то внимание, которое он хочет. Если чувствуешь что охладел и начал придираться по поводу и без, уходи. И строй свою жизнь с сыном без мужиков.

Гость
Гость

Вас видимо лично такое коснулось, что так агрессивно реагируете

Не коснулось. Очень жалко детей этих мамаш, прибить готова, за то что так издеваются над беззащитным ребенком. Автор сама жизни хорошей не видела и ребенка в такую же беспросветную жизнь выпустила. Осознанно.

Сон

Одна из первейших проблем *** (просто удобная абривиатура)
Это влезать в отношения не имея к ним возможности.То есть вы думали что,нормальный мужик вощьмет вас с реьенком еа свою жилплощадь вот ппосто так?и дело совсем не в ревности,в противном два года не прожили бы .Это один из показателей *** как образа жизни,почему мужчины и утверждают что такая именно развали семью и в новой будет вести себя так же.А у мужика это накопительным путем,долго терпит потом взрывается.Тоже было нечто подобное и последней каплей был наезд на меня"где мои цветы подарки поездки"и я тоже не выдержал сказав"а где мои подарки,упругая *** которую мне обешали и тд.".Почему ребенку на 23 февраля можео с друзьями отправить в акв парк,а мне на др обойтись ""с праздником тебя"".Ревность?нет,наглость да.Хочешь отношений не играй в одни ворота,можешь и против себя забить.А уж темболее не имея ничего и живя у мужика.

Гость

Так было и будет. Природа. У меня был верующий парень, смиренный такой, помогал всем. И с такой ревностью однажды спрашивает "Ты ещё кого-то любишь, кроме кота?". Кот на улице гуляет, накормить выйти, глаза обработать. А если бы у меня был ребенок??!!! Это не изменишь. Женщины тоже к детям ревнуют. Я не против мужчины с ребенком, но ноги его в моём доме не будет и никаких разговоров о нём. Помогай, без моего участия. Можно родить общего. Ситуация станет хуже. Своя кровиночка самый лучший, умный, шустрый, а пасынок туповат и медлительный. Инстинкты. Своё выделить. Я это понимаю. Поэтому жизнь строю так, что если останусь без мужа, не пропаду. И не факт, что встречу терпеливого мужчину с не особо развитыми инстинктами самца :)

Лучик

А если отец ребенка бросил ее беременную и с тех пор не объявлялся?

Марина

Напишу так,кричащим всем что меня кормят. Я полностью зарабатываю на продукты нашей семьи сама. Я даже в мелочах редко прошу его что то докупить когда едет с работы,стараюсь на продукты зарабатывать что бы хватало,вожу ребёнка на кружки и оплачиваю школу и все расходы по ней.

Гость
Гость

Где отец ребенка?

30 лет это достижение и светоч разума? Он окончил духовную семинарию? 30 лет это ни о чём. В нём говорят инстинкты. Я его понимаю. Будет общий, свой, будет выделять его. Тоже самое происходит в коллективе, на работе, каждый желает вылезти на солнце походя забив слабого.

Марина
Ксения З.

А если отец ребенка бросил ее беременную и с тех пор не объявлялся?

Я развелась с ним,так как он изменять начал,я сама подала на развод,алиментов не платит и вообще ни как не принимает участия в жизни сына.
После развода я посвятила себя ребёнку,я сама оплачивала жильё и всё остальное,я даже не искала отношений для секса(для меня это не приемлимо).Я только спустя 5 лет подумала что могу доверится что меня любят и что я нужна,но видно то время что я находилась без отношений,сделали меня слабее, и я которая зарекалась кому бы то ни было сново верить - поверила.

Гость
Гость

Так было и будет. Природа. У меня был верующий парень, смиренный такой, помогал всем. И с такой ревностью однажды спрашивает "Ты ещё кого-то любишь, кроме кота?". Кот на улице гуляет, накормить выйти, глаза обработать. А если бы у меня был ребенок??!!! Это не изменишь. Женщины тоже к детям ревнуют. Я не против мужчины с ребенком, но ноги его в моём доме не будет и никаких разговоров о нём. Помогай, без моего участия. Можно родить общего. Ситуация станет хуже. Своя кровиночка самый лучший, умный, шустрый, а пасынок туповат и медлительный. Инстинкты. Своё выделить. Я это понимаю. Поэтому жизнь строю так, что если останусь без мужа, не пропаду. И не факт, что встречу терпеливого мужчину с не особо развитыми инстинктами самца :)

Для меня всегда мужчина, который сумел быть хорошим достойным отчимом - это просто Бог. Потому что для женщины ребенок мужчины в доме - это как бы даже возможность иметь больше детей, чем она могла бы себе позволить. Потому что вынашивать и рожать - это тяжело и ограниченно ресурсами женщины, так сказать.
А для мужчины ребенок женщины дома - это наоборот, причина отказать себе в одном свонм ребенке. Потому что часть ресурсов мужчины уходят как бы на чужого ребенка, а могли бы на своего родного.

Я имею ввиду более менее традиционную модель семьи, где вклад мужчины в эту семью - доходы, а вклад женщины - рождение детей. Тем самым женщина приобретает ребенка как своего, не тратя свой ресурс, а мужчина наоборот, отрекается от одного своего, тратя свой ресурс на чужого.

Гость
Лучик

Есть ушлые женщины. В 25 уже ребёнок подрощенный и нашла удобного мужчину без бывшей дены и алиментов, и тусования его детей на каникулах у них дома. Пробьётся. В 25 лет я была лялька. Выбирала кавалеров. Чтоб не пил, не шлялся, работал, строил, не судимый, а жить где? И в 33 я без детей и мужа. Потому что в миру порочность и распущенность обычное дело. А вот такие залетают по малолетке, и потом пристраиваются по жизни, а био папа там клинический идиот. Не надо сказок, что в 18 лет осознанно зачала будучи в официальном браке, не залет, венчанные, муж под боком, ребенка хотел, жили самостоятельно от родителей и муж полностью обеспечивал семью. Я так не умею. Я опасливая. А они верят в свои силы, что найдут мужа, что деньги будут, и жильё будет.

Сон
Марина

Я развелась с ним,так как он изменять начал,я сама подала на развод,алиментов не платит и вообще ни как не принимает участия в жизни сына.
После развода я посвятила себя ребёнку,я сама оплачивала жильё и всё остальное,я даже не искала отношений для секса(для меня это не приемлимо).Я только спустя 5 лет подумала что могу доверится что меня любят и что я нужна,но видно то время что я находилась без отношений,сделали меня слабее, и я которая зарекалась кому бы то ни было сново верить - поверила.

Вашими же словами.
Я думада что меня любят,что я нужна,я посвятила себя ребенку......вы че хотели то)))у вас первый стал изменять вас это ничему не научило.Вам самой не кажется что стандартный бабский путь даже без попытки анализа.....

Ирина
Гость

Есть ушлые женщины. В 25 уже ребёнок подрощенный и нашла удобного мужчину без бывшей дены и алиментов, и тусования его детей на каникулах у них дома. Пробьётся. В 25 лет я была лялька. Выбирала кавалеров. Чтоб не пил, не шлялся, работал, строил, не судимый, а жить где? И в 33 я без детей и мужа. Потому что в миру порочность и распущенность обычное дело. А вот такие залетают по малолетке, и потом пристраиваются по жизни, а био папа там клинический идиот. Не надо сказок, что в 18 лет осознанно зачала будучи в официальном браке, не залет, венчанные, муж под боком, ребенка хотел, жили самостоятельно от родителей и муж полностью обеспечивал семью. Я так не умею. Я опасливая. А они верят в свои силы, что найдут мужа, что деньги будут, и жильё будет.

Не суди, да не судима будешь. У девушек по-разному жизнь складывается. Залетают в молодости по неопытности. Потом конечно же научаются предохраняться. Инфантилизм - не повод для гордости.

Гость
Гость

Не коснулось. Очень жалко детей этих мамаш, прибить готова, за то что так издеваются над беззащитным ребенком. Автор сама жизни хорошей не видела и ребенка в такую же беспросветную жизнь выпустила. Осознанно.

Осознанно здесь явно лишнее слово. Именно что неосознанно. Осознанные не рожают так рано, не имея средств. Как раз её никто не научил жизни. Рано рожают глупые или наивные. Или из неблагополучных семей. А как же тот, кто ей в 17 заделал ребёнка? Скорее всего кто-то более старший воспользовался и бросил.

Гость

Мне уже жаль вашего сына. Ваш парень придурок. Он вам даже не муж, а вы уже выкаблучиваетесь перед ним, отодвигая сына. Ну продолжайте в том же духе.
Надо мной соседи живут, молодая семья, двое детей, и первый мальчик я думаю не от него. Потому что когда жены нет дома, он себя ведёт крайне неадекватно, и слышно что он на мальчишку орёт. И остаётся только догадываться, что там происходит. Мне жаль детей, у которых мамы кроме письки ничего видеть не хотят.

Гость

Автор, мужчина вас просто не любит. Как говорится: "Любишь меня - люби и моего пса".
Не нужно с ним налаживать отношения. Нужно искать жилье и уходить от него.

Гость

Больше всего жалко ребёнка. Мужланы, даже здесь на форуме, очень агрессивны и к детям, и к женщинам. Ребенок, вынужденный жить с чужим человеком зачастую жертва и находится в уязвимом положении. За редкими исключениями. Свою злобу мужики считают нормой. И вы, автор, прежде чем идти на чужую территорию, должны были в первую очередь подумать о ребёнке. Лучше жить без мужика, чем подвергатьребенка такому стрессу. А мужик всегда будет относиться потребительски

Гость

Ребёнок требует времени и внимания. Ваш мужчина раньше не очень осознавался насколько много внимания надо детям. Сейчас осознал, и его это бесит.
Сам ребёнок ему, полагаю, не интересен.
Вот и весь сказ.

Два самца на одной площади! Вечные стычки!

Гость
Дуська

Два самца на одной площади! Вечные стычки!

Это у тех, кто еще не до конца из приматов эволюционировал. У цивилизованных людей по-другому

Гость
Гость

Это у тех, кто еще не до конца из приматов эволюционировал. У цивилизованных людей по-другому

У цивилизованных людей, вообще нет смысла в дом тащить бабу с короедом от левого мужика. Если бы ещё девочка была, куда не шло, а этот подросший спиногрыз может через пару лет и нож воткнуть в бочину отчиму.

Гость

Если он от Вас устал и ищет причину от вас избавиться, надо уйти, иметь достоинство и уважение. А если просто обижается на невнимание, обязательно надо ему его дать, а не объяснять почему нет, потому что это его условия, а Вы от него зависите.

Предыдущая тема