И мужчины и женщины на этом форуме все время доказывают друг другу, сто вот мужчины/женщины поумнели и вот ещё пройдёт немного времени и они откажутся от отношений) у меня вопрос, кто быстрее откажется? И кто все таки поумнел😆
Я уже отказался как 8 месяцев, от секса в том же числе.
Лучше себя не чувствовал. Свободно, легко и беззаботно. Я не знал что может быть так хорошо)
никто ни от чего не откажется. люди социальные животные.
а додики и социофобы были всегда и всегда они отбраковывались половым отбором по болезни. семья - это развлечение не для всех.
Да никто ни от кого отказываться не будет. Потому что как ни крути , но быть одному скучно. Как бы они не говорили "мне никто не нужен". Мне и так замечательно живётся. Отчасти да, но с другой стороны признать такое не каждый может
поумнели те, кто ушел отсюда ))))
Я отказался. Уже как 13 лет. Дитачек не надо, отношалок и семьи не надо. Женщин не защищаю,не обеспечиваю.
Недавно решил глянуть , а стали ли женщины нормальными? Пошел не свидание, а воз и ныне там... все теже с ветром в голове рашн наташи, которые считают , что мудчина им всюду должен
Я отказался. Уже как 13 лет. Дитачек не надо, отношалок и семьи не надо. Женщин не защищаю,не обеспечиваю.
Недавно решил глянуть , а стали ли женщины нормальными? Пошел не свидание, а воз и ныне там... все теже с ветром в голове рашн наташи, которые считают , что мудчина им всюду должен
ну чо это? придумай себе легенду да разведи наташку на секс.. там ничего сложного нет... потом следущую, пото все само собой будет получаться