он с недовольным лицом постоянно , когда мне весело .
Он может толкнуть , кинуть в меня что то , если я его довела . Один раз вообще держал за горло , второй раз за лицо .
Может это во мне вина , что я язык не держу за зубами ?
Все время пытается меня критиковать и все мои достижения , все время говорит какой он молодец, а у меня руки из другого места.Говорит , что раньше я выглядела лучше . Ему не нравится , что я часто встречаюсь со своей подругой , но при этом не хочу проводить время с его друзьями и с семьей . #Абьюзер
проще посмотрите ролик про недостойное поведение и то, чего нельзя терпеть: youtu.b e/r53brwmpmzU (удалить пробел)
А зачем вы с ним? Чем он делает вашу жизнь лучше?
Мой совет-бегите и не оглядывайтесь.Дальше будет только хуже.Он вам психику сломает,а потом и до физического насилия может дойти.Это непросто,если есть психологическая зависимость,но нужно себя перебороть и сделать это,чтобы себя спасти.
У меня не было дружной семьи . С ним налажен быт , в обычные моменты он добрый, готов помочь . Живем вместе в его квартире . , где уже все привычно . Уже привыкла , что это мой дом . Любила его , пока не стал показывать гадкий характер . Я сама не сахар ,с мужчинами мне тяжело общаться. Я всех подкатываю , вывожу на эмоции . Может мой мужчина нормальный с другой был бы , а вот со мной он показал себя во всей красе .может мне к психологу ?
Сообщение было удалено
Не знаю на счёт внешности , но с самооценкой видимо не очень . Так как считаю , что лучший вариант мужчины для меня недоступен
У меня не было дружной семьи . С ним налажен быт , в обычные моменты он добрый, готов помочь . Живем вместе в его квартире . , где уже все привычно . Уже привыкла , что это мой дом . Любила его , пока не стал показывать гадкий характер . Я сама не сахар ,с мужчинами мне тяжело общаться. Я всех подкатываю , вывожу на эмоции . Может мой мужчина нормальный с другой был бы , а вот со мной он показал себя во всей красе .может мне к психологу ?
"Я всех подкатываю , вывожу на эмоции"
Вы подкалываете мужчину, в доме которого живете? Еще бы он не бесился. Я бы выгнал.
Живёте в сожительстве давно?
зато вы хорошо подходите друг другу. ы гармоничная пара
нельзя же, чтоб все люди на свете были хорошие и нормальные. это было бы скучно
Не абьюзер. Вы провоцируете его. Наверняка, не спите с ним, перед полней и друзьями своим игнором унижаете. Уйдите от него да и все, зачем терпите нелюбимого. Он то вас любит, поэтому истерит вместо того, чтобы послать
Ещё и живете у него, поэтому не посылаете. Живете в чужом доме и хозяина дома унижаете
Абьюзер, даже разговаривать не о чем
Штамп в паспорте сейчас что то значит ? Какая разница муж или сожитель . Тут вопрос был в поведении человека
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Для него важно лишь то, что хочет он.
А брать ответственность он не хочет. Хочет указания раздавать.
Иметь рядом бесплантый секс, уборщицу и домработницу..
Нормальный мужчина хочет дать свою фамилию женщине и строить совместное будущее. А сожительство ни к чему хорошему не приведёт.
Штамп в паспорте сейчас что то значит ? Какая разница муж или сожитель . Тут вопрос был в поведении человека
Знаете, в чём разница? Вы считаете, что вы замужняя женщина, а он считает себя свободным человеком)
Он, даже не напрягаясь получил, что хотел, и развития отношений не будет.
Вы могли просто встречаться и ходить на свидания. Но вы решили поскореее мыть ему посуду. Вот так вы себя цените низко. Поэтому и его поведение по отношению к вам низкое.
Вы уже мыслите как жертва, дальше хуже будет. Вам нужно бежать от него. Хотя я понимаю, что пока вы сами к этому не придете, никого не услышите. Он абьюзер, он занижает вашу самооценку и тешит свое маленькое эго за вас счет. Вы ни в чем не виноваты. Повторюсь, бегите
Вы уже мыслите как жертва, дальше хуже будет. Вам нужно бежать от него. Хотя я понимаю, что пока вы сами к этому не придете, никого не услышите. Он абьюзер, он занижает вашу самооценку и тешит свое маленькое эго за вас счет. Вы ни в чем не виноваты. Повторюсь, бегите
Откуда бежать то? Мужик на ней не женится, злится на неё, в семью его и дружеский круг она не вхожа?
Больше похоже, что у него силы воли не хватает ее выгнать и вспышки агрессии оттого, что жалко выгонять, но и терпеть ее указания при ее статусе никто уже достало его.
Вряд ли он ее держит
Это автор сидит там, т к жилья нет другого и другой шеи
Откуда бежать то? Мужик на ней не женится, злится на неё, в семью его и дружеский круг она не вхожа?
Больше похоже, что у него силы воли не хватает ее выгнать и вспышки агрессии оттого, что жалко выгонять, но и терпеть ее указания при ее статусе никто уже достало его.
Вряд ли он ее держит
Глупая что ли . Это ненормально бросаться на человека . Если бы он был бы нормальным он бы сказал давай расстанемся . Жалко не жалко , я что собака что ли битая ?
Вряд ли он ее держит
Из отношений бежать, аргумент?
Еще какой абьюзер! Мерзкий тип