Гость
Статьи
Для чего парни сидят …

Для чего парни сидят на тиндере?

Месяц назад создала анкету в тиндере.Хотела познакомиться с парнем для общения с перспективой отношений.Но вот что я наблюдаю-множество совпадений,но практически никто не начинает диалог первым,иногда иностранцы пишут.Пробовала писать самой-общаются охотно,но потом резко пропадают без причины.В моем понимании должно быть так-списались,пообщались немного,созвонились и встретились.Но мне то как-то черезчур самой предлагать встретиться или созвониться.Для чего тогда они сидят на этих сайтах непонятно,такое чувство что свайпают всех подряд без цели.А у вас был удачный опыт встреч с парнями с тиндера и как это обычно происходило? #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и общайся с иностранцем, наших обоссошей ещё и добиваться надо

"Для патрахадцо". 🤷🏻‍♂️
Надо быть очень наивной, чтобы воспринимать эту платформу всерьез.

Гость
Гость

Так и общайся с иностранцем, наших обоссошей ещё и добиваться надо

Ну у иностранцев менталитет другой,и языковой барьер.Да и в перспективе кто-то должен к кому-то переехать,что тоже непросто.Но они более легкие на подъем,и готовы приехать на свидание с другой страны.

Викторинка

Сайт знакомств то место, где как раз не чересчур самой предложить выпить кофе. Как минимум вы экономите свое время. Как максимум сразу всплывают занятые, женатики.

нет. не было. и не будет там никакого удачного опыта
они или вообще виртуальщики, или же никчемные. те, кого жизнь выбрасывает на обочину. а то и в кювет

Гость
Кот Бегемот

"Для патрахадцо". 🤷🏻‍♂️

А мне кажется это не зависит от места знакомства.Если у человека цель "потр***ся",он и в реальной жизни будет знакомиться с этой целью,разве нет?

Гость

А мне кажется это не зависит от места знакомства.Если у человека цель "потр***ся",он и в реальной жизни будет знакомиться с этой целью,разве нет?

Брось! Кто знакомится теперь в реальной жизни? Все через интернет. Знакомства в местах скопления людей или "по пьяной лавочке" - не в счет Сейчас даже в клубы уже "без вариантов" особо не ходят. Никто не хочет терять свое время.

Барачник

Я такой , уже 60+ матчей и это притом что я городишке сельской местности живу рядом с Мск в 35 км. Но я не пишу, не звоню, не пытаюсь назначить свидание, смысл нсли я нищий рабочий а всем нужен миллионер с красивой жизнью. У меня нет столько денег, жизнь раба это 5/2 работа и квартира вот и всё.

Барачник

Как тат одна выразилась я обоссыш с зряплатой 120 к руб. Не настоящий мужчина.

Гость

Пользуюсь Тиндером, когда нет пары. Довольно быстро все встречаются. Не всегда ради секса, но практически всегда этим заканчивается. С одним отношения завязались на несколько месяцев. Так что думаю, что там всякиое возможно и отношения и просто удовольствие получить.

Гость
Кот Бегемот

Брось! Кто знакомится теперь в реальной жизни? Все через интернет. Знакомства в местах скопления людей или "по пьяной лавочке" - не в счет Сейчас даже в клубы уже "без вариантов" особо не ходят. Никто не хочет терять свое время.

То есть по-вашему познакомиться с парнем для отношений вообще без шансов?) Если в интернете с одной целью,в реальности не знакомятся,а в местах скопления людей точно с такими же намерениями?

Гость
Кот Бегемот

"Для патрахадцо". 🤷🏻‍♂️

А какая платформа всерьез?

Гость
Барачник

Кому интересно твоё нытьё и позиция жертвы?

Гость
Барачник

Твоя зарплата нипричём. Вся проблема в башке.

Барачник
Гость

Твоя зарплата нипричём. Вся проблема в башке.

Ну ну, я посмотрю как бы со мной стали встречаться женщины, у меня ни машины нет ни своего жилья, ни дохода нормального. Я не нужен женщинам потому что нищий.

Гость

Причем тут двойные стандарты,если я указала,что пишу первой.Не вижу в этом ничего плохого.Но это не значит что я постоянно буду делать первые шаги во всем.Все-таки инициатива по большей части должна принадлежать парню,кто бы что ни говорил.

Гость
Барачник

Ну ну, я посмотрю как бы со мной стали встречаться женщины, у меня ни машины нет ни своего жилья, ни дохода нормального. Я не нужен женщинам потому что нищий.

Завидовать дядям на которых клюют лишь из меркантильных интересов глупо.

Гость

То есть по-вашему познакомиться с парнем для отношений вообще без шансов?) Если в интернете с одной целью,в реальности не знакомятся,а в местах скопления людей точно с такими же намерениями?

Ну, почему же... Не все так трагично. Только вот боюсь, что эти "парни" тебе не понравятся... 😉

Гость
Кот Бегемот

Ну, почему же... Не все так трагично. Только вот боюсь, что эти "парни" тебе не понравятся... 😉

То есть выход как я понимаю-соглашаться на секс без обязательств в надежде что привыкнет и предложит отношения?)

Гость

То есть выход как я понимаю-соглашаться на секс без обязательств в надежде что привыкнет и предложит отношения?)

Для начала следовало бы определиться - зачем тебе отношения... Все это тщательно осмыслить. Прикинуть варианты. Выработать точку зрения...
Попробуй разобраться в этом со всей серьезностью. Почитай. Информация в открытом доступе. Уверен - ты выяснишь для себя очень много всего интересного.

А вот про "надежду" забудь! Вообще сразу выбрось эту надежду из головы! Это мешает, тормозит и не не дает сосредоточиться на главном.

Горькая правда: Отношения мужчинам сейчас, в сегоняшних реалиях и в том виде, в котором они предлагаются - не нужны. Секс стал слишком доступным - нет никакого смысла связывать себя какими либо обязательствами ради него. ЭТУ правду нужно принять и смириться с ней в первую очередь. Сексуальные отношения нередко перерастают в длительные. Примерно 50 на 50. Но, не нужно считать себя "исключением" и иметь ложную уверенность в том, что это произойдет именно с тобой.

Гость
Кот Бегемот

Для начала следовало бы определиться - зачем тебе отношения... Все это тщательно осмыслить. Прикинуть варианты. Выработать точку зрения...
Попробуй разобраться в этом со всей серьезностью. Почитай. Информация в открытом доступе. Уверен - ты выяснишь для себя очень много всего интересного.

А вот про "надежду" забудь! Вообще сразу выбрось эту надежду из головы! Это мешает, тормозит и не не дает сосредоточиться на главном.

Горькая правда: Отношения мужчинам сейчас, в сегоняшних реалиях и в том виде, в котором они предлагаются - не нужны. Секс стал слишком доступным - нет никакого смысла связывать себя какими либо обязательствами ради него. ЭТУ правду нужно принять и смириться с ней в первую очередь. Сексуальные отношения нередко перерастают в длительные. Примерно 50 на 50. Но, не нужно считать себя "исключением" и иметь ложную уверенность в том, что это произойдет именно с тобой.

Есть мужчины,которые сразу хотят отношений,ну или чуть ли не жениться сразу готовы,но это не те мужчины,которые интересны,к сожалению.А те которые хоть мало-мальски симпатичны,или которыми интересуются другие женщины,они только предлагают секс без обязательств.Но самое обидное,когда я вижу женатые пары,где он именно такой как мне нравится,а она объективно ну никакая,и не понимаю,как ей удалось не то что отношения с ним завести,но и женить на себе.Правда такие девушки совсем без гордости,как правило-и секс предложат,и накормят,и в глаза заглядывают,и в любви признаются,т.е.всячески завоевывают парня.

Гость
Кот Бегемот

Я вот только не понимаю-неужели этим мужчинам не надоедает менять партнерш и жить только ради секса? Неужели не хочется эмоциональной близости,заботы,чтобы тебя кто-то ждал дома?

Гость

Я вот только не понимаю-неужели этим мужчинам не надоедает менять партнерш и жить только ради секса? Неужели не хочется эмоциональной близости,заботы,чтобы тебя кто-то ждал дома?

Нет, не надоедает... Это весьма увлекательно. Мне 41 год. Я не был женат и не стремлюсь жениться. Все бытовые проблемы решает бытовая техника. Дома ждет кот. А эмоциональная близость возникает в длительных и не очень романах. Дети мне не нужны. Для того, чтобы любить человека - не обязательно жить с ним...

Гость
Кот Бегемот

Нет, не надоедает... Это весьма увлекательно. Мне 41 год. Я не был женат и не стремлюсь жениться. Все бытовые проблемы решает бытовая техника. Дома ждет кот. А эмоциональная близость возникает в длительных и не очень романах. Дети мне не нужны. Для того, чтобы любить человека - не обязательно жить с ним...

Ну это пока,а когда вам будет 50,а 60? Когда все друзья давным-давно женаты,у них свои семьи.Когда день рождения и новый год проводишь один,а по вечерам не с кем поговорить.Когда о тебе некому позаботиться,когда болеешь,элементарно сходить в аптеку и магазин.Все-таки человек существо социальное,и он нуждается чтобы быть в паре.

Гость
Гость

Ну это пока,а когда вам будет 50,а 60? Когда все друзья давным-давно женаты,у них свои семьи.Когда день рождения и новый год проводишь один,а по вечерам не с кем поговорить.Когда о тебе некому позаботиться,когда болеешь,элементарно сходить в аптеку и магазин.Все-таки человек существо социальное,и он нуждается чтобы быть в паре.

вы описали мою и все абсолютно устраивает

Гость
Гость

вы описали мою и все абсолютно устраивает

По-моему это печально.Ну тут 2 варианта-есть люди сами по себе одиночки-отшельники,и им комфортно в своем обществе,но таких мало,есть люди с негативным опытом отношений,которые разочаровались в них,и боятся что в новых будет так же,хотя в глубине души хотят отношений,но никому не признаются и делают вид,что и так все устраивает.

Гость
Гость

По-моему это печально.Ну тут 2 варианта-есть люди сами по себе одиночки-отшельники,и им комфортно в своем обществе,но таких мало,есть люди с негативным опытом отношений,которые разочаровались в них,и боятся что в новых будет так же,хотя в глубине души хотят отношений,но никому не признаются и делают вид,что и так все устраивает.

я одиночка, общение мне более чем хватает на работе, описанные вами проблемы решаются доставкой, на новый год с радостью была бы одна но приходится идти к родителям

Гость
Гость

я одиночка, общение мне более чем хватает на работе, описанные вами проблемы решаются доставкой, на новый год с радостью была бы одна но приходится идти к родителям

Но вы ведь не всегда будете работать,когда-то же придется выйти на пенсию.Родители к сожалению тоже не вечные,и хорошо что есть такая возможность отметить с ними новый год,цените это.Но если одиночество и правда вам никак не мешает,но в жтом и правда нет никакой проблемы.Я,например,пробовала жить месяц одна,при этом ходила на работу,и мне было очень тоскливо и не хватало общения.

Гость
Гость

Но вы ведь не всегда будете работать,когда-то же придется выйти на пенсию.Родители к сожалению тоже не вечные,и хорошо что есть такая возможность отметить с ними новый год,цените это.Но если одиночество и правда вам никак не мешает,но в жтом и правда нет никакой проблемы.Я,например,пробовала жить месяц одна,при этом ходила на работу,и мне было очень тоскливо и не хватало общения.

вы думаете лет через 30 будут деньги не пенсию? а что ценить? скуку? вам скучно, а устаю от общения, максимум два дня у родителей в отпуске и хочется к себе домой, с подругами так же, пол дня часа два три вместе в выходные мой передел, быть одной мне нравиться гораздо больше

Гость

С чего Вы взяли..? У меня прекрасная компания, Я вполне социализирован. У "доверенных лиц" есть ключи от квартиры. Мы регулярно заботимся друг о друге, если потребуется. А 50-60... ну, если к тому времени приспичит - так и найду себе какую-нибудь бабульку без детей... 🤷🏻‍♂️

Гость

К сожалению - это мнение чаще всего несведущих людей. Очень многие пытаются навязать таким как мы какое-нибудь "расстройство личности" из различных побуждений: кто-то не понимает, кто-то завидует...
Нет ничего плохого в одиночестве! Главное, грамотно выбрать свое окружение. В современном мире можно получить все. А секс и любовь можно просто организовать.

Гость
Кот Бегемот

К сожалению - это мнение чаще всего несведущих людей. Очень многие пытаются навязать таким как мы какое-нибудь "расстройство личности" из различных побуждений: кто-то не понимает, кто-то завидует...
Нет ничего плохого в одиночестве! Главное, грамотно выбрать свое окружение. В современном мире можно получить все. А секс и любовь можно просто организовать.

Но согласитесь,вы ведь попали как-то на этот форум и на эту тему.А ведь счастливых людей,которых абсолютно все устраивает в жизни,здесь нет.

Гость

Но согласитесь,вы ведь попали как-то на этот форум и на эту тему.А ведь счастливых людей,которых абсолютно все устраивает в жизни,здесь нет.

Нет. Я на этом фуруме по совершенно другой причине. Ее Я не назову.
Но, Я вполне счастливый человек, и меня все устраивает в моей жизни.

Гость
Кот Бегемот

Нет. Я на этом фуруме по совершенно другой причине. Ее Я не назову.
Но, Я вполне счастливый человек, и меня все устраивает в моей жизни.

Ну в таком случае могу только порадоваться за вас,если это так

Гость

Я выгляжу хорошо, жира у меня нет. Сам бабам никогда не пишу. Нет смысла. Все бабы необщительные. Поэтому сами пусть меня добиваются 👍😉

Гость
Барачник

Это к психологу почему избегаешь отношений у большинства нет жилья и машины, ага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: