Месяц назад создала анкету в тиндере.Хотела познакомиться с парнем для общения с перспективой отношений.Но вот что я наблюдаю-множество совпадений,но практически никто не начинает диалог первым,иногда иностранцы пишут.Пробовала писать самой-общаются охотно,но потом резко пропадают без причины.В моем понимании должно быть так-списались,пообщались немного,созвонились и встретились.Но мне то как-то черезчур самой предлагать встретиться или созвониться.Для чего тогда они сидят на этих сайтах непонятно,такое чувство что свайпают всех подряд без цели.А у вас был удачный опыт встреч с парнями с тиндера и как это обычно происходило? #отношения
Так и общайся с иностранцем, наших обоссошей ещё и добиваться надо
"Для патрахадцо". 🤷🏻♂️
Надо быть очень наивной, чтобы воспринимать эту платформу всерьез.
Сайт знакомств то место, где как раз не чересчур самой предложить выпить кофе. Как минимум вы экономите свое время. Как максимум сразу всплывают занятые, женатики.
нет. не было. и не будет там никакого удачного опыта
они или вообще виртуальщики, или же никчемные. те, кого жизнь выбрасывает на обочину. а то и в кювет
А мне кажется это не зависит от места знакомства.Если у человека цель "потр***ся",он и в реальной жизни будет знакомиться с этой целью,разве нет?
Брось! Кто знакомится теперь в реальной жизни? Все через интернет. Знакомства в местах скопления людей или "по пьяной лавочке" - не в счет Сейчас даже в клубы уже "без вариантов" особо не ходят. Никто не хочет терять свое время.
Я такой , уже 60+ матчей и это притом что я городишке сельской местности живу рядом с Мск в 35 км. Но я не пишу, не звоню, не пытаюсь назначить свидание, смысл нсли я нищий рабочий а всем нужен миллионер с красивой жизнью. У меня нет столько денег, жизнь раба это 5/2 работа и квартира вот и всё.
Как тат одна выразилась я обоссыш с зряплатой 120 к руб. Не настоящий мужчина.
Пользуюсь Тиндером, когда нет пары. Довольно быстро все встречаются. Не всегда ради секса, но практически всегда этим заканчивается. С одним отношения завязались на несколько месяцев. Так что думаю, что там всякиое возможно и отношения и просто удовольствие получить.
Брось! Кто знакомится теперь в реальной жизни? Все через интернет. Знакомства в местах скопления людей или "по пьяной лавочке" - не в счет Сейчас даже в клубы уже "без вариантов" особо не ходят. Никто не хочет терять свое время.
То есть по-вашему познакомиться с парнем для отношений вообще без шансов?) Если в интернете с одной целью,в реальности не знакомятся,а в местах скопления людей точно с такими же намерениями?
Причем тут двойные стандарты,если я указала,что пишу первой.Не вижу в этом ничего плохого.Но это не значит что я постоянно буду делать первые шаги во всем.Все-таки инициатива по большей части должна принадлежать парню,кто бы что ни говорил.
То есть выход как я понимаю-соглашаться на секс без обязательств в надежде что привыкнет и предложит отношения?)
Для начала следовало бы определиться - зачем тебе отношения... Все это тщательно осмыслить. Прикинуть варианты. Выработать точку зрения...
Попробуй разобраться в этом со всей серьезностью. Почитай. Информация в открытом доступе. Уверен - ты выяснишь для себя очень много всего интересного.
А вот про "надежду" забудь! Вообще сразу выбрось эту надежду из головы! Это мешает, тормозит и не не дает сосредоточиться на главном.
Горькая правда: Отношения мужчинам сейчас, в сегоняшних реалиях и в том виде, в котором они предлагаются - не нужны. Секс стал слишком доступным - нет никакого смысла связывать себя какими либо обязательствами ради него. ЭТУ правду нужно принять и смириться с ней в первую очередь. Сексуальные отношения нередко перерастают в длительные. Примерно 50 на 50. Но, не нужно считать себя "исключением" и иметь ложную уверенность в том, что это произойдет именно с тобой.
Для начала следовало бы определиться - зачем тебе отношения... Все это тщательно осмыслить. Прикинуть варианты. Выработать точку зрения...
Попробуй разобраться в этом со всей серьезностью. Почитай. Информация в открытом доступе. Уверен - ты выяснишь для себя очень много всего интересного.
А вот про "надежду" забудь! Вообще сразу выбрось эту надежду из головы! Это мешает, тормозит и не не дает сосредоточиться на главном.
Горькая правда: Отношения мужчинам сейчас, в сегоняшних реалиях и в том виде, в котором они предлагаются - не нужны. Секс стал слишком доступным - нет никакого смысла связывать себя какими либо обязательствами ради него. ЭТУ правду нужно принять и смириться с ней в первую очередь. Сексуальные отношения нередко перерастают в длительные. Примерно 50 на 50. Но, не нужно считать себя "исключением" и иметь ложную уверенность в том, что это произойдет именно с тобой.
Есть мужчины,которые сразу хотят отношений,ну или чуть ли не жениться сразу готовы,но это не те мужчины,которые интересны,к сожалению.А те которые хоть мало-мальски симпатичны,или которыми интересуются другие женщины,они только предлагают секс без обязательств.Но самое обидное,когда я вижу женатые пары,где он именно такой как мне нравится,а она объективно ну никакая,и не понимаю,как ей удалось не то что отношения с ним завести,но и женить на себе.Правда такие девушки совсем без гордости,как правило-и секс предложат,и накормят,и в глаза заглядывают,и в любви признаются,т.е.всячески завоевывают парня.
Я вот только не понимаю-неужели этим мужчинам не надоедает менять партнерш и жить только ради секса? Неужели не хочется эмоциональной близости,заботы,чтобы тебя кто-то ждал дома?
Я вот только не понимаю-неужели этим мужчинам не надоедает менять партнерш и жить только ради секса? Неужели не хочется эмоциональной близости,заботы,чтобы тебя кто-то ждал дома?
Нет, не надоедает... Это весьма увлекательно. Мне 41 год. Я не был женат и не стремлюсь жениться. Все бытовые проблемы решает бытовая техника. Дома ждет кот. А эмоциональная близость возникает в длительных и не очень романах. Дети мне не нужны. Для того, чтобы любить человека - не обязательно жить с ним...
Нет, не надоедает... Это весьма увлекательно. Мне 41 год. Я не был женат и не стремлюсь жениться. Все бытовые проблемы решает бытовая техника. Дома ждет кот. А эмоциональная близость возникает в длительных и не очень романах. Дети мне не нужны. Для того, чтобы любить человека - не обязательно жить с ним...
Ну это пока,а когда вам будет 50,а 60? Когда все друзья давным-давно женаты,у них свои семьи.Когда день рождения и новый год проводишь один,а по вечерам не с кем поговорить.Когда о тебе некому позаботиться,когда болеешь,элементарно сходить в аптеку и магазин.Все-таки человек существо социальное,и он нуждается чтобы быть в паре.
Ну это пока,а когда вам будет 50,а 60? Когда все друзья давным-давно женаты,у них свои семьи.Когда день рождения и новый год проводишь один,а по вечерам не с кем поговорить.Когда о тебе некому позаботиться,когда болеешь,элементарно сходить в аптеку и магазин.Все-таки человек существо социальное,и он нуждается чтобы быть в паре.
вы описали мою и все абсолютно устраивает
По-моему это печально.Ну тут 2 варианта-есть люди сами по себе одиночки-отшельники,и им комфортно в своем обществе,но таких мало,есть люди с негативным опытом отношений,которые разочаровались в них,и боятся что в новых будет так же,хотя в глубине души хотят отношений,но никому не признаются и делают вид,что и так все устраивает.
По-моему это печально.Ну тут 2 варианта-есть люди сами по себе одиночки-отшельники,и им комфортно в своем обществе,но таких мало,есть люди с негативным опытом отношений,которые разочаровались в них,и боятся что в новых будет так же,хотя в глубине души хотят отношений,но никому не признаются и делают вид,что и так все устраивает.
я одиночка, общение мне более чем хватает на работе, описанные вами проблемы решаются доставкой, на новый год с радостью была бы одна но приходится идти к родителям
я одиночка, общение мне более чем хватает на работе, описанные вами проблемы решаются доставкой, на новый год с радостью была бы одна но приходится идти к родителям
Но вы ведь не всегда будете работать,когда-то же придется выйти на пенсию.Родители к сожалению тоже не вечные,и хорошо что есть такая возможность отметить с ними новый год,цените это.Но если одиночество и правда вам никак не мешает,но в жтом и правда нет никакой проблемы.Я,например,пробовала жить месяц одна,при этом ходила на работу,и мне было очень тоскливо и не хватало общения.
Но вы ведь не всегда будете работать,когда-то же придется выйти на пенсию.Родители к сожалению тоже не вечные,и хорошо что есть такая возможность отметить с ними новый год,цените это.Но если одиночество и правда вам никак не мешает,но в жтом и правда нет никакой проблемы.Я,например,пробовала жить месяц одна,при этом ходила на работу,и мне было очень тоскливо и не хватало общения.
вы думаете лет через 30 будут деньги не пенсию? а что ценить? скуку? вам скучно, а устаю от общения, максимум два дня у родителей в отпуске и хочется к себе домой, с подругами так же, пол дня часа два три вместе в выходные мой передел, быть одной мне нравиться гораздо больше
С чего Вы взяли..? У меня прекрасная компания, Я вполне социализирован. У "доверенных лиц" есть ключи от квартиры. Мы регулярно заботимся друг о друге, если потребуется. А 50-60... ну, если к тому времени приспичит - так и найду себе какую-нибудь бабульку без детей... 🤷🏻♂️
К сожалению - это мнение чаще всего несведущих людей. Очень многие пытаются навязать таким как мы какое-нибудь "расстройство личности" из различных побуждений: кто-то не понимает, кто-то завидует...
Нет ничего плохого в одиночестве! Главное, грамотно выбрать свое окружение. В современном мире можно получить все. А секс и любовь можно просто организовать.
К сожалению - это мнение чаще всего несведущих людей. Очень многие пытаются навязать таким как мы какое-нибудь "расстройство личности" из различных побуждений: кто-то не понимает, кто-то завидует...
Нет ничего плохого в одиночестве! Главное, грамотно выбрать свое окружение. В современном мире можно получить все. А секс и любовь можно просто организовать.
Но согласитесь,вы ведь попали как-то на этот форум и на эту тему.А ведь счастливых людей,которых абсолютно все устраивает в жизни,здесь нет.
Я выгляжу хорошо, жира у меня нет. Сам бабам никогда не пишу. Нет смысла. Все бабы необщительные. Поэтому сами пусть меня добиваются 👍😉