Здравствуйте! У меня такая проблема: муж проверяет мусорку за мной, роется в мусорном баке. Говорит, что проверяет, чтобы я не выкинула чего лишнего… началось все с того, что я выкинула его дырявые трусы, а он их достал и попросил зашить. Говорит, что я не хозяйственная 🥲
Подскажите, что мне делать в такой ситуации, как его отучить?? #муж
зарабатывать больше
Может быть, перестаньте выкидывать в мусорку его вещи?
На голову ему ведро надеть
никак. он больной.
Нууууу посмотрите что дальше будет. У некоторых это перерастает в манию- роются и в чужих помойках, как плюшкины все в дом тащут.
Есть даже какое-то название у этого состояния.
Нельзя без просу выкидывать вещи не свои. Это неуважение и безобразие
Выносите его трусы в своей сумочке.
Лечить его надо. Консультация психолога. Он определит, нужен ли психиатр, а может, не всё так запущено, сам устранит.
Это, кажется, называется синдром Плюшкина. Начинается так, потом будет хуже.
котик, открой ротик ))))
купи ему новые труселя. из брезента. чтоб долговечные уже были!
Ничего не поделать. Нормальные люди так себя не ведут, у него начинаются проблемы с головой. Дальше будет хуже. А к врачу добровольно он естественно не пойдет. Варианта 2 : или расставаться (ну противно же с таким жить) или ждать пока совсем спятит, тогда в дурку заберут.
Лечить его надо. Консультация психолога. Он определит, нужен ли психиатр, а может, не всё так запущено, сам устранит.
Это, кажется, называется синдром Плюшкина. Начинается так, потом будет хуже.
Ну нельзя мужнины труханы так запросто выкидывать. Может он в них на рыбалку ездил, с ними связаны его волшебные воспоминания. Он страдает теперича
Ну нельзя мужнины труханы так запросто выкидывать. Может он в них на рыбалку ездил, с ними связаны его волшебные воспоминания. Он страдает теперича
Дело не в том, можно или нельзя выкидывать порванные вещи и до какой степени они порваны. Дело в том, что человек роется в мусорном баке без острой на то необходимости.
Дело не в том, можно или нельзя выкидывать порванные вещи и до какой степени они порваны. Дело в том, что человек роется в мусорном баке без острой на то необходимости.
У моих знакомых один раз сам глава семьи по ошибке выкинул серебряные ложки , их завернули в какой-то сверток, и мусор вынесли. 😁Пришлось бежать к мусорке и рыться, соседи заприметили это