Гость
Статьи
Муж роется в помойке

Муж роется в помойке

Здравствуйте! У меня такая проблема: муж проверяет мусорку за мной, роется в мусорном баке. Говорит, что проверяет, чтобы я не выкинула чего лишнего… началось все с того, что я выкинула его дырявые трусы, а он их достал и попросил зашить. Говорит, что я не хозяйственная 🥲
Подскажите, что мне делать в такой ситуации, как его отучить?? #муж

Котик
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

зарабатывать больше

Гость

Может быть, перестаньте выкидывать в мусорку его вещи?

Гость

На голову ему ведро надеть

Гость

никак. он больной.

Гость

Нууууу посмотрите что дальше будет. У некоторых это перерастает в манию- роются и в чужих помойках, как плюшкины все в дом тащут.
Есть даже какое-то название у этого состояния.

Гость

Нельзя без просу выкидывать вещи не свои. Это неуважение и безобразие

Василий

Выносите его трусы в своей сумочке.

Котик
Гость

Нууууу посмотрите что дальше будет. У некоторых это перерастает в манию- роются и в чужих помойках, как плюшкины все в дом тащут.

Даже страшно стало, что это может в такое перерасти(

Золотая Рыбка

Лечить его надо. Консультация психолога. Он определит, нужен ли психиатр, а может, не всё так запущено, сам устранит.
Это, кажется, называется синдром Плюшкина. Начинается так, потом будет хуже.

котик, открой ротик ))))

купи ему новые труселя. из брезента. чтоб долговечные уже были!

Гость

Ничего не поделать. Нормальные люди так себя не ведут, у него начинаются проблемы с головой. Дальше будет хуже. А к врачу добровольно он естественно не пойдет. Варианта 2 : или расставаться (ну противно же с таким жить) или ждать пока совсем спятит, тогда в дурку заберут.

Гость
Гость

На голову ему ведро надеть

Fus-Ro-Dah!!

Гость
Золотая Рыбка

Лечить его надо. Консультация психолога. Он определит, нужен ли психиатр, а может, не всё так запущено, сам устранит.
Это, кажется, называется синдром Плюшкина. Начинается так, потом будет хуже.

Ну нельзя мужнины труханы так запросто выкидывать. Может он в них на рыбалку ездил, с ними связаны его волшебные воспоминания. Он страдает теперича

Золотая Рыбка
Гость

Ну нельзя мужнины труханы так запросто выкидывать. Может он в них на рыбалку ездил, с ними связаны его волшебные воспоминания. Он страдает теперича

Дело не в том, можно или нельзя выкидывать порванные вещи и до какой степени они порваны. Дело в том, что человек роется в мусорном баке без острой на то необходимости.

Гость
Золотая Рыбка

Дело не в том, можно или нельзя выкидывать порванные вещи и до какой степени они порваны. Дело в том, что человек роется в мусорном баке без острой на то необходимости.

У моих знакомых один раз сам глава семьи по ошибке выкинул серебряные ложки , их завернули в какой-то сверток, и мусор вынесли. 😁Пришлось бежать к мусорке и рыться, соседи заприметили это

Гость
Гость

Если это психическая болезнь,то ничего не поможет.

Золотая Рыбка
Гость

Если это психическая болезнь,то ничего не поможет.

Лечение поможет.

Василий
Гость

Нельзя без просу выкидывать вещи не свои. Это неуважение и безобразие

Вот с этим я соглашусь полностью. Непонятно, как я сам про это не написал.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: