Гость
Статьи
Муж плохо относится

Муж плохо относится

Сократили на работе, сказал, чтобы нашла любую работу, тк нам платить за съёмную квартиру. Говорит хоть уборщицей иди, не мои проблемы, типа нечего было в эту компанию идти. Так обидно стало, чуть не заплакала, я и так ему отдала бы денег, зачем унижать так? Что за мужики пошли? Я могу себя ущемить, но ему отдать, а он никогда не пожертвует собственным комфортом. #муж #конфорт

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такой же был , развелась с ним, это на самом деле ничтожество по жизни , он таким образом хотя бы за счёт жены самоутверждается
Я помню когда у меня зп была немножечко больше , он ну типа все деньги общие ничего не делим
Когда его зп стала в три раза больше , его деньги это только его деньги 😄🤦🏼‍♀️
С работы мне пришлось уволиться , выжили , пол года искала новую - он орал на меня что я якорь который тянет его вниз , ему же приходится меня кормить 🤮лишние растраты
Так что автор присматривайтесь , пока не поздно
После развода с таким человеком - вышла в одинокую жизнь какая то забитая, напуганная , слопанная
Год где то собирала себя заново , теперь уже снова за мужем , вроде нормально все

Гость

Нечего было за него замуж выходить.

Василий

А вам такой человек зачем? Почему вы жалуетесь, а не гоните его....

Гость

Зачем вам такой муж?

Гость

С таким жизни не будет. А вот в другой ветке все женщины *** девушку, которая мечтает стать домохозяйкой и создавать уют в доме, и одна женщина написала, что её брат-"карьерист" таких презирает и жена у него тоже карьеристка. Я попыталась объяснить, в чём они не правы, но бабы не поняли. А вот в чём - ответ в этой теме. Презирающий карьерист - просто эгоист и злостный пополамщик. Пока у телки есть свои деньги - вы его дружбан и нра, если вдруг у вас появятся проблемы с неизвестным будущим - они спокойно кинут (для вас не спокойно, конечно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: