Сократили на работе, сказал, чтобы нашла любую работу, тк нам платить за съёмную квартиру. Говорит хоть уборщицей иди, не мои проблемы, типа нечего было в эту компанию идти. Так обидно стало, чуть не заплакала, я и так ему отдала бы денег, зачем унижать так? Что за мужики пошли? Я могу себя ущемить, но ему отдать, а он никогда не пожертвует собственным комфортом. #муж #конфорт
У меня такой же был , развелась с ним, это на самом деле ничтожество по жизни , он таким образом хотя бы за счёт жены самоутверждается
Я помню когда у меня зп была немножечко больше , он ну типа все деньги общие ничего не делим
Когда его зп стала в три раза больше , его деньги это только его деньги 😄🤦🏼♀️
С работы мне пришлось уволиться , выжили , пол года искала новую - он орал на меня что я якорь который тянет его вниз , ему же приходится меня кормить 🤮лишние растраты
Так что автор присматривайтесь , пока не поздно
После развода с таким человеком - вышла в одинокую жизнь какая то забитая, напуганная , слопанная
Год где то собирала себя заново , теперь уже снова за мужем , вроде нормально все
Нечего было за него замуж выходить.
А вам такой человек зачем? Почему вы жалуетесь, а не гоните его....
Зачем вам такой муж?
С таким жизни не будет. А вот в другой ветке все женщины *** девушку, которая мечтает стать домохозяйкой и создавать уют в доме, и одна женщина написала, что её брат-"карьерист" таких презирает и жена у него тоже карьеристка. Я попыталась объяснить, в чём они не правы, но бабы не поняли. А вот в чём - ответ в этой теме. Презирающий карьерист - просто эгоист и злостный пополамщик. Пока у телки есть свои деньги - вы его дружбан и нра, если вдруг у вас появятся проблемы с неизвестным будущим - они спокойно кинут (для вас не спокойно, конечно)