Хотела услышать мнения со стороны) Только честно, без сарказма. Мне 23 года, рост 166, вес 50 кг. В начале отношений парень не раз намекал на спортзал, хотя до него не раз делали комплименты и восхищались фигурой. Позже он сказал что у меня есть 2 складочки под попой и 2 ямочки. Мы начали ссориться, потому что я подумала что это всё сравнения с бывшей. После того он решил доказать что это не сравнения с ней, и вбил в поиске "красивые попы" и показал откуда он это взял, и что там нету складочек. Прошло после того 4 месяца, и сейчас он возмущается почему я не хожу перед ним голая, и почему стесняюсь. А мне честно говоря обидно немного, потому я с него не делаю идеального. И не смотрю не на ямочки, не на вес, а я люблю такого какой он есть. Обида на него присутствует, и ходить голой не хочется. Что бы вы делали на моём месте? #комплексы
Не стала бы в начале отношений показывать "2 складочки под попой и 2 ямочки".
На вашем месте я бы как только услышала такое в свой адрес, выкинула бы этот мусор туда, где подобрала, и нашла бы нормального мужика, как у вас вообще после такого язык поворачивается называть это чучело своим парнем?
вот ***
слать такого
не уважает и не любит вас
точнее ему только внешность и секс нужен
И вообще, хочет чтоб вы пошли в спортзал, пусть оплачивает его вам + правильное питание, которое тоже денег стоит, не хочет оплачивать, идёт нах, он никто чтобы требовать этого с вас, пусть ищет себе другую лохушку, а вы молодая и красивая, найдёте того, кто будет вас любить такой какая вы есть, и ценить, а не создавать вам лишние комплексы, такое ***, как ваш парень, вообще нельзя к девушкам подпускать, пусть сидят и дpoчaт, раз не умеют нормально относиться к девушкам
А вы сделайте также как он — взбейте в поиске "красивое мужское тело" или "красивый мужской пресс", а лучше всего "красивые мужские члены" и покажите ему, посмотрите на его реакцию))
А вообще надо было его бросать сразу, как только он начал говорить что ему что-то в вас не нравится, не нравится — пусть ищет себе другую лoxyшку, которая будет принимать все его бестолковые слова близко к сердцу, а вы ещё найдёте достойного мужчину, сами же сказали, вокруг вас полно мужчин, желающих вам комплименты, зачем вам этот нeдoнocoк, от которого пользы 0, один вред
А вообще надо было его бросать сразу, как только он начал говорить что ему что-то в вас не нравится, не нравится — пусть ищет себе другую лoxyшку, которая будет принимать все его бестолковые слова близко к сердцу, а вы ещё найдёте достойного мужчину, сами же сказали, вокруг вас полно мужчин, желающих вам комплименты, зачем вам этот нeдoнocoк, от которого пользы 0, один вред
делающих вам комплименты
Вы зачем время тратите на него? Это же потенциальный кобель! Вас будет гнобить, а сам по сторонам смотреть. Любовь должна быть взаимной, а не только с вашей стороны. Лучше ищите того, кто эти складочки полюбит или вообще не заметит.
Автор объяснить мужику что ваши складочки под попой есть естественная вещь в строении женской фигуры. Тем более той где фигура имеет тип груши и эти складочки нормальны. А в интернете из замыливают! Вот так просто да. Лишь у некоторых девушек отсутствуют, заметила у азиатских девушек, но у них и попы то нет и талия не выражена при очень худых ногах.
Ну а можно уйти сразу и не распинаться потому что жалко вас и ходите дома как хотите)
Сидела с парнем пили кофе и начал говорить нелицеприятно про внешность . Бл-ь кто говорит девушке плохо про фигуру когда у девушки в руках горячий кофе ?
Любит он только себя. Вам не доводилось видеть пару, где он - красавец, а она - серая мышка? Но у них любовь и гармония? Потому что он полюбил ее именно такой и, наверняка, не тыкал ей этим. А ваш за складочки высказался, унижая этим вас и прививая комплексы. Сам-то кто? чуть симпатичней обезьяны? А если забеременете и поправитесь? Сразу же бросит вас и пойдет искать Венеру Милосскую? Зачем он вам такой?
Сейчас он говорит что он не думал что говорит,и ему уже всё нравится. Хотя я ничего не меняла в себе, после того. Просто дура верю что может действительно любит
Сейчас он говорит что не думал что говорит? a x y e т ь blyat', переобулся, а раньше его мозги где были? Сейчас он уже вызвал комплексы своим пoгaным языком, надо было раньше думать, и вы ещё восле такого продолжаете встречаться с этим мусором? Любил бы, не вёл себя так! Когда мужчина любит, он наоборот говорит девушке комплименты, а не гадости, ваш лишь пользуется вами. Секс у вас как с ним? Куни делает хотя бы, или тоже думает только о себе? Кончил и пошёл?
Сейчас он говорит что не думал что говорит? a x y e т ь blyat', переобулся, а раньше его мозги где были? Сейчас он уже вызвал комплексы своим пoгaным языком, надо было раньше думать, и вы ещё восле такого продолжаете встречаться с этим мусором? Любил бы, не вёл себя так! Когда мужчина любит, он наоборот говорит девушке комплименты, а не гадости, ваш лишь пользуется вами. Секс у вас как с ним? Куни делает хотя бы, или тоже думает только о себе? Кончил и пошёл?
Ой секс то отдельная вообще тема😂
Какая? Раз он так относится к вам в жизни, то в сексе наверно вообще лютый эгоист? Куни ему делать противно, а минет подавай? Или как? Ну расскажите, может бы мы вам ещё на что нибудь глаза откроем))
Ну за секс я уже как то писала, тоже спрашивала людей. Или 2 раза в месяц это нормально) В начале тоже было не очень, но говорит что устаёт на работе, стрессы, и мало спит. Потому так редко. Ещё как то он признался что ему легче самому справляться, чем сильно напрягаться со мной. Он старше меня на 9 лет, перед этим была девушка у него старше его на 5 лет. Потому может у них так принято было, и совсем нормас. А может и наоборот, попа была без изъян, и всяких там складочек и побольше было секса))
Ну за секс я уже как то писала, тоже спрашивала людей. Или 2 раза в месяц это нормально) В начале тоже было не очень, но говорит что устаёт на работе, стрессы, и мало спит. Потому так редко. Ещё как то он признался что ему легче самому справляться, чем сильно напрягаться со мной. Он старше меня на 9 лет, перед этим была девушка у него старше его на 5 лет. Потому может у них так принято было, и совсем нормас. А может и наоборот, попа была без изъян, и всяких там складочек и побольше было секса))
Вы что, последний хрен без соли доедаете, что держитесь за это чучело?
Сообщение было удалено
Все понятно, он только языком трепет, а делать ничего не собирается, он не изменится уже никогда, имейте уважение к себе, уходите от него, зачем вам такой недоносок?
Выкинь этот биомycop на ту помойку, где он ищет задницы!
Женщина!!! А вы и не обязаны перед ним ходить голой! Пошёл он в *** со своими складочками!!! У самого-то, наверное, пузо! И член маленький! И страшный!
Показала бы фото мужчины, на которого вы бы хотели чтоб он был похож ( намудрила🤦🏼♀️). Короче красавца, пусть он кубики свои сверяет