Всем привет💘
Я могу ответить взаимностью только если вижу симпатию со стороны парня, если ему не интересна, то и он мне,и лезть не буду
Между парнем и девушкой не может быть дружбы. Не будет он с тобой общаться если ты ему не интересна как девушка. И "секс по дружбе" ни чем не отличается от обычного секса)
У меня один способ признания:он даёт мне все свои капиталы в безраздельное пользование)
А он не хочет встретиться с вами оффлайн?
Между парнем и девушкой не может быть дружбы. Не будет он с тобой общаться если ты ему не интересна как девушка. И "секс по дружбе" ни чем не отличается от обычного секса)
*** не неси, девушка может общительной, интересной личностью, но на внешность страшной, это не значит что она своим мужчинам друзьям нравится, это бред
скажи прямо, почему не. Пару дней подумает а там кто знает. Может быть будет всё взаимно)))
Вы скажете человеку, что он вам нравится больше, чем друг, а он посмеется? Такое бывает только в низкосортном кино. Скажи ему как-нибудь, только не с серьезной миной, на случай дать заднюю:" если бы я тебе нравилась, как девушка, возможно могли бы быть хорошей парой, ты меня бесишь меньше остальных". А дальше уже его ход
Ну так страшная может быть, а фигура? Если сексуальная девушка и ухоженная, но лицо не очень, мужику она будет нравиться всё равно)
Страшная и с классной фигурой–это лютый фетиш многих парней.Обычно их жестко имеют и не церемонятся.Мой друг таких любит, говорит шпилятся каждый раз, как в последний