Есть молодой и обеспеченный сослуживец который не только категорически против брака и детей но и постоянно меняет девушек обманывая их давая надежду на семью.не давно бросил мою хорошую знакомую которая просто хотела жить вместе(у него)вот скажите ,почему одни должны отрывать от себя последнее ради детей а такие как он в это время все тратят на себя,где справедливость?когда же введут налог на холостых?не хотят семью,пусть платят налог на помошь семейным а не прожигают жизнь впустую!
у тебя какие-то проблемы? позволь людям жить так как им нравится.
Чеж не предупредили свою хорошую знакомую, что связывается с ушлепком? Женщины сами виноваты в том, что вынуждены последнее своим детям отдавать. Спрашивается, зачем рожали?
А холостые и бездетные, ничем детным не обязаны, каждый сам выбирает, как ему жить.
Чеж не предупредили свою хорошую знакомую, что связывается с ушлепком? Женщины сами виноваты в том, что вынуждены последнее своим детям отдавать. Спрашивается, зачем рожали?
А холостые и бездетные, ничем детным не обязаны, каждый сам выбирает, как ему жить.
Как это не обязанны?!живеш среди людей буть добр вкладываться в общество или живи на отдельном острове и не отсвечивай!
Слышь б*я, была бы моя воля я тебя по айпи вычислил , подложил бы тебя сначала под Васяна потом под Джамшута, делай что хочешь но роди 8 детей. Потом сказал бы - а теперь крутись как хочешь расти их , ищи вторую работу - государство тебе ничем не обязано.
Ты чё *** объелась? Человек должен жить для себя. Для каких жён, какой налог на холостых АХАХАХАХАХАХАХ. ты умственно отсталая?) Мужчины живут для себя и правильно делают, а девушек имеют за деньги и подарки. Кстати, вы сами это культивируете) Оставь свои фантазии и возвращайся в реальность, девушка сейчас годится только для развлечений, состоятельный мужчина постоянно меняет девушек, пора бы уже привыкнуть к новым реалиям. Хочешь жить для детей - пожалуйста, никто тебя не ограничивает. Но не навязывай это в общество. Специально для тебя надо ввести налог на отсутсвие мозгов.
" одна хорошая знакомая"- это сама автор?
Когда начнут стериллизовать глупых баб, которые живут в нищете и безмозгло плодятся?