Гость
Статьи
Поведение парня после …

Поведение парня после ссоры

Очень серьезно поругались с парнем почти месяц назад и разъехались. Думала потом поговорим и все будет норм, но в течении месяца он в 90% случаев заводит лишь пошлые разговоры. Неделю назад ещё сильнее поругались и через пару дней он написал мол «не могу ни о чем думать как о твоей полке с нижним бельём что лежит у меня дома». Как вообще реагировать на такое? Мне 22, ему 27 #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну значит ему от вас только секс и нужен, когда парень действительно любит девушку, его радует только лишь одна мысль о том, как она улыбается, а когда парню девушка нах не нужна, а нужен только секс, он только об этом и думает. Я надеюсь вы ему хотя бы не давали в анал? (вы просто написали что он думает об этом)

Гость
Гость

Ну значит ему от вас только секс и нужен, когда парень действительно любит девушку, его радует только лишь одна мысль о том, как она улыбается, а когда парню девушка нах не нужна, а нужен только секс, он только об этом и думает. Я надеюсь вы ему хотя бы не давали в анал? (вы просто написали что он думает об этом)

Ну в смысле не об ас, а о вашей попке

А причина ссоры?

он лох. кроме как поеб@ться ему ничего не нужно

Это первый раз, когда я согласилась с чужими мнениями. Ему действительно секс нужен и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: