Вот пришла на новую работу девушка 33 г или 34.. не замужем детей нет.или это никакого значения не имеет при трудоустройстве и в коллективе ....ну наверное и не была замужем
Абсолютно нет дела до чужой личной жизни, мне даже не интересно. Людей уважаю, люблю и оцениваю не по параметру их статуса в отношениях. У человека может быть 10000 причин не быть в паре или быть. По сугубо моим наблюдениям именно 30+ люди организуют себе по-настоящему счастливую личную жизнь. Насчёт коллег вообще никогда не интересовалась их жизнью , всегда держала на вытянутой руке в сугубо деловых отношениях
А ты на работу ходишь, чтобы работать или чтобы совать нос в личную жизнь коллег?
А вам не приходило в голову, может она мужа потеряла и ребенок у неё умер и она боится рожать еще, а вы со своей бестактностью лезете не в свое дело! Работайте на работе!
Я сколько раз приходила, ив 24 и дальше, меня никто из-за этого не уважал. Все насмехались про себя и радовались, типа ну нее-то хуже дела обстоят, чем у меня. И взрослые люди, и мужчины и женщины, и намного старше меня.
Многие бабоньки в наше время считают, не ссыться и слава Богу, зато есть. Вот и злорадствовали
А должна?) Не все хотят рвать анус,сосать ,кончу с лица стирать каждый день и рваться в родах и за свой счет еще детей тянуть с мужиком который не содержит)
я не к тому что это все плохо, после работы можно переодеваться хоть в мини с ботфордоми и рисовать стрелки до ушей. и подкладывать паралон в лиф. Но когда такие слишком "ищущие" приходят на работу, а таких реально дофига встречала, которые свою женственность и и индивидуальность необузданную не могут удержать в рамках приличия.
На работе личность на нейтралке, вышел с работы все уже вольный художник.
Согласна
Скорее, я бы ей позавидовала, по доброму, конечно!)))
меня за всю историю моих трудоустройств наверное раза 2 спрашивали про семью, что "пора дитяток ражать и кудахтать" и все эти места были такими что я бы и так не пошла. В нормальной компании к этому относятся положительно. Не отпрашиваюсь, здоровье родами не подпорчено, времени свободного достаточно. Не будем только вдаваться в философию - хорошо, плохо. я пишу только касаемо работы.
Без детей окрашивание бывает ,у вас же тоже есть моменты
У меня все знакомые скромницы со строгим воспитанием, так всю жизнь одни и просидели.А кто с малолетства гулял и в понимании наших мам и бабушек был ш и б все замуж вышли
Бред...меня насильно никто не удерживал. Так не работе жизни не дадут если ты ш и б....я и подружка такая ....она вечно стриноживала ....но она не страдает ...выглядит нлрм