Вот пришла на новую работу девушка 33 г или 34.. не замужем детей нет.или это никакого значения не имеет при трудоустройстве и в коллективе ....ну наверное и не была замужем
В этом ничего удивительного, никто не обязан вообще замуж выходить и дитачек рожать так-то
Вам какая разница есть у вашей коллеги муж и дети или нет?
Я сколько раз приходила, ив 24 и дальше, меня никто из-за этого не уважал. Все насмехались про себя и радовались, типа ну нее-то хуже дела обстоят, чем у меня. И взрослые люди, и мужчины и женщины, и намного старше меня.
С чего должно удивить? Мне нет дела до чужой личной жизни.
Вообще не удивила бы. Полно рспэх одиноких с детьми.
Со мной в ночном клубе работает девушка ей 31, нет ни мужа ни детей. Я не удивляюсь)
38 лет. нет мужа и детей. все работодатели только рады. остальным плевать и мне на их мнение тоже.
Россия может столкнуться с самым худшим экономическим спадом с 1994 года - считают Министерстве финансов РФ.
теперь буду знать, что работодатели рады работнице за 35, потому что до этого все думали, что выйду замуж и буду беременной
меня за всю историю моих трудоустройств наверное раза 2 спрашивали про семью, что "пора дитяток ражать и кудахтать" и все эти места были такими что я бы и так не пошла. В нормальной компании к этому относятся положительно. Не отпрашиваюсь, здоровье родами не подпорчено, времени свободного достаточно. Не будем только вдаваться в философию - хорошо, плохо. я пишу только касаемо работы.
меня за всю историю моих трудоустройств наверное раза 2 спрашивали про семью, что "пора дитяток ражать и кудахтать" и все эти места были такими что я бы и так не пошла. В нормальной компании к этому относятся положительно. Не отпрашиваюсь, здоровье родами не подпорчено, времени свободного достаточно. Не будем только вдаваться в философию - хорошо, плохо. я пишу только касаемо работы.
ну так они часто не берут, думая, что даже если сейчас не замужем, то обязательно выйдешь потом
Вообще плевать, меня меньше всего в этой жизни интересуют чужая жизнь, в своей бы разобраться
ну так они часто не берут, думая, что даже если сейчас не замужем, то обязательно выйдешь потом
я никогда вообще не прихожу на собеседования и на работу в дальнейшем как ищущая мужа. я не крашусь, только совсем незаметный тон, одеваюсь "гендерно-нейтрально" и ни с кем не флиртую. Понятно что если вы придете в юбке при макияже, на каблуках и будете там путаться неосознанно вызывать симпатию такой вопрос может и последует. Наш имидж много говорит о нас.
я никогда вообще не прихожу на собеседования и на работу в дальнейшем как ищущая мужа. я не крашусь, только совсем незаметный тон, одеваюсь "гендерно-нейтрально" и ни с кем не флиртую. Понятно что если вы придете в юбке при макияже, на каблуках и будете там путаться неосознанно вызывать симпатию такой вопрос может и последует. Наш имидж много говорит о нас.
с кем я должна флиртовать, на собеседовании, я тоже этим не занималась. Ну не краситься - это совсем не очень
каблуки не ношу, мини тоже не ношу
А тебе какая разница? Она сделала правильный выбор в своей жизни
мне уже как-то было лет 28, пришла на работу. причем на все мои слова, что я не собираюсь выходить замуж, что вот видите, не вышла же до 28, значит и не выйду, они сказали, что не верят...мне сейчас 35, я до сих пор не назамужем и не была никогда
Вообще по фиг. Это её жизнь. Она никому ничего не должна. Меня курицы удивляют, которые свой нос суют в чужую личную жизнь и смачно обсуждают между собой, ища недостатки и хихикая.
мне уже как-то было лет 28, пришла на работу. причем на все мои слова, что я не собираюсь выходить замуж, что вот видите, не вышла же до 28, значит и не выйду, они сказали, что не верят...мне сейчас 35, я до сих пор не назамужем и не была никогда
может вы просто реально красивая. и смотря на какую должность устраиваетесь, много нюансов. да скорее всего так и будет. я знаю просто очень много незамужних и сама давно успокоилась. тут если не подсуетилась вовремя потом шансы тают. в лучшем случае какие-то сожительства светят.
Нет. А что тут невероятного?
может вы просто реально красивая. и смотря на какую должность устраиваетесь, много нюансов. да скорее всего так и будет. я знаю просто очень много незамужних и сама давно успокоилась. тут если не подсуетилась вовремя потом шансы тают. в лучшем случае какие-то сожительства светят.
ну наверное просто у меня образ такой милой нежной девушки, сильно нуждающейся в мужчин, впринипе та и есть, только никому я не нужна. сейчас мужчины не о том, чтобы давать женщине что-то хорошее, поэтому я одна. А что значит подсуетилась, ну было бы с кем это делать и зачем, все равно ничего хорошего не получишь от них
Если бы она была благополучно замужем, с детьми, всё тип-топ - то как бы досужие сплетники могли ощущать своё превосходство? Да ещё бы не было повода обсуждать её на работе - вместо работы. И постить на форумы. Пришлось бы молча впахивать, кошмаррррр!
Если бы она была благополучно замужем, с детьми, всё тип-топ - то как бы досужие сплетники могли ощущать своё превосходство? Да ещё бы не было повода обсуждать её на работе - вместо работы. И постить на форумы. Пришлось бы молча впахивать, кошмаррррр!
как будто замужнюю никто не обсуждает про себя. А бы всех замужних обсудила бы про себя, прост понятно, что я этого не делала. Я когда видела их мужчин, все время думала, зачем она с ним живет, он скучный, я бы ему не дала бы. Денег у них особо нет, он изменяет ей и т.д. думаете, прям замужним сильно завидуют, да сейчас. А потом, когда старше становишься, вообще почти всегда понимаешь, что там чей-то муж тупой совсем
Вы из какого села, автор, что коллег на форуме обсуждаете? В крупный город переехали и обсудить не с кем стало, да?😁😁😁
У меня были такие коллеги. Нет, не удивляли.
У меня на работе была женщина 45 лет, не мужа, ни детей, живёт одна и ненавидит мужиков. Мне кажется это реально дико и с психикой что то, помню ещё что она заморачивались очень сильно по мелочам и частенько были нервные срывы
Я считаю, на работе это не имеет никакого значения. И не должно никого волновать ее семейное положение. Исключения - когда про эту девушку заранее известно, что она жена или любовница кого-то из руководства. Тогда понятно, что при ней нужно фильтровать базар, как говорится. Или у нее трое часто болеющих маленьких детей, тогда понятно, что коллегам придется за нее работать, пока она сидит на больничных, и это стрёмно. В остальных случаях меня интересует только ее предыдущий опыт работы, какой она специалист.
Какое отношение чужое семейное положение имеет к работе? Вы туда работать пришли, а не интересоваться чужой личной жизнью.
Меня только раз за все время спросили почему я не замужем и без детей. Мне тогда было 28 лет. Разумеется в эту неадекватную контору я устраиваться не стала, хотя звонили приглашали
Мне 45, без детей, не замужем и не была. И не планирую. Но в наше время это ничего не значит. Живем с любимым почти 25 лет, только штампы в паспорта не хотим, это наш выбор, все остальные пусть топают в сад)
Когда такие любопытные варвары начинают лезть куда не просят, сразу отваживаю:
- вот ты знаешь, почему коровы гадят лепешками, а козы шариками?
- нет
- ну вот, даже в говне не разбираешься, а в чужую жизнь лезешь.
:)
7 лет была в браке, сама теперь такая за 30 одинокая коллега) замуж не выйду ни в коем случае, сожительствовать тоже нет) мне после такого ада всю жизнь радоваться свободе) кто что думает абсолютно пофигу)
Да кому какое дело, как живет ваша коллега. Вас вообще не должна интересовать чужая личная жизнь, займитесь своей. Это вообще не ваше дело.
Не удивила бы, сама в 29 замуж вышла. На работе кудахтали типо возраст идёт, замуж, детей пора. Прохода не давали. Или типо - почему такая красивая девушка и одна до сих пор, наверное с тобой что то не то. А я так скажу-все то, всему свое время
У нас за последние 2 месяца пришли незамужних 3. 35 лет 39 и 40. И что. Их личное дело. Может куча любовников, может любовь невщаимная или тяжёлое расставание, может еще что. А
Какое кому дело . Главное,чтоб работали.
А где гарантия, что 21 летняя студентка не поработает 1 год и не залетит выйдет замуж? У меня у сестры на работе женщина одинокая пришла , 44 года така, а через пол года она мужа встретила и в декрет ушла. Всякое в нашей жизни можт случиться-приключиться
Это важно только теткам сплетницам когда они колобками выкатывается чаи погонять и косточки поперемывать, тк единственная радость в жизни обсудить кто с кем, что и как или ни с кем и никак. А у самих дома штаны с пузом и пивом на диване валяются и мусорят, а они обхаживают эти штаны, чтоб быть замужем, чтоб соседи ничего дурного не подумали и как белка в колесе выполняют чисто женские обязанности готовка уборка глажка и нет времени даже лицо маской намазать.
Боже мой! Какая разница, главное, чтоб специалист была. Я считаю, ещё молодая, все впереди.
я не к тому что это все плохо, после работы можно переодеваться хоть в мини с ботфордоми и рисовать стрелки до ушей. и подкладывать паралон в лиф. Но когда такие слишком "ищущие" приходят на работу, а таких реально дофига встречала, которые свою женственность и и индивидуальность необузданную не могут удержать в рамках приличия.
На работе личность на нейтралке, вышел с работы все уже вольный художник.
я не к тому что это все плохо, после работы можно переодеваться хоть в мини с ботфордоми и рисовать стрелки до ушей. и подкладывать паралон в лиф. Но когда такие слишком "ищущие" приходят на работу, а таких реально дофига встречала, которые свою женственность и и индивидуальность необузданную не могут удержать в рамках приличия.
На работе личность на нейтралке, вышел с работы все уже вольный художник.
причем тут ищущие или нет, если приходит девушка репродуктивного возраста, то все знают, что она может оказаться беременной когда-нибудь
Я работаю уже год в конторе и до сих пор не знаю кто замужем, а кто нет. Мне по х. Мне нужно освоить новую область в профессии, а на сплетни плевать.
причем тут ищущие или нет, если приходит девушка репродуктивного возраста, то все знают, что она может оказаться беременной когда-нибудь
любая женщина с 15 до 50 может забеременеть, не смотря на то что у нее есть 1,2,3,5 детей. И что теперь?
Если человек говорит нет детей и не планирую, то 98% процентов так оно и будет, но мы не может быть уверенны на все 100%
А вдруг дети умрут и она захочет родить еще, а вдруг усыновит тройню, а вдруг ..а вдруг..так можно вообще женщин принципиально не брать на работу.
любая женщина с 15 до 50 может забеременеть, не смотря на то что у нее есть 1,2,3,5 детей. И что теперь?
Если человек говорит нет детей и не планирую, то 98% процентов так оно и будет, но мы не может быть уверенны на все 100%
А вдруг дети умрут и она захочет родить еще, а вдруг усыновит тройню, а вдруг ..а вдруг..так можно вообще женщин принципиально не брать на работу.
у меня все спрашивали, есть ли у меня парень или муж и собираюсь ли я замуж и иметь детей
у неё другие ценности, вам не понять
для вас, автор, важно замуж и дети, а для той девушки важно саморазвитие
Вообще не удивила бы. Ее жизнь, ее дело. Полно таких людей встречала.
У нас за последние 2 месяца пришли незамужних 3. 35 лет 39 и 40. И что. Их личное дело. Может куча любовников, может любовь невщаимная или тяжёлое расставание, может еще что. А
Какое кому дело . Главное,чтоб работали.
У нас тоже есть формально незамужняя. 29 лет. Вот только после работы ее постоянно встречает на машине мужчина, и по ее разговорам по телефону так понимаю, они живут вместе. Просто без штампа. Ну и что с того, их дело. Зато по паспорту "свободная и без детей"!