Нормально ли на сз написать что я хочу быть домохозяином на полном обеспечении жены?
Не отпугнет ли это женщин?
Домохозяином быть не просто, ты справишься?
Да устраивайся лучше сразу на работу прислугой. Только к женщине и к незамужней
А что может отпугнуть -то?
Есть женщины, которые карьеристки и им нужен домашний мужик.
Только автор, помните дома на диване не полежать особо 😁
Требований к домохозяевам много, а домашний труд обычно незаметен.
Вставать будешь в 6 утра. Готовить завтрак, делать утренний куни, гладить рубашки, провожать жену на работу. Потом пока жены нет нужно перемыть все полы, окна, балкон, туалет, ванна, сходить в магазин, сготовить ужин, вечером встретить жену, помыть ей ноги, потом секс горячий, потом постель ей свежую после себя потняка постелить и спать уложить и все, утром все по-новой.
Это если детей нет, если дети еще куча всего, погулять, поиграть, почитать и тд.
Все мои подруги домохозяйки живут в таком примерно режиме, уже много лет по 10 и больше, другой жизни боятся, работать идти боятся, всего вообще боятся, есть только дом, муж и разговоры о том что вчера помыла в доме а что сегодня.
Смотря к какому обеспечению вы привыкли.Может вас достаточно кормить и одевать время от времени,а может вас ещё и возить в отпуск придётся,покупать вам машину,телефон,то вряд ли это всё будет равноценно тому,что вы делаете в быту.
Мне было бы норм.
Вставать будешь в 6 утра. Готовить завтрак, делать утренний куни, гладить рубашки, провожать жену на работу. Потом пока жены нет нужно перемыть все полы, окна, балкон, туалет, ванна, сходить в магазин, сготовить ужин, вечером встретить жену, помыть ей ноги, потом секс горячий, потом постель ей свежую после себя потняка постелить и спать уложить и все, утром все по-новой.
Это если детей нет, если дети еще куча всего, погулять, поиграть, почитать и тд.
Все мои подруги домохозяйки живут в таком примерно режиме, уже много лет по 10 и больше, другой жизни боятся, работать идти боятся, всего вообще боятся, есть только дом, муж и разговоры о том что вчера помыла в доме а что сегодня.
За 30 минут приготовила пожрать, а потом 15 часов жалуешься подружкам 😅
А потом, если жена твоя станет миллионеркой, то дом купит большой, заведёт там садовника, что может пошатнуть твоё положение в доме. Так что садом лучше тоже заниматься самому. Сантехнику чинить и ремонты делать тоже лучше самому, а то мало ли какие они эти сантехники- садовники- ремонтники молодые накаченные. А ты старый уже будешь дряхлый и *** твой дряхлый
Для меня норм. Мне нужна от мужчины послушность приятная внешность и молодость.
А потом, если жена твоя станет миллионеркой, то дом купит большой, заведёт там садовника, что может пошатнуть твоё положение в доме. Так что садом лучше тоже заниматься самому. Сантехнику чинить и ремонты делать тоже лучше самому, а то мало ли какие они эти сантехники- садовники- ремонтники молодые накаченные. А ты старый уже будешь дряхлый и *** твой дряхлый
А вообще на эту тему есть классный фильм французкий "Красавчик со стажем"
Нормально. Даже нужно.
Если ты красавчик с идеальным лицом и телом, ростом от 180, не старше 30 лет, умеешь удовлетворить женщину в сексе, то думаю у тебя есть шанс, что богатая зрелая тётечка возьмёт тебя на содержание. Конечно при условии выполнения всех функции по хозяйству)
При этом нужно обязательно зарегистрировать брак. Чтобы при разводе все делилось пополам.
Напишите автор но только если вы реально мягкий добросердечный парень по типу есенина со стишками. Не у всех мужчин есть маскулинность всегда были и нежные ранимые. По типу Эшли в которого была влюблена Скарлетт. Таким в мужском обществе сложновато да и женщины не все принимают. И как раз и находят себя в создании уюта домохозяйстве, быть за более сильной женой, а если вы циничный и не хотите работать думаете что домохозяин это шваброй махнул, а еду она сама закажет, то увы. Такие на фиг не нужны.
Ой,фууу
Смотря что можете ей предложить. Если например: красивое накачанное тело, улетный секс с учетом ее особенностей и пожеланий, всю работу по дому, включая уборку, глажку, приготовление вкусной еды по ее вкусу. То вполне. Или немного в другом ключе - если Вы в состоянии обеспечить бесплатные услуги телохранителя (владеете единоборствами на уровне МС) ну и опять же, улетный секс. То почему бы и нет. Да, и при рождении ребенка повседневный уход за ним полностью на Вас. Тогда ок.
Напишите автор но только если вы реально мягкий добросердечный парень по типу есенина со стишками. Не у всех мужчин есть маскулинность всегда были и нежные ранимые. По типу Эшли в которого была влюблена Скарлетт. Таким в мужском обществе сложновато да и женщины не все принимают. И как раз и находят себя в создании уюта домохозяйстве, быть за более сильной женой, а если вы циничный и не хотите работать думаете что домохозяин это шваброй махнул, а еду она сама закажет, то увы. Такие на фиг не нужны.
Есенин-то не особо мягкий был и с женщинами общался вполне уверенно, а в мужском обществе был как рыба в воде. Вы наверное, его и не читали. Да и Эшли вполне себе мужчина. Это скорее типаж Васисуалия Лоханкина Вы описали)
пхахахаха
самое смешное что я читала
Нормально,при условии соответствующей внешности,вам придется поддерживать внешность в презентабельном виде,что бы не стыдно было вас вывести в люди,жилье будете обязаны поддерживать в идеальном виде,еда должна быть готова к приходу жены,дети на вас,естественно секс должен удовлетворять жену,иначе какой в вас смысл.Помимо этого вам надо быть интересным собеседником,саморазвиваться,иначе вы быстро надоедает и вас заменят на друго,посвежее.