То потом уже поздно?
Потом уже должно очень повезти... 😋
Если денег много, то никогда не поздно.
Бред какой-то
Потом просто могут больше не предлагать
Чем старше, тем меньше хочется (как минимум у М)
Не поздно а незачем. На мой взгляд в брак стоит вступать только если собираетесь рожать детей. После 35 лет родить первого здорового ребенка шансов мало, так что смысла в браке не вижу
а зачем тебе замуж? ты же не хочешь быть кухаркой, уборщицей и прочей прислугой? да и мужакоф нормальных сейчас нет - одни мамкины сыночки, да альфонсы, сходи лучше сделай новую причёску, маникюр и все будет хорошо;)
А кто это сказал?
После 24 поздно.
не поздно, но мужикам уже не надо. Это как прибежать на вокзал на поезд, который ушел уже давно) Соображать надо во время) Возраст активного соображательства о замужестве это 27-28 лет
У меня нет денег, мне что до 35 лет что после один *** не нужон я никому! Я не миллионер, а обычный работник с зряплатой!
Вопрос: а зачем вообще этот замуж?
Конечно. Замужество это ж самолет, не успела, улетело без тебя. 🤣
А про браки в 40/50/60 лет это сказки, не верьте. Нет таких людей.
Конечно. Замужество это ж самолет, не успела, улетело без тебя. 🤣
А про браки в 40/50/60 лет это сказки, не верьте. Нет таких людей.
Есть. В Европе так женятся. Встречаются, живут вместе, рожают детей, строят дома... А лет после 10-20 узаконивают отношения.
Но, для постсоветского пространства, судя по всему, где девки ищут обеспечунов-аленяк, ваще не вариант. 😋
Вы, автор, простите за любопытство, чем занимались до 35 лет, что замуж не успели выйти?
Или вы не про себя говорите?
Да, делать нужно всё вовремя.
И после 35, и после 45....не поздно замуж. НОООО это зависит от цели замужества.
Моя подруга вышла замуж в 34. В 35 и в 37 родила двоих детей. Прошло 7 лет. Недавно муж у неё умер. Не старик. 47 лет было. И??? Что дальше?
Знакомая в 48 лет замуж вышла. Она вдова с 40 лет. Мужчина - красавец, умный и заботливый. Переехали жить в большой город и наслаждаются жизнью.
Есть. В Европе так женятся. Встречаются, живут вместе, рожают детей, строят дома... А лет после 10-20 узаконивают отношения.
Но, для постсоветского пространства, судя по всему, где девки ищут обеспечунов-аленяк, ваще не вариант. 😋
У вас там и разводов меньше и женщин в 30+ вторым сортом не считают как здесь.
Вы, автор, простите за любопытство, чем занимались до 35 лет, что замуж не успели выйти?
И после 35, и после 45....не поздно замуж. НОООО это зависит от цели замужества.
Моя подруга вышла замуж в 34. В 35 и в 37 родила двоих детей. Прошло 7 лет. Недавно муж у неё умер. Не старик. 47 лет было. И??? Что дальше?
Знакомая в 48 лет замуж вышла. Она вдова с 40 лет. Мужчина - красавец, умный и заботливый. Переехали жить в большой город и наслаждаются жизнью.
Как это не успели? У брака есть срок годности? :)
Поздние браки более крепкие.
Почему, до 25, потом все. А так можно в любом возрасте впринципе. Просто это все равно будет обман. Женщина хочет самого главного- чтобы ее любили, но этого в мужчинах как правило нет, причем чем дальше их возраст, тем мужчины меньше хотят в кого-то влюбляться. да и не нужны старые мужчины (за 35) уже никому особо.
Это был сарказм. 😉
Я сама знаю пары, которые встретились уже в зрелом возрасте.
а девушка должна чем-то особенным заниматься. У нас есть какие-то сообщества одиноких людей, она могла бы вступить. но вне вступила?
Моя мама вышла замуж в 45 во второй раз. Прекрасный мужчина, срарше ее на 5 лет. Собственник бизнеса, маму обожает, всем обеспечивает. Но и моя мама управленец высокого уровня. У него 2 взрослых детей от первого брака, мы все дружим. У родителей 8 внуков от всех детей.
Это был сарказм.
Просто удивляют такие темы, словно никогда браки людей за 35-40 лет никто не видел. Ну не в вакууме же живут, вроде, должны знать, что варианты разные. Все равно что "Не стала бабушкой в 40, потом тоже не стану?" 🤣
они не считают и здесь, просто понимают, что шансов у них на своих ровесниц нет, вот и гадости говорят, чтобы с ума не сойти. Потом еще есть много прост сумасшедших мужчин, не видящих себя со стороны: сам седой, старый, алиментщик нищий, плохо выглядящий, но будет говорить девушке на 15 лет моложе, стройной, которая его богаче, что все, она уже в невесты не годится
они не считают и здесь, просто понимают, что шансов у них на своих ровесниц нет, вот и гадости говорят, чтобы с ума не сойти. Потом еще есть много прост сумасшедших мужчин, не видящих себя со стороны: сам седой, старый, алиментщик нищий, плохо выглядящий, но будет говорить девушке на 15 лет моложе, стройной, которая его богаче, что все, она уже в невесты не годится
А помоему дяди себя трезво оценить не могут.
Я думаю, что дело не во "второсортности", а в отношении к жизни в целом. Оба пола понимают, что в отношениях проще "выживать". Это как раз та, хорошая сторона эмансипации. Люди способны обо всем открыто поговорить и договориться заранее "Как МЫ поступим, если вдруг..!" Каждый ответственнен за свою "сферу влияния". Халявить никто не будет. К тому же, европейцы - капиталисты. Они заинтересованны во взаимной выгоде и "необдуманных сделок", основанных на душевных метаниях не совершают. А отношения узаконивают лишь в том случае, когда нужно порешать дела с наследством, например...
а девушка должна чем-то особенным заниматься. У нас есть какие-то сообщества одиноких людей, она могла бы вступить. но вне вступила?
Вы о чём??
Да, все люди должны заниматься чем-то.
Кто карьеру строит, кто семью заводит, кто яблоки выращивает.....взрослые люди ищут себе занятие, чтобы потом не чесать репу : не успела!
А почему не успела?
Не хотела или просто как стрекоза???
То то же!
Я думаю, что дело не во "второсортности", а в отношении к жизни в целом. Оба пола понимают, что в отношениях проще "выживать". Это как раз та, хорошая сторона эмансипации. Люди способны обо всем открыто поговорить и договориться заранее "Как МЫ поступим, если вдруг..!" Каждый ответственнен за свою "сферу влияния". Халявить никто не будет. К тому же, европейцы - капиталисты. Они заинтересованны во взаимной выгоде и "необдуманных сделок", основанных на душевных метаниях не совершают. А отношения узаконивают лишь в том случае, когда нужно порешать дела с наследством, например...
Вы там в Европе молодцы, а у нас женщину за 30 с карьерой которая ищет ровню, а некому бы на шею присесть, гнобят. И реально многим дядям лучше нищую и ушлую голодранку в дом притащить,но за-то молодую.Итоги таких отношений мы все видим.
Вы о чём??
Да, все люди должны заниматься чем-то.
Кто карьеру строит, кто семью заводит, кто яблоки выращивает.....взрослые люди ищут себе занятие, чтобы потом не чесать репу : не успела!
А почему не успела?
Не хотела или просто как стрекоза???
То то же!
ну вот я хотела, но не вышла, дальше что? ну нет мужчин, откуда я их возьму
Вы там в Европе молодцы, а у нас женщину за 30 с карьерой которая ищет ровню, а некому бы на шею присесть, гнобят. И реально многим дядям лучше нищую и ушлую голодранку в дом притащить,но за-то молодую.Итоги таких отношений мы все видим.
Здесь тоже подобное случается довольно часто. И это основной электорат, как правило. Когда людей ограничивают настолько, что они думают только о сексе, еде и чем )/(опу прикрыть... базовых потребностях - ими управлять легче. В Европе такая ситуация уже давно. И "мечтадь пра алигархоф!" перестали все. Остальным - нужен "жареный петух"... И "Пробуждение"
Неопытные старушки никому не нужны.
Там уже гора комплексов
Я лично не вышла потому что не хочу такой же судьбы ребенку, какая у меня была. Я голодала в 90-ых годах, будучи маленькой девочкой. Сейчас тоже денег нет. Кругом одни нищие мужчины (я не пишу прям про нищих, но они не богатые, в любой момент могут потерять работу, жилья своего нет, жить в комнате вместе с ребенком и мужем - это не для меня). Попадаются постоянно те, кто намного беднее и некрасивее меня, тупее, неужели с ними жить, нет
Я вышла замуж в 45.