Гость
Статьи
За мужчин в России …

За мужчин в России конкуренция, я боюсь потерять мч

Я очень устала от конкуренции за мужчин в России.
Не надо утверждать, что её нет, что за вами мужики ходят табунами и тд, пока я вижу,что удачно замуж выходят девочки красивые или которые дофига …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Принц

В америке женщина это тот же мужик, только с женскими репродуктивными органами. Им с 1960-х годов промывают мозги феминизмом да сексуальными революциями, чтобы не семьями занимались, а пахали на корпорации и платили налоги, думая, что они освободились. Есть же интервью с Рокфеллером, где он заявляет о истинных целях феминизма

Не думал, что ещё есть люди, которые это понимают

Гость

Я плюнула на это все, мужчину надо искать не в снг

Гость
Гость

Нравится быть половой тряпкой и всё прощать? Да ради Бога!
Как по мне, лучше быть одной, чем терпеть какого то удака. Соглашаться на одноразовый секс непонятно с кем, брезгливость, эгоизм и гордыня не позволят.

Не упоминайте Бога рядом с грязными словами!

Райзман
Гость

какая разница, я нигде не пашу, у меня вообще нет работы, но замуж выходить не за кого, одни ничтожества по сути

А у подруг что?

Райзман
Гость

Нравится быть половой тряпкой и всё прощать? Да ради Бога!
Как по мне, лучше быть одной, чем терпеть какого то удака. Соглашаться на одноразовый секс непонятно с кем, брезгливость, эгоизм и гордыня не позволят.

За деньги да
Да и что мешает нормальному вам сказать что любит вас а на самом деле с вами только на одну ночь

Гость
Гость

Если у вас в окружении есть МНОГО красивых девочек на ваш взгляд, то вы либо очень страшная или мужчина. Мне 35, никому ничего не предлагаю, не мечтайте, что к возрасту я начну предлагать секс бомжам.

Не мечтай что бомж будет на тебе похать сначала его собака Боби

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема