Гость
Статьи
За мужчин в России …

За мужчин в России конкуренция, я боюсь потерять мч

Я очень устала от конкуренции за мужчин в России.
Не надо утверждать, что её нет, что за вами мужики ходят табунами и тд, пока я вижу,что удачно замуж выходят девочки красивые или которые дофига …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лизни меня

Каждая хочет любви и ласки, но не каждая хочет замужества и детей.
Так что леди статистка ваша просто кака.

Гость
Трандуил

Сейчас ещё и сколько погибло и погибнет мужчин. Сколько снаркоманилось, спилось, в тюрьмах сидят. Плюс обычная смертность у мужчин.
Хотя в мечтах баб с форума на каждую из них 10 мужчин приходится.

На 10 парней 9 девушек до 35 это факт.

Лизни меня
Гость

А я другую картину наблюдаю. У нас во дворе при мужьях симпатичных женщин почти нет: одна откровенно страшная, вторая толстая и скандальная. Красивые женщины замуж смотрю не стремятся. Это мои наблюдения, не знаю.

Красивые, умные и обеспеченные наслаждаются жизнью и не обременяют замужеством.

Барачник

Нищий парень никому не нужен, если обычная зарплата то женщинам не интересен такой, они ищут богатых бизнесменов миллионеров! А не рабочих 5/2 за зряплату! Денег нет и женщин нет рядом.

Женщина! Ну где это видано, чтоб незнакомая женщина подходила на улице к мужчине и предлагала секс… Это же ужас!!! Во-первых пусть перестанет гулять по трассе! Во-вторых ну он же не соглашается с ними пойти! Раз он не изменяет, то держите быка за рога и живите с ним!!!

НоЫВоигура

Автор,таким как вы не стоит отчаиввться,если замуж не зовут,можно стать любовницей у нормального женатого мужчины. Если подойти к этому вопрсу с умом,то,это-хороший вариант,имеющий больше плюсов в сравнении с замужеством. Моя любовница больше 20 лет уже довольствуется ролью моей любовницы и считвет эти годы лучштми в своей жизни.

НоЫВоигура
Гость

не поэтому. Главная цель скрывается: мужчины перестали быть мужчинами по поведению (сделали над ними опыты всякие), естественно, с ними никто не хочет жить. Никакого отношения одиночество к феминизм не имеет. У меня раньше всегда были патриархальные представления, при этом мужчин, которые хотят на себя что-то брать, нет, одни недотетки, и внешне тоже

А откуда берутся все эти недотетки,недомужчины,разве не сами женщины их родили и вырастили? Или они с марса прилетели?

Гость

Нет никакой конкуренции, автор. Ваши штаны никому не нужны. Не бойтесь.

Сосед Барачника

Конкуренция за мужчин миллионеров! У кого свой бизнес!
А если это обычный Ваня с зряплатой в 60 к руб и графиком 5/2 на заводе! *** не нужон!

Гость
Гость

На 10 парней 9 девушек до 35 это факт.

Это сейчас до начала действий этих всех на Украине, потом будет мужчин меньше, как вы этого не поймёте

Гость
Барачник

Нищий парень никому не нужен, если обычная зарплата то женщинам не интересен такой, они ищут богатых бизнесменов миллионеров! А не рабочих 5/2 за зряплату! Денег нет и женщин нет рядом.

Это сейчас, уверена, что когда половину русских мужчин погибнут, то естественно девушкам придётся вешатся даже на самых придурошных, учитывая, что границы закрыты

Гость
Артонли

Женщина! Ну где это видано, чтоб незнакомая женщина подходила на улице к мужчине и предлагала секс… Это же ужас!!! Во-первых пусть перестанет гулять по трассе! Во-вторых ну он же не соглашается с ними пойти! Раз он не изменяет, то держите быка за рога и живите с ним!!!

Да держу, держу, только замуж хочу, чтобы точно был мой как бы, а то потом кольца нет, он как бы свободен и может спокойно уйти к другой

Гость
Гость

Это сейчас до начала действий этих всех на Украине, потом будет мужчин меньше, как вы этого не поймёте

Не станет. Чтобы просто выровнялось даже количество, нужно чтобы погибло несколько сотен тысяч молодых парней. Такого точно не будет

Гость
Гость

Это сейчас, уверена, что когда половину русских мужчин погибнут, то естественно девушкам придётся вешатся даже на самых придурошных, учитывая, что границы закрыты

Границы откроют, а на васьков вешаться не будут ментальность сильно поменялась.

Гость
Гость

Границы откроют, а на васьков вешаться не будут ментальность сильно поменялась.

Вам-то чем границы помогут? От русских женщин тошнит даже самых невостребованных мужчин в мире - русских.

Гость

Да держу, держу, только замуж хочу, чтобы точно был мой как бы, а то потом кольца нет, он как бы свободен и может спокойно уйти к другой

Так вы намекните, а лучше скажите на прямую, что уже и под венец пора

Аста ла виста

Так бабы и есть дуры - сначала разводятся, а потом воют про одиночество!

Гость
Гость

Вам-то чем границы помогут? От русских женщин тошнит даже самых невостребованных мужчин в мире - русских.

Тебе-то откуда знать?

Гость
Гость

Тебе-то откуда знать?

Глаза и уши есть
Русские мужчины насилуют в других странах женщин, а русские бабы им *** не нужны, как на шею не вешайся
Отталкивающая уродливая нация

Гость
Гость

Это сейчас милочка, а после действий вот этих в стране ещё как начнётся, опять начнут подбирать всяких косых, кревых и тд, на Украине вон уже мужчин стало меньше намного почти на 1% от населения, ещё и Украинки к нам понаедут за нашими

Автор точно мужик:) Кревых:)
В школе то хоть учился, Автор?:))

Игорек
Гость

факт

Гость
Гость

Боже какой бред, половина, я такой чуши давненько не читал.

Гость
Сосед Барачника

Конкуренция за мужчин миллионеров! У кого свой бизнес!
А если это обычный Ваня с зряплатой в 60 к руб и графиком 5/2 на заводе! *** не нужон!

В моем миллионнике женщин и за безработными бегают (пример коллег и знакомых) и за алкашами и а инфантилами. Важность штаников в доме зашкаливает. Я одна, так меня жалеют даже эти невзыскательные дамочки, возраст 25-35. Более молодые так не зациклены, но в перспективе у них шанс выше найти питательного /состоятельного, тк те одержимы свежими телами.

Гость
Гость

Глаза и уши есть
Русские мужчины насилуют в других странах женщин, а русские бабы им *** не нужны, как на шею не вешайся
Отталкивающая уродливая нация

Ты хохлушка?

Гость

он вас выбрал, значит вы ему чем понравились, зачем думать о конкурентах?

Гость

да это так. Надо жить не рассчитывая на мужчин. На нормального сексуально привлекательного мч 20 женщин. Практически все более менее "ебабельные" с кем я знакомилась имели поклонниц, которым надо что-то "починить", а кто-то и так готов. даже на первый взгляд не очень симпатичные - если более менее адекватный и ухоженный- на него уже будет спрос.

Викинг

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, брюнетов среди нас нет совсем.

Русские амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.

Викинг

Откуда столько много некрасивых мужчин, кто хамит и творит насилие в РФ?

Начиная с Венгрии и Румынии и дальше до конца России и в Средней Азии живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тм, что бы производить больше красивых девушек.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры, в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухоженны, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У украинцев нет жестокости к животным, потому, что они не только тураниды, но ещё и юго-восточные европейцы, антропологически они динарская и альпийская расы.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они мы поутихли.

Викинг

Украинцы:
несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств);
не умеют масшабно мыслить, немужественны; мужской пол имеет писклявые голоса;
лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские";
не помогают др.людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам); непрямолинейны, уклончивы, скрывают свою национальность ;
на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою xохловскую нацинальность, их слова не будут весить ничего;
Боятся остаться одни в этом мире и пытаются подтянуть к себе прогрессивных людей как русских, говоря о наличии большого кол-ва россиян с украинскими корнями.
А, раз они xохлы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называетя паразитирование. И хoхлы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и , некрасивой хoхловской внешностью и трусливым нравом, и боязнью девушек. Хохловское государство 2-е по нищенству в Европе, в напряженности их общества виноваты сами хoхлы, ибо они сами повинны в том, что их страна такая почти сама нищая. В их стране бытовой ад, у них xoxлов их стране нет никаких побед на международном уровне, они не создают фильмы с компьютерной графикой равной западным (американским), они не делают никаких открытий в науке, они ничего не создают в Высоких технологиях (компьютер), их страна с самыми некрасивыми людьми в Европе, у них уличное хамство и насилие (его виды исчезнувшие в России: дедовщина в армии и власть "воров в законе"), живодерство. Все это у них есть несмотря на то, что РФ фактически экономически содержит их не-до-страну, они бегут из своей Украины жить в Россию. Все нации мира видят русских ведущими их за собой, хoхловские не-до-мужчины пытаются разделить с русскими мужчинами их славу

Викинг

Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1920-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях,

Американская газета "Literary Digest" в ноябре 1928 года:
«Контраст между США и Россией очевиден, пишет В АМЕРИКЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ, А ДЕВЯТЬ – ЧЛЕНАМИ КОНГРЕССА, ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОИНЯМИ, ИХ ПОРТРЕТЫ НЕ СХОДЯТ С ГАЗЕТНЫХ ПОЛОС. В РОССИИ В РАМКАХ ДИКТАТУРЫ ЖЕНЩИНЫ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ДО ТОГО МНОГОЧИСЛЕННЫ, ЧТО ИХ УЖЕ НЕ НУЖНО ЧЕСТВОВАТЬ, ИХ ИМЕНА, УПОМИНАЕМЫЕ В СТАТЬЯХ, – ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Куда бы Вы не пришли, везде увидите командующих женщин. Восемь процентов Всероссийского съезда в Советской России представляли женщины. Более, чем в двадцати штатах Америки женщинам до сих пор не разрешено быть присяжными заседателями. В 1926 году в Советской России было 146 женщин-судей, женщины также занимали должности государственных обвинителей, а одна даже стала послом. Хотя среди женщин нет комиссаров, они заполнили ответственные посты в советских комиссариатах. В Комиссариате, отвечающем за образование, две женщины ( Яковлева и Крупская) занимают второе место после самого Луначарского. Издание Social justice, 1936 года помещает обзор положения женщин в разных странах.»
https://sokura.livejournal.com/1170175.html

в 1940-х русские женщины были солдатами снайперами и военными авиаторшами, в 1917 получили избирательные права - почти раньше всех европеек.
Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко всему этому спустя десятилетия, а то и полвека.

Избирательное право женщинам было введено в:
Россия в 1917
Украина и Белоруссия в 1919
США в 1920
Франция в 1944
Италия в 1946
Германия в 1918(отобрали в 1933, восстановили в 1948)
Щвеция в 1919
Великобритания и Бельгия в 1918

А там в Америке так, потому что женщины мужчинам надевают железные трусы. Или наручниками к батарее пристегивают, вот и не уводят их.

Гость
вий

автор, мир вокруг мужиков не крутится

Крутится.

Сэмми

За всех говорить не буду, но: ДАЮ СЛОВО, что ВАШЕГО мужчину не трону даже взглядом.

Гость
Гость

Боже какой бред, половина, я такой чуши давненько не читал.

Конечно не читала давно потому что это недавно произошло)

Трандуил

Сейчас ещё и сколько погибло и погибнет мужчин. Сколько снаркоманилось, спилось, в тюрьмах сидят. Плюс обычная смертность у мужчин.
Хотя в мечтах баб с форума на каждую из них 10 мужчин приходится.

еще и беженок одних баб вагонами наглых сюда прут😄

в америке мужчин то много но там гомиков тьма..... и любят они друг друга😄

Гость

А меня беспокоит не количество мужчин (или женщин), а их качество. Поэтому и уехала. Преступность, вечерами не выйти из дома, алко и прочее. Во всей СНГовии так.

Гость
Гость

Да автор, соглашусь. Мой муж тоже когда ушел, его подружка тряслась чтоб ко мне не вернулся, но я не звала, одна осталась. Если судьба такая, то все равно надо дальше жить, отдыхать, строить планы значит без мужа, я так и живу.

Госпадя 🤦🏻‍♀️ Вот вы куры)). Водят хороводы вокруг мydakoв)). А мydakи и рады издеваться над вами, дypaми…

Гость
Гость

У автора яичко выпало. Разводка.

Мне 30++, никакой конкуренции за моего мужа или наших ровесников одиноких мужчин не существует.

Подтверждаю! 👍🏻 Но ведь ущербным мужичкам очень хочется чтобы за ними очереди собирались)). Вот и сочиняют истории 😏

Гость

Я хожу не очень красивая в представлении мужла, не крашусь, в балахонах и кроссах, зато свободная, мужики не лезут. Хотя иногда всё равно лезут, блин. Жизнь без них прекрасна, главное, найти дело по душе и в нем развиваться. Свобода это счастье. Перестаньте за них трястись и сами припруться, точно говорю. Мне просто не надо, я ***, но то, что лезут, когда чувствуют, что вам на них пох, это точно.

Гость
Гость

Так если он женится на вас, может снимать кольцо и ходить налево. Что вы такая неуверенная в себе? Если будете держать на коротком поводке мужика, точно будет погуливать. Кольцо вообще ничего не решает. Если есть сомнения какие-то насчёт вашего мужика либо какие-то громадные комплексы у вас, либо мужик ненадежный

Гость
Гость

В моем миллионнике женщин и за безработными бегают (пример коллег и знакомых) и за алкашами и а инфантилами. Важность штаников в доме зашкаливает. Я одна, так меня жалеют даже эти невзыскательные дамочки, возраст 25-35. Более молодые так не зациклены, но в перспективе у них шанс выше найти питательного /состоятельного, тк те одержимы свежими телами.

А зачем нужен дома инфантильный алкаш? Вот для чего этот геморрой? Может я что-то не понимаю? Объясните, пожалуйста. У мужа брат тощий, инфантильный, алкоголь ему нельзя дурной становиться, ещё воняет. Ему подходит только женщина, которая будет его в ежовых рукавицах держать, чтоб не пил и на работу ходил, тогда ещё более менее терпимый. За ним что-то вообще никто не бегает.

Гость

По вашей логике кто я? Отец украинец с польскими корнями, мать русская с белорусскими корнями. Я родилась в России, в детстве гостила у бабушки в винницкой области и в амурской области у другой бабушке. Разницы никакой, даже борщ одинаковый был.

Гость

Че боятся то потерять? В Китае мужиков больше, китайца найдете, еще перебирать будете. И зп там выше. Страхи необоснованны. Про голодных подруг - вообще какие-то фантазии, видать текст мужичонка писал.

Гость

автор, вы не уверенна в себе, конечно ваш МЧ будет улыбаться другим. вы бываете с ним в каких компаниях ? попробуйте улыбaться и шебетать с каким тo другим мч там, пусть ваш немного поревнует . если не предлагает 3aмуж , то может надо уйти от него . время- самый ценный ресурс у женщины .

Гость
Гость

Госпадя 🤦🏻‍♀️ Вот вы куры)). Водят хороводы вокруг мydakoв)). А мydakи и рады издеваться над вами, дypaми…

+ + + +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего? вы были в Европе? русские женщины лучше , намного красивое

Токсичная

Это явно не женщина писала, слог тупого мужика

Гость
Гость

чего? вы были в Европе? русские женщины лучше , намного красивое

Не русские .Есть много наций красивее русских.

Гость

Нужно больше войн, чтоб убить больше мужчин)

Следующая тема