Я очень устала от конкуренции за мужчин в России.
Не надо утверждать, что её нет, что за вами мужики ходят табунами и тд, пока я вижу,что удачно замуж выходят девочки красивые или которые дофига всего добились, и то, потом после 35 лет, когда официально в нашей стране становится мужчин меньше, они спокойно изменяют и тд, не раз читала истории о том, как женщина терпит все, ещё и пашет, как сохранить отношения. Думаете, если бы мы жили в там, где женщин поровну с мужчинами, мы разве бы также вели себя и все прощали. Думаете почему в Америке женщины ходят, не очень красивые, порой толстые и тд и у них все равно есть мужья, почему там мужчины помогают по дому, почему там успех в феминизме, а посмотрите статистику, там 49% мужчин и 50 % женщин и то перекос лет в 50 случается, а до этого выбора полно, поэтому женщины не так за собой следят и не стараются выпрыгнуть и показать какая я, мужчин много, у них есть выбор, мужчинам самим деваться не куда, вот и соглашаются . А у нас уже 35 женщин больше, так ещё и перекос почти на 7 %и сейчас из - за этой ситуации станет ещё больше. Посмотрите в общественных местах, одна лучше другой, одна краше другой, женщин полно, а мужчин 1,2 и все. Моему мч 35 лет, так ему уже предлагают секс взрослые девушки, кому за 40, просто уже от отчаяния, сама видела. А он лыбится, ему приятно, он и не скрывает то, что знает, что выбор у него будет, а так как я не завидная невеста, то замуж не зовёт, обещаниями кормит, вернее я это вижу, он это не говорит. Так тоскливо и уйти не могу, боюсь останусь такой же одинокой тёткой, которая будут вообще соглашаться на секс на 1 ночь непонятно с кем . Причём каждая ведь хочет ласки, любви, брака, но по факту приходится вот так жить, одним достаются мужчины и брак и дети , а другие живут одни и мучаются, ну почему так, надо как - то уже решать эту проблему.
А я другую картину наблюдаю. У нас во дворе при мужьях симпатичных женщин почти нет: одна откровенно страшная, вторая толстая и скандальная. Красивые женщины замуж смотрю не стремятся. Это мои наблюдения, не знаю.
автор, мир вокруг мужиков не крутится
Сейчас ещё и сколько погибло и погибнет мужчин. Сколько снаркоманилось, спилось, в тюрьмах сидят. Плюс обычная смертность у мужчин.
Хотя в мечтах баб с форума на каждую из них 10 мужчин приходится.
В америке женщина это тот же мужик, только с женскими репродуктивными органами. Им с 1960-х годов промывают мозги феминизмом да сексуальными революциями, чтобы не семьями занимались, а пахали на корпорации и платили налоги, думая, что они освободились. Есть же интервью с Рокфеллером, где он заявляет о истинных целях феминизма
А почему тогда инцелов столько?
Если у вас в окружении есть МНОГО красивых девочек на ваш взгляд, то вы либо очень страшная или мужчина. Мне 35, никому ничего не предлагаю, не мечтайте, что к возрасту я начну предлагать секс бомжам.
В америке женщина это тот же мужик, только с женскими репродуктивными органами. Им с 1960-х годов промывают мозги феминизмом да сексуальными революциями, чтобы не семьями занимались, а пахали на корпорации и платили налоги, думая, что они освободились. Есть же интервью с Рокфеллером, где он заявляет о истинных целях феминизма
какая разница, я нигде не пашу, у меня вообще нет работы, но замуж выходить не за кого, одни ничтожества по сути
Забирай моего дарю
Сообщение было удалено
Так и вы страшные. Баш на баш.
Да автор, соглашусь. Мой муж тоже когда ушел, его подружка тряслась чтоб ко мне не вернулся, но я не звала, одна осталась. Если судьба такая, то все равно надо дальше жить, отдыхать, строить планы значит без мужа, я так и живу.
не поэтому. Главная цель скрывается: мужчины перестали быть мужчинами по поведению (сделали над ними опыты всякие), естественно, с ними никто не хочет жить. Никакого отношения одиночество к феминизм не имеет. У меня раньше всегда были патриархальные представления, при этом мужчин, которые хотят на себя что-то брать, нет, одни недотетки, и внешне тоже
Нравится быть половой тряпкой и всё прощать? Да ради Бога!
Как по мне, лучше быть одной, чем терпеть какого то удака. Соглашаться на одноразовый секс непонятно с кем, брезгливость, эгоизм и гордыня не позволят.
Авторту тебя не мч, а стареющий дядя на него и заглядываются тети 40+ т.к молодым он ненужен. Через 5 лет он только 60 летнюю заинтересует.
У автора яичко выпало. Разводка.
Мне 30++, никакой конкуренции за моего мужа или наших ровесников одиноких мужчин не существует.
Сообщение было удалено
да уж конечно
Когда не уважаешь себя - никто тоже не будет уважать. Прекрасную модель создаете, особенно для будущей возможной семьи. Где дети будут видеть маму,рую папа ни в х рен не ставит. Где мама пресмыкается перед папой.. Отлично, чо уж. Прям зашибись.
жалко ли мне вас? Неа. Ни капельки. Вангую. Вы в любом случае останетесь одна. Мужчина не останется с женщиной, которая позволяет о себя вытирать ноги. Ну. если только абъюзер какой.. да и то.. Им интересно ломать личность. а с изначальной тряпкой половой им скучно.
Пожелать я могу только одного: чтобы Вы стали себя ощущать ЖЕНЩИНОЙ. а не бесплатным приложением к яйцам в доме.
Ну так живи без мужика . Чего ты цепляешься за них ? Такое *** счастья что я прям в шоке.Та проблемы од них одни нервничать постоянно из за кого извиняюсь? Из за *** какого то ?
какая разница, я нигде не пашу, у меня вообще нет работы, но замуж выходить не за кого, одни ничтожества по сути
приличные женихи расходятся по своим каналам- через знакомых, знакомых знакомых, одного социального уровня. Например, сын генпрокурора и доча банкира. Таких сводят на вечеринке. Если кассирша с пятёрочки, то само собой ей сына генпрокурора не видать.
приличные женихи расходятся по своим каналам- через знакомых, знакомых знакомых, одного социального уровня. Например, сын генпрокурора и доча банкира. Таких сводят на вечеринке. Если кассирша с пятёрочки, то само собой ей сына генпрокурора не видать.
нет никаких приличных женихов, они все очень относительно приличные. Просто когда есть деньги - это называется есть хоть что-то, но всего остального там нет, подонки одни, что нищие, что богатые
Я настолько ленива, что мне лень за кого-то бороться. Я одна и мне так удобно....
Сообщение было удалено
При чем здесь я?
девушка-юрист это нечто среднее. Сынуля генпрокурора не её уровень. Может быть примерно с каким-то менеджеришкой средней руки. Конечно, если она вида С.Лобода\Вера Брежнева 20летняя, то и директор фирмы может на такую запасть
это вы здесь сидите и еще советы раздаете с такими вкусами? Настолько тупой, что не знаешь что такое юрист, и что если мужчина не имет юридического образования, то он всегда для нее будет д ураком, как ты например? Причем тут какой-то сын генпрокурора, смешно. У вас странные представления о женских мечтах.
У автора яичко выпало. Разводка.
Мне 30++, никакой конкуренции за моего мужа или наших ровесников одиноких мужчин не существует.
Это сейчас милочка, а после действий вот этих в стране ещё как начнётся, опять начнут подбирать всяких косых, кревых и тд, на Украине вон уже мужчин стало меньше намного почти на 1% от населения, ещё и Украинки к нам понаедут за нашими
ой, расскажи-ка мне про конкуренцию за девушек 20+, очень интересно послушать. я что-то просто про не не помню, веди мне тоже было 20, и моим ровесницам тоже было
У них просто один из любимых способов это женщину возрастом кольнуть. Только вот где эти толпы стареющих дядь с молодыми красавицами я не знаю.
Сообщение было удалено
шо?😂
Сообщение было удалено
так русские мужчины как раз таких женщин и любят, у них рядом с ними нет комплексов. Думаете, любят тонких, с красивой фигурой и лицом, конечно. Они таких ненаивдят
Скорей наоборот.
Новое поколение наоборот не стремится особенно к отношениям. Девушки и парни думают об образовании , и работе. Какая конкуренция то. Никто никому не нужен особо и не держит.
Сообщение было удалено
Если женщины россии поумнеют и перестанут овуляться от васьков нация будет краше.
Конечно конкуренция, причем конская. Женщинам же нужны 5-10% финансов успешных мужчин, чтобы сесть на шею, причем почти всем. В итоге на 1 мужчину по 10 женщин, выбирай не хочу. Я вот в жизни никогда ни с кем даже не знакомился, зачем, сами подкатывают. Занимайтесь собой, а не беготней за бабами, они сам потом будут за вами бегать и конкурировать(причем жестко), главное помнить без загса.
Лучше быть одной, заниматься хобби, походами, спортом, чем вот то что вы описали. Здоровья ради есть сексшоп. Нафига штаны нужны, которые надо обхаживать? Ребенка можно самой с секса на пару ночей заделать, это если хочется. Красивой и тд быть ради мужика ваще бред. Мне лично от себя противно было бы, будь я больше 44 размера, с фиговым волосами, зубами, кожей и без депиляции. У вас автор, кисель какой-то в голове.