Всем доброго утра. Собственно говоря вопрос в теме. С самого начала самостоятельной жизни.... О себе - всегда работала, зарабатывала , есть машина, квартира, могу позволить сама себе устроить отпуск, почти где захочу.
Липнут маргинальные просто личности, пьющие, с кучей проблем, материальных жилищных... То есть с нормальными людьми из моего круга почему то отношения не складываются . Говорят, что я мужик в юбке и они бояться не дотянуть .
А вот почему то остальных это не пугает((((. Чтобы я возила из, кормила, поила, решала из проблемы... Прут толпами. Готовы на любовь- морковь и сразу в ЗАГС((. А сначала узнают какая квартира, какая машина, какой доход Сидела на СЗ, так это прям первый вопрос- сколько зарабатываешь? Доходит до смешного- корпоратив, к подруге-коллеге подходит зам.начальника отдела соседней фирмы, ко мне его водитель... Ну как так то??????
потому что ты мужик, сильный и обеспеченный, к тебе для гармонии и липнут бабоподобные пенисоносцы.
На СЗ кстати пробовала писать, что обычная девушка, живу с родителями, работаю за 30 тыс.
Отвечают - 90 процентов. Нам не нужна нахлебника))))) а себя то видели? Сидит полупьяный товарисчь))) с бутылкой пива на фото
Это твой уровень. Никого лучше ты не достойна.
Потому что ты на них настроена. изменить это практически нельзя. Даже, если ты встретишь адекватного мужика, через время он все равно начнет пить или пользоваться тобой , как альфонс. Ты заточена на это/родилась такой.
А сколько вам лет?
В наше время показывать свой достаток вообще опасно.Всегда убивали вопросы связанные с этим.
Бездомные дворняжки тоже липнут ко всем прохожим. А если кто-то такую собачонку накормит, то отвязаться нелегко....
На СЗ кстати пробовала писать, что обычная девушка, живу с родителями, работаю за 30 тыс.
Отвечают - 90 процентов. Нам не нужна нахлебника))))) а себя то видели? Сидит полупьяный товарисчь))) с бутылкой пива на фото
да забудь вообще про СЗ, это специальные ресурсы для концентрации неликвидов и женатиков. у тебя ж в окружении достойные мужики есть.
вот на них надо свое обаяние и женственность (заново отрощенную)обкатывать.
То есть автору норм когда баба всю жизнь сидит на шее у мужчины, а вот когда наоборот , то сразу ко ко ко альфонс11!!
То есть автору норм когда баба всю жизнь сидит на шее у мужчины, а вот когда наоборот , то сразу ко ко ко альфонс11!!
Где я написала, что нормально? Ненормально, когда женщина не работает , как раз считаю. От этого тупеют. Нормально, когда оба работают и зарабатывают. Когда оба одного социального уровня.
Значит это твой уровень. Нужно просто смириться.
Потому что ты на них настроена. изменить это практически нельзя. Даже, если ты встретишь адекватного мужика, через время он все равно начнет пить или пользоваться тобой , как альфонс. Ты заточена на это/родилась такой.
Глупость! Алкаши и гоп-ники просто пристают ко всем подряд по принципу "сто женщин откажут, а сто первая, авось, согласится". Алкаши даже не пытаются изображать порядочных. И им пофиг к кому клеиться... Альфонсы бывают похитрее, им ни-щие девушки не нужны. Они поначалу корчат из себя мужчин. Они ко всем небедным женщинам пристают в надежде, что кто-то подберёт и обогреет. Ко мне тоже вовсю лепились. Быстро научилась из распознавать и обходить за километр.... Мужа нашла себе очень достойного и весьма состоятельного. Это он меня щедро обеспечивает.
А почему к подруге зам директора? Чем она лучше вас? Выглядите ди вы женственно? Что значит мужик в юбке? Если женщина манкая, сексуальная то зарплата не должна смущать, не?
автор, по себе знаю, что есть и богатые кто притворяется нищебродом, я на сз, всем говорил что живу с мамой, хотя по факту, я делаю ремонт в своей 116 метровой квартире и цена ей под 600к$. Про то, что у меня и работа и небольшой бизнес я тоже молчал.
Глупость! Алкаши и гоп-ники просто пристают ко всем подряд по принципу "сто женщин откажут, а сто первая, авось, согласится". Алкаши даже не пытаются изображать порядочных. И им пофиг к кому клеиться... Альфонсы бывают похитрее, им ни-щие девушки не нужны. Они поначалу корчат из себя мужчин. Они ко всем небедным женщинам пристают в надежде, что кто-то подберёт и обогреет. Ко мне тоже вовсю лепились. Быстро научилась из распознавать и обходить за километр.... Мужа нашла себе очень достойного и весьма состоятельного. Это он меня щедро обеспечивает.
Но почему же они клеятся неко всем, все таки выбирают
Нищеброды притягиваются ко всем кто может прокормить. Поздравляю - Вы можете прокормить не только себя, но и других людей. Это плюс. А сильные мужчины с Вами не общаются наверное потому что у Вас в характере есть какой-то отталкивающий их дефект. По моим наблюдениям это может быть: "как я сказала, так и будет", вместо ласки, деловые переговоры и т.д. На работе будьте эффективны, с мужчиной - включите другую роль.
Интересно, на каких это вы СЗ сидите и что там за контенгент, раз вам все мужики там задают вопрос о том, сколько вы зарабатываете?! Сколько сижу на этих сайтах, ни разу никто такого вопроса не задал . Так что не гоните тут..
На СЗ знакомиться не советую, здесь уже сотни тем о том кто там сидит. Знакомьтесь на теннисном корте, в путешествиях, на тренировках, тренингах, да хоть на йоге...
Интересно, на каких это вы СЗ сидите и что там за контенгент, раз вам все мужики там задают вопрос о том, сколько вы зарабатываете?! Сколько сижу на этих сайтах, ни разу никто такого вопроса не задал . Так что не гоните тут..
Ну, мужчины все разные. Под одну гребенку всех не причешешь....Спрашивать, сколько зарабатывает человек, неприлично и недопустимо. Однако при знакомстве совершенно нормально интересоваться где и кем человек работает, в какой сфере, какое образование получил, какие хобби имеет, как отдыхает и прочее. И даже интересоваться с кем живёт, тоже нормально. Если мужчина ответит, что живёт с бывшей женой, детьми и тещей или с мамой и тремя сестрами, то уже можно о нём составить определённое мнение. Также , как и о женщине, которая с десятью кошками живёт в своих хоромах или с двумя детьми обретается на съемной хате...
Обычно липнут к тем кто не умеет их жёстко отшивать . Пару раз своего соседа сдала ментам за тунеядство и попрошайничество . Здоровый бугай стоял возле вино водочной и клянчил на опохмел а дома дети малые . Месяц в ментовке за похлёбку мыл унитазы и подметал двор - вылечился .
Так потому и не нужны.. Потому что сами голодранцы. Им бы себе на бутылку пива наскрести...
Обычно липнут к тем кто не умеет их жёстко отшивать . Пару раз своего соседа сдала ментам за тунеядство и попрошайничество . Здоровый бугай стоял возле вино водочной и клянчил на опохмел а дома дети малые . Месяц в ментовке за похлёбку мыл унитазы и подметал двор - вылечился .
В РФ статьи за попрошайничества нет
За тунеядство, личное дело каждого. Как вам удалось?
Вот правда липнут к тем кто не умеет отшивать.
Интересно сколько вам лет и как вы успеха добились?. Такие люди ничего не бояться от слова совсем. Поэтому и липнут. Как любили себя, так и любите, найдите достойного.
мужик в юбке? пидормот что ли?
Автор, у меня такая же была проблема. Я живу в городе, где мужчины такого сорта - алкаш-наркоман-бабник-альфонс - или всё вместе в вариациях. Была очень активна, и скала активно. Всё едино. Никого нет, одна. Увы, мы не в Москве, где достойные парни табунами ходят.
К сожаления сейчас мужчины такие ущербные, а богатым нужна молодая не старше 25 лет.
Автор милая , научись искать партнеров по себе, не спеши с ними жить ни в коем случае ,ты трудяга пробивная- ищи такого же. Говори при знакомстве ,что НИЩАЯ, достойный адекватный мужчина который тебя полюбит будет стараться помочь тебе,а ни взять С ТЕБЯ!!! Иначе так и будешь содержсть колхозных неудачников безработных. Нищий услышав,сто нищая - сьеб#тся а такой пробивной как ты,скажет дс пох#й,она мне нравиться. А там разбиретесь,и приумножите свои бсбки и свою жизнь!@°
Это как мне мужчина на СЗ написал (сразу скажу, ни с кем оттуда не встречалась, не собираюсь, - так, чисто ради развлечения): "У тебя квартира двухкомнатная, что ль, или дом?" Я ответила, мол, до, большой. А он:"Круууть, всегда хотел жить в своем доме!" Я охреневаю просто). Тоже липнут мужики, деньги просят подходят. Красивая, от мужиков нет зависимости, - и тут такое).