Мне 31. Не нравятся молодые мужчины. Не понимаю, почему всем так не нравится, факт что красивой девушке могут нравится такие мужчины. Мне и в 19 нравились мужчины за 40. Сейчас встречаюсь с мужчиной за 50 и рада. Не все выглядят плохо, многие красивы, умны, и есть опыт жизни. Я не отрицаю, что есть ровесники и кто младше довольно хорошие люди, многие ко мне "подкатывали", но я не хочу. И я не смотрю на деньги. Странно, что у людей такие узкие взгляды на жизнь и людей в целом... #отношения
Ровесникам не интересна,так бывает, им нравятся лучшие
Ну, от части солидарна😉😉
Меня тоже вмегда привлееала только одна возрастная категория мужчин( 35-45) - самый шикарный возраст у мужчин.
И когда мне 20 было и сейчас, только беда в том, что терерь уже Я их не привлекаю, им нравятся женщины 20- 30😔😒
Ну, от части солидарна😉😉
Меня тоже вмегда привлееала только одна возрастная категория мужчин( 35-45) - самый шикарный возраст у мужчин.
И когда мне 20 было и сейчас, только беда в том, что терерь уже Я их не привлекаю, им нравятся женщины 20- 30😔😒
Познакомимся? В моей жизни тоже были отношения с девушками намного моложе. Вам около 35, насколько я понимаю? Для меня Вы юная и прекрасная. Я выгляжу на "слегка за 40". Состоявшийся, галантный, просто хороший. Москва.
Через 10 лет поймёте про этого мужчину кое что другое
Вполне даже "как"! Важнее всего мироощущение и взаимопонимание)
Напишете свой емейл или телеграм? Жду, сразу же отвечу туда.
Ну или можно встретиться на Манежной у какой-нибудь скульптуры ) на Ваш выбор.. Я серьезно - пишите, жду.
Вполне даже "как"! Важнее всего мироощущение и взаимопонимание)
Напишете свой емейл или телеграм? Жду, сразу же отвечу туда.
Ну или можно встретиться на Манежной у какой-нибудь скульптуры ) на Ваш выбор.. Я серьезно - пишите, жду.
Спасибо, от всего сердца, прям бальзамом на мое женское эго🥰
Будете в Питере, дайте знать)))
Найти меня в вк можно ( фея крестная) на фото дамочка в белом платье и черной шляпе 😉😘
Напишите vevir72@mail.ru )