Познакомилась с турком. начала переписку и сказала что хочу приехать к нему. У него своё жилье без родственников,машина. Говорит,что хочет меня,пригласил пожить вместе. Говорит что хочет пожить вместе. Не думаю что у него серьезные намерения. Я купила билет на свои деньги.продолжает висеть в онлайне на сз. Боюсь что наразвлекается со мной и (безвизовый режим там для россиян - 2 мес.) и депортирует в Россию.
Это если ещё отправит обратно в Россию
Нужен он Вам ?
Жаль ..
Боишься, но едешь сама к нему. Именно так и будет, поразвлекается и выпнет домой.
Когда мужчина влюбляется серьезно, он сам примчится к девушке или денег даст на дорогу.
😂 Натащя,так всё и будет!
Достоинства «русского Васька»
-честность
-доброта
-преданность
-любовь
Достоинства «турецкого «мачо»»
-турок
-квартира
-машина
А теперь вопрос. На сколько быстро турку надоест русская наташка, которая выбрала его не за качества, а за материальные блага?)
Ну раз так он вам понравился, что взяли билет, то и гостиницу себе оплачивайте, а не ждите, что вас приютят.Пообщаетесь, а там видно будет, хотя эти сайты знакомств…добыть бриллиант среди овна сложно.
Хи-хи! За твои де деньги он тя в бардель упрячет. Дочего же русские бабы дуры. Трудно себе представить,чтоб финка или шведка или из Норвегии деваха в Турцию за свои бабки к незнакомому мужику. Такого просто не может быть, а русские... Ну на все готовы лишь бы к мужику
Так и будет , тем более русских там сейчас не жалуют
на свои деньги купили билет?!!!
ну и ну...
Тогда не спешите падать в его объятия. Пусть сначала заслужит ваше доверие, а потом уж... За одно присмотритесь к нему получше, что за человек и вообще. Зато не будет потом обидно.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Спасибо
У моей знакомой тоже случилась неприятность в связи знакомства с иностранцем.Так как он ей оплатил билеты.А потом все подсчитал и взорвался,что сдорого.И когда она приехала к нему,он сначаоа молчал,а потом начал ей все выговаривать и руку даже поднял на нее.Им не нравится,коода они платят ща все,они предпочитают 50/50.Хотя она все лелала:готовила,стирала,ублажала в постели .Но пришлост расстаться из-за его скупости.Он еврей, а не турок.Нужно свои деньги иметь.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
У моей знакомой тоже случилась неприятность в связи знакомства с иностранцем.Так как он ей оплатил билеты.А потом все подсчитал и взорвался,что сдорого.И когда она приехала к нему,он сначаоа молчал,а потом начал ей все выговаривать и руку даже поднял на нее.Им не нравится,коода они платят ща все,они предпочитают 50/50.Хотя она все лелала:готовила,стирала,ублажала в постели .Но пришлост расстаться из-за его скупости.Он еврей, а не турок.Нужно свои деньги иметь.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
тогда пусть не просто билет туда покупает но и сразу билет обратно и гостиницу. тогда Она будет выбирать себе турка, а не он
Автор! Хорошо, что не витаете в облаках и не верите в розовые фантазии.
Описанный Вами вариант вполне возможен. Чтобы не совсем в амне оказаться, имейте средства снять отель, если мужчина начнёт гнобить, и обратный билет. И предохраняйтесь, чтобы болячек не нацеплять...
Хи-хи! За твои де деньги он тя в бардель упрячет. Дочего же русские бабы дуры. Трудно себе представить,чтоб финка или шведка или из Норвегии деваха в Турцию за свои бабки к незнакомому мужику. Такого просто не может быть, а русские... Ну на все готовы лишь бы к мужику
Вот тут ошибаетесь. Турецкое страсти многим мозги отшибают. Лично знаю немку, которая так же за свои летала, потом вышла за турка замуж, нехило вложилась в бизнес в Турции, который оформили на него. В итоге развелась, вернулась в Германию с родившимся ребенком и пустым карманом. Дочка никогда папу не видела и о нём не слышала.Уже взрослая... Некогда англичанка вляпалась в турецкую любовь за свои деньги. Привезла турчика в ЮК, содержала, одела-обула. Через 2 года он получил независимое ПМЖ и решил съездить домой. Потом придумал предлог, что вляпался в историю, выманил у жены не только все её деньги, но даже сбережения её престарелой матери. Почти сразу подал на развод. Когда жена с тещей осознали, что их просто развели, их чуть кондрашка не хватила. Через пару лет он снова появился в ЮК уже с турецкой женой. И поселились в ЮК легально, и денежки немалые имели. А одураченная бывшая жена написала статью в одном из журналов, как её облапошил турок. И предупреждала не вестись на турецкие страсти и ухаживания.
Так что турчики и европеек разводят нехило.
Отвечаю: 2 дня в Турции у него побыла. Покупала билет к нему на свои. Сейчас спешно отправляет обратно в Россию. Плачу(
Именно так все и было. Три дня и - в Россию давай. А предлог найдет.
Достоинства «русского Васька»
-честность
-доброта
-преданность
-любовь
Достоинства «турецкого «мачо»»
-турок
-квартира
-машина
А теперь вопрос. На сколько быстро турку надоест русская наташка, которая выбрала его не за качества, а за материальные блага?)
Достоинства русского васька:
Быдловатость
Скотство во всём
Пьянство и курение
Немытость
Свинство
Вонючесть
Нищета
Хамство
Тупость
Похоть
"Женщина-никто,дырка,шкура меркаетильная"