Хочу завести любовника)
Женатого, но такого кто не счастлив в семье, жена не даёт или истеричка и т.д
Как его определить по внешности, по общению?
Мне кажется так будет хорошо всем, ведь часто любовница может спасти и его брак, а мне очень нужна эмоциональная и физическая поддержка. Я сама замужем.
ходит с опущенной головой, весь заебанный, некуда сЪехать. Жена дура . точно счастлив
дык на сайте знакомств бери любого женатика и спасай.
они там все таки нещастные, что пысец.
Несчастный будет искать НЕ подружку по несчастью ,а ресурсную .
А Вы сами эмоционально выгорели ..
На "мели " .
Зачем разрушать свою жизнь и жизни других людей !? Зачем тогда замуж выходили!? Такие вещи бесследно не проходят. Подумайте ,прежде чем совершить роковую ошибку! Знаете ,чтобы наладились отношения в семье надо вспомнить за что вы полюбили своего супруга , постараться начать делать для него небольшие дела любви и тп . И поверьте ,любовь вспыхнет с новой силой! Счастья !)
любовница ничего не может спасти по определению
желание спасать мужика - это оочень тревожный симптом. это первый шаг скатывания на днище.
мужик - не объект спасения, а наоборот, источник защиты и безопасности. так что поправь там что-то в установках.
Сообщение было удалено
Секс энергию
А так в быту много и так забот и ипотека и ремонт и дети и муж, хочу заниматься сексом с душой))))
На сз такого дрбрс пруд_ пруди. Но такие кадры счастливыми не могут быть вообще, с кем либо!
Такой сам вас найдет))) 👍👍
Если любовницу ищет- значит счастья нет!!!