Гость
Статьи
Отношения с военным

Отношения с военным

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста о вашем опыте отношений/брака с военными. Какие нюансы? Очень хороший человек, думаю , что всё получится, но хотелось бы узнать у женщин, которые уже это прошли)

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы верующие. Познакомилась с военным. В разводе, без детей. Прям, удача. В перспективе жильё и пенсия в 40 лет. Я тоже работала, нет времени на свидания, решено жить вместе. В 1й же день поцапались. Я должна встречать его с ужином. Просыпаться раньшк него,чтоб приготовить завтрак. Оказалось, он бухерит. И коллеги такие же, ещё хуже. Было, что вышел в пятницу в магазин и пришёл в воскресенье вечером пьяный - отдыхал с коллегами. Отмоется и на работу в понедельник. Я из семьи непьющих. Он преподносил, как норму, все пьют (то бишь его окружение и отец военный его тоже пил и умер рано). Я ушла. Не мой вариант. Ещё момент. В 40 лет на пенсию. А дальше? Он не хочет работать. Строить не умеет. Верующие хорошие строители, я могла его пристроить к знакомым, они бригадой строят и хорошо получают, знакомые с 3мя детьми купили 2 квартиры в новостройке. Он не такой. Работать не будет, чинить, строить не будет. Пугает.... А как он семью кормить будет? Моя знакомая замуж вышла за офицера, был начальник, трое детей родила, вышел на пенсию и 5 лет не работает, жилья нет, пособия не получают, тк она замужем и дети записаны на отца и работать он не будет, мотивирует так, что ничего не умеет делать. Я отношусь скептически к браку с военным. Наверняка, есть золотые, работящие военные. Где ж его встретить.... Это как повезет.

Гость

Ничего интересного. Мб только если совсем жить негде, тогда надрючите его чтобы ипотеку взял...через три года дадут. Потом 20 лет выплачивать. Насчет рукастости - тоже как повезет, но в основном нихрена не умеют по дому.

уже здоровались сегодня с тобой. темы дублируешь.

тебе же сказали - натерпишься. беги
сейчас опытных людей не слушаешь. ждешь появления собеседников, близких тебе по духу.
ну, ок. тогда давай - выходи замуж. весна хорошее время свадьбу сыграть.
женщины, которые это уже прошли, мне знакомы. это моя мама. она уже в разводе. и с немалым трудом и заботами воспитывает ребенка-подростка. найти нового мужа она уже не сможет теперь. ибо вот так же, как и ты сейчас, отдала свои светлые и чистые чувства первому мужу.
папа у меня хороший. проблем нет.
но только он уезжает периодически. он привык жить, отдавая и выполняя команды. в силу рода своей основной деятельности, как ты уже должна понимать, он не принадлежит сам себе. идеологические вопросы обсуждать здесь нельзя, да я и не хочу трогать такую тему. ты сама все узнаешь, но уже на собственном опыте, если продолжишь пробивать выбранную тему.
только детей не рожай. а то тоже потом нового мужа не найдешь. я ревную маму. и прогоняю ее новых мужчин. на меня уходят деньги, и ни один нормальный человек теперь не возьмет замуж маму. зачем ему такой геморрой нужен.

Викторинка

У вашей "жертвы" только одна характеристика как у колобка? Военный и точка👀
Есть ещё др.факторы: семья, в которой воспитали, социум, дата рождения и т.д.

Викторинка

У вашей "жертвы" только одна характеристика как у колобка? Военный и точка👀
Есть ещё др.факторы: семья, в которой воспитали, социум, дата рождения и т.д.

дело в том, что это и пишет сам военный. либо какой-то сочувствующий.
а предыстория по этой легенде, вероятнее всего, примерно такая - чел из глубинки. после срочной службы домой уже не поехал, в свой родной социум не вернулся. остался в армии. это лучше, чем на полях пахать или срубы домов тесать. дата рождения понятная - он на несколько лет старше своей подружки.
но там же основная тема о том, что он "мальчик-колокольчик" такая лапочка, что умиление берет.
кадровый военнослужащий. понимаете, да?
уж такой милашка, по рассказам.

Гость

Отец военный,и у подруги из органов чел это ужс,ходят по струнам
Самый норм это гаишники,не такие наглые и более щедрые

Гость
Гость

Мы верующие. Познакомилась с военным. В разводе, без детей. Прям, удача. В перспективе жильё и пенсия в 40 лет. Я тоже работала, нет времени на свидания, решено жить вместе. В 1й же день поцапались. Я должна встречать его с ужином. Просыпаться раньшк него,чтоб приготовить завтрак. Оказалось, он бухерит. И коллеги такие же, ещё хуже. Было, что вышел в пятницу в магазин и пришёл в воскресенье вечером пьяный - отдыхал с коллегами. Отмоется и на работу в понедельник. Я из семьи непьющих. Он преподносил, как норму, все пьют (то бишь его окружение и отец военный его тоже пил и умер рано). Я ушла. Не мой вариант. Ещё момент. В 40 лет на пенсию. А дальше? Он не хочет работать. Строить не умеет. Верующие хорошие строители, я могла его пристроить к знакомым, они бригадой строят и хорошо получают, знакомые с 3мя детьми купили 2 квартиры в новостройке. Он не такой. Работать не будет, чинить, строить не будет. Пугает.... А как он семью кормить будет? Моя знакомая замуж вышла за офицера, был начальник, трое детей родила, вышел на пенсию и 5 лет не работает, жилья нет, пособия не получают, тк она замужем и дети записаны на отца и работать он не будет, мотивирует так, что ничего не умеет делать. Я отношусь скептически к браку с военным. Наверняка, есть золотые, работящие военные. Где ж его встретить.... Это как повезет.

Прям про моего бывшего мужа

Гость

Спасибо за ответ, жить еще вместе не начали, но он во всем мне помогает, руки золотые, да и сам пылинки сдувает с меня, я сама из Курска, он из Красноярска. После Украины служит тут на блок посту. Хочет, чтобы уехали вместе к нему и жили там.

Янита

дело в том, что это и пишет сам военный. либо какой-то сочувствующий.
а предыстория по этой легенде, вероятнее всего, примерно такая - чел из глубинки. после срочной службы домой уже не поехал, в свой родной социум не вернулся. остался в армии. это лучше, чем на полях пахать или срубы домов тесать. дата рождения понятная - он на несколько лет старше своей подружки.
но там же основная тема о том, что он "мальчик-колокольчик" такая лапочка, что умиление берет.
кадровый военнослужащий. понимаете, да?
уж такой милашка, по рассказам.

Спасибо за ответ, это пишет не сам военный, я медсестра) Он офицер, порядочный и хороший, просто мы с разных концов России и он хочет, чтобы уехали мы с ним вместе

Янита

уже здоровались сегодня с тобой. темы дублируешь.

тебе же сказали - натерпишься. беги
сейчас опытных людей не слушаешь. ждешь появления собеседников, близких тебе по духу.
ну, ок. тогда давай - выходи замуж. весна хорошее время свадьбу сыграть.
женщины, которые это уже прошли, мне знакомы. это моя мама. она уже в разводе. и с немалым трудом и заботами воспитывает ребенка-подростка. найти нового мужа она уже не сможет теперь. ибо вот так же, как и ты сейчас, отдала свои светлые и чистые чувства первому мужу.
папа у меня хороший. проблем нет.
но только он уезжает периодически. он привык жить, отдавая и выполняя команды. в силу рода своей основной деятельности, как ты уже должна понимать, он не принадлежит сам себе. идеологические вопросы обсуждать здесь нельзя, да я и не хочу трогать такую тему. ты сама все узнаешь, но уже на собственном опыте, если продолжишь пробивать выбранную тему.
только детей не рожай. а то тоже потом нового мужа не найдешь. я ревную маму. и прогоняю ее новых мужчин. на меня уходят деньги, и ни один нормальный человек теперь не возьмет замуж маму. зачем ему такой геморрой нужен.

Вы, наверное ошиблись, это мой первый вопрос на форуме) Спасибо за ответ)

Nuri

Вы, наверное ошиблись, это мой первый вопрос на форуме) Спасибо за ответ)

нет. здесь ошибка исключена. две одинаковые темы на одном ресурсе и за один вечер - это не совпадение. только наивные люди могут поверить в подобную случайность.

так значит вы из разных регионов, как выясняется. он приехал в ваш город? с какой-то определенной целью? и вы познакомились таким образом?
и куда же теперь он хочет забрать вас жить? на дальний восток или в сибирь?
вы, наверное, из краснодарского края ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: