Как обозначить, что я *** и секс мне не нужен, но ради детей я готова и потерпеть, и при этом не спугнуть мужчин? Если прямо так написать, то они точно спугнутся.
Зачем вам дети? что б они такие же как вы были?
Хм, а мужчина в этом процессе то зачем?
так и напиши - хочу сидеть дома, не работать, секс не интересует совсем. хочу детей родить.
слушай, да твоя анкетка там в топах будет (по популярности)
Зачем терпеть, сделайте Эко и не надо будет над собой издеваться
Когда такое требование выставляют, складывается впечатление будто человек не хочет заниматься сексом с конкретным человеком (то есть с будущим мужем, допустим) но если что, готов найти секс на стороне, а муж как наивный ребёнок будет верить в её ***. Не говорю что ее не существует, но выглядит это примерно так
А я понимаю автора. Мне тоже нужен ребёнок. Но сексом заниматься на постоянной основе вообще не хочется. Меня это каждый раз просто выматывает и никакой оргазм, про который все так восторженно пишут, я не получаю. Про АС и ОС вообще молчу. АС категорически нет. ОС просто через силу.
Ты ещё глупа. Оставь идею отношений. Я тоже такая была. Всё доказывала.... Сейчас иначе. Знаю, чего хочу. Ищу удобного, плевать на его прошлое. Женщина может родить себе семью. Раньше бесилась от его прошлого. Обижалась, если говорит не готов к детям бла бла не встретил иу самую. Если он единственный сын, есть квартира в ЖК, детей нет, надо рожать. Делай, как тебе надо. Перешагни через него. Отбрось всё. Иди к цели и бери от мужчины то, что тебе надо. Только так.
Попробуйте так написать, на самом деле сейчас много асексуалов или мужчин со слабым либидо.
Вам надо найти такого же *** вот и все, если искать среди обычных мужчин с нормальным темпераментом, то гармоничная пара не получится. Ему будет надо, а вам нет и что ему бедному делать-то, налево идти или к прости-господи-тутке? Ищите на форумах специфических, где эти *** тусуются. Другой путь: идти к врачу выяснять, может причина гормональная и из-за этого секса не хочется, либо к хорошему психологу, он установит детскую травму, из-за которой у вас отторжение к сексу и проработает ее.
Или все гораздо проще, я так поняла мужчина вам вообще не нужен, а нужны только дети. Банк спермы - решение.
Я так понимаю,вы автор,очень хитрожопое существо... Идти в банк спермы вы не хотите,так как ребенка придется ростить самой.. А хотите вы найти обеспеченного аленя,который сделает вам ребенка,посадит вас обоих себе на шею и будет тащить всю свою жизнь,взамен не получая абсолютно ничего,даже такую малость как секс..
Но у меня,для вас, есть вариант...ищите мужчину старше 60. В таком возрасте секс для мужчин уже вторичен. И ребенка вам сможет еще сделать.
Я так понимаю,вы автор,очень хитрожопое существо... Идти в банк спермы вы не хотите,так как ребенка придется ростить самой.. А хотите вы найти обеспеченного аленя,который сделает вам ребенка,посадит вас обоих себе на шею и будет тащить всю свою жизнь,взамен не получая абсолютно ничего,даже такую малость как секс..
Но у меня,для вас, есть вариант...ищите мужчину старше 60. В таком возрасте секс для мужчин уже вторичен. И ребенка вам сможет еще сделать.
Автор про обеспеченность мужчины ничего не писала. Также не писала, что ищет материальную поддержку от мужчины.
Вы не знаете материальное положение автора. Может, она из обеспеченных.
Что-то свое зачем-то нафантазировали.. Причём самое примитивное.
А я понимаю автора. Мне тоже нужен ребёнок. Но сексом заниматься на постоянной основе вообще не хочется. Меня это каждый раз просто выматывает и никакой оргазм, про который все так восторженно пишут, я не получаю. Про АС и ОС вообще молчу. АС категорически нет. ОС просто через силу.
У тебя не опытный партнёр, не знающий как устроено женское тело. Любую можно довести до оргазма. Это я тебе как независимый диванный эксперт заявляю.
Автор про обеспеченность мужчины ничего не писала. Также не писала, что ищет материальную поддержку от мужчины.
Вы не знаете материальное положение автора. Может, она из обеспеченных.
Что-то свое зачем-то нафантазировали.. Причём самое примитивное.
Примитивно фантазируете здесь только вы... сегодня обеспеченная женщина в Рф,это уже голимый оксюморон. Так как обеспеченной женщина,может быть только за счет мужчины,бывшего или настоящего. Автор не хочет пользоваться услугами банка спермы,хотя казалось бы,что может быть проще и быстрее,по одной единственной причине. Банк спермы не выставишь на аллименты и половину жилплощади у него не отожмешь. Если вы придумаете другие причины,из за которых автор не хочет делать Эко,сообщите мне.