Не отпугнет ли это мужчин?
Возраст ,внешность ,дети ...????
Какой кринж господи
Это обязательно нужно указать, если у вас такие цели.
Ничего стыдного в этом нет
Многие так живут. И мужчины есть которые только такую модель семьи и приемлют
Будет лучше для всех, если вы укажите это сразу. Тогда те кому это точно не подходит просто пройдут мимо
А что в этом такого? Всегда мужчина обеспечивал любимую женщину. Если парень нормальный, то его это не смутит.
нормально. пиши то, что нужно именно тебе. лучше сразу отшить всех лишних. это будет правильный подход
Нормально-изначально быть искренней и честной, не пускать пыль в глаза и быть той, кем являешься на самом деле. Это сохранит время и нервы Вам и потенциальному жениху. Кому это неинтересно-пройдут мимо.
Не стоит указывать это прямо. Лучше просто выбирать среди тех, кто сам придерживается такой позиции, что жене работать не обязательно.
Пиши. Пишут же открыто, что командировочный или женат. На сайте сидят от отчаяния, в нелучший период жизни. Может после развода. Я знакомилась там, лбди без цели. Ни одного стоящего. Им бы лишь быстрее выпилиться, ничего не хотят, нет жизненных сил. Я тоже сидела на знакомствах, после развода, вся нервная и нередко пьяненькая :)
Надо всегда говорить правду. Если вы этого хотите, то так и пишите
Таких сейчас не любят,кто сидит дома и не работает.И называют содержанками.Кто платит,тот и диктует.Вы будете в подчинении у него.Он не будет вас ценить.Что скажет,то и будете делать.Зачем вам это?Быть пленницей и сидеть.в клетке?
Автор, мужчины в своём большинстве, хотят, чтобы женщина не работала.
Дальше уже от финансов зависит- есть у него такая возможность или нет.
Принципиально настроенных, чтоб жена работала при наличие денег - единицы.
У нас все-таки ещё отголоски патриархального общества. А больше половины страны вообще мусульмане у них это норма.
Другое дело, что жену которая сидит дома они замучивают другими, домашними делами сбежать на работу от них не получится.
У тех кто не работает обычно больше 2х детей.
Готовы РЕАЛЬНО посвятить себя дому и домашним делам?
Мне вот это не подошло. Я родила одного ребёнка и декрета хватило сполна. Сейчас работаю и с одним ребёнком+муж+ бабушка это все впоне комфортно совмещать.
Ещё, автор, здоровый человек не может ленится (с)
Возможно вы не хотите работать из-за депрессии, стресса, страха что не получится, возможно быстро утомляетесь, нет сил вставать по утром и тд. И вы в замужество хотите сбежать от проблем. Мол лягу, раздвину ноги и хоть пристроена буду и не надо будет думать о завтрашнем дне.
Это очень расспростроненное состояние дикого эмоционального переутомления.
Вам нужно с этим справиться. Зарядить себя. Тогда и цели появятся и мечты. Может учиться захотите пойти на кого-то.
Работать это же не только негатив. Это самореализация, радость от собственного успеха, свои личные деньги, свобода и независимость, возможность помогать своим родителям без оглядки, разнообразная и насыщееная жизнь, новые проекты, новые идеи, возможность оставаться современным человеком и тд.
Найдите причину почему и от чего вы хотите сбежать
Таких сейчас не любят,кто сидит дома и не работает.И называют содержанками.Кто платит,тот и диктует.Вы будете в подчинении у него.Он не будет вас ценить.Что скажет,то и будете делать.Зачем вам это?Быть пленницей и сидеть.в клетке?
А зачем вы мне адресуете этот вопрос, я не автор поста. Я просто написала, что не надо врать, если она хочет именно этого, то пусть так и пишет. А дальше это её дело и мужиков. Что кому там нравится, а что нет. Мне плевать, от слова совсем
А чем Вас привлекает такой образ жизни? А как же желание самореализации, финансовой уверенности-случись что, а Вы себя обеспечить можете.