Гость
Статьи
Любовник отправил …

Любовник отправил смайлик с ........

Любовник после секса пропал, постит в ватсап сторисы постоянно, недавно отреагировала на один из них, он вежливо ответил, там была детская фотка, я написала как мило, на что он написал спасибо и смайлик с поцелуем прислал, больше ничего не написал, наверное ему не понравился секс со мной, незнаю что и думать

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
АльтерЭго

И? Может он получил, что хотел и пошёл к следующей давал ке...

Гость
АльтерЭго

Ну так зачем смайл с поцелуем мне присылать раз не хочет отношений?

Гость
АльтерЭго

Ну если мы давалки, то кто же вы?

Женщина! Сколько ему лет, если он постит сторисы в ватсап… найдите себе нормального молодого любовника

Гость
Артонли

Женщина! Сколько ему лет, если он постит сторисы в ватсап… найдите себе нормального молодого любовника

32 года, по работе постит иногда и свои фото

Лиза

В вотсап можно стортсы делать?

Лиза
Гость

Пётр?

Гость

Простите за вопрос, а вам сколько? Ну вы же явно моложе… найдите помоложе

Лиза

В вотсап можно стортсы делать?

Да…

Гость

Ну так он просто так скинул… это не значит что он хочет отношений

Артонли

Это не так работает…

Гость
Артонли

Мне не нужны отношения, мне он нужен как регулярный любовник

Гость
Артонли

Это не так работает…

Что?

АльтерЭго
Гость

Ну если мы давалки, то кто же вы?

Я обидеть не хотела. Его отношение к вам хотела описать, если он так себя ведёт. Вас добился, пошёл дальше. Смайлик))) а Вы уже себе придумали))) Смайлик это просто Смайлик. Всё. Это не признание в любви. Кто я? Ну от меня любовники не бегают) у меня их нет) есть муж. Мне хватает)

Гость
АльтерЭго

Я обидеть не хотела. Его отношение к вам хотела описать, если он так себя ведёт. Вас добился, пошёл дальше. Смайлик))) а Вы уже себе придумали))) Смайлик это просто Смайлик. Всё. Это не признание в любви. Кто я? Ну от меня любовники не бегают) у меня их нет) есть муж. Мне хватает)

Я подумала что это мужчина пишет, спасибо за ответ.

Гость

Мне не нужны отношения, мне он нужен как регулярный любовник

Ну так он думает, что вы хотите отношений… так и скажите ему, что у вас без обязаловка. Чисто секс и всё. Партнёрские, свободные отношения без обязательств

Гость
Артонли

Ну так он думает, что вы хотите отношений… так и скажите ему, что у вас без обязаловка. Чисто секс и всё. Партнёрские, свободные отношения без обязательств

Он знает что я не свободна. У нас был секс, потом он позвонил предложил встречу, я отказала на тот момент, потом дура опять написала ему, он мстил ,но потом всё же встретились и сново переспали и он пропал

Дженщина
Гость

Что б иметь тебя про запас))) дурочка

Гость

Он знает что я не свободна. У нас был секс, потом он позвонил предложил встречу, я отказала на тот момент, потом дура опять написала ему, он мстил ,но потом всё же встретились и сново переспали и он пропал

Так вы в отношениях!!! Ой!!! Грешно это!!! Нельзя тайно иметь любовников!!! Значит бросайте своего мужчинку и идите к этому пареньку!!!

Артонли

Так вы в отношениях!!! Ой!!! Грешно это!!! Нельзя тайно иметь любовников!!! Значит бросайте своего мужчинку и идите к этому пареньку!!!

Поэтому он вам и не отвечает!!! Он понял, что грешно это!!!

Гость
Артонли

Поэтому он вам и не отвечает!!! Он понял, что грешно это!!!

У него тоже есть девушка

Гость

У него тоже есть девушка

Так это же вдвойне грешно!!! Кошмар!!! Покайтесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: