Любовник после секса пропал, постит в ватсап сторисы постоянно, недавно отреагировала на один из них, он вежливо ответил, там была детская фотка, я написала как мило, на что он написал спасибо и смайлик с поцелуем прислал, больше ничего не написал, наверное ему не понравился секс со мной, незнаю что и думать
И? Может он получил, что хотел и пошёл к следующей давал ке...
Женщина! Сколько ему лет, если он постит сторисы в ватсап… найдите себе нормального молодого любовника
В вотсап можно стортсы делать?
Я обидеть не хотела. Его отношение к вам хотела описать, если он так себя ведёт. Вас добился, пошёл дальше. Смайлик))) а Вы уже себе придумали))) Смайлик это просто Смайлик. Всё. Это не признание в любви. Кто я? Ну от меня любовники не бегают) у меня их нет) есть муж. Мне хватает)
Я обидеть не хотела. Его отношение к вам хотела описать, если он так себя ведёт. Вас добился, пошёл дальше. Смайлик))) а Вы уже себе придумали))) Смайлик это просто Смайлик. Всё. Это не признание в любви. Кто я? Ну от меня любовники не бегают) у меня их нет) есть муж. Мне хватает)
Я подумала что это мужчина пишет, спасибо за ответ.
Ну так он думает, что вы хотите отношений… так и скажите ему, что у вас без обязаловка. Чисто секс и всё. Партнёрские, свободные отношения без обязательств
Он знает что я не свободна. У нас был секс, потом он позвонил предложил встречу, я отказала на тот момент, потом дура опять написала ему, он мстил ,но потом всё же встретились и сново переспали и он пропал
Он знает что я не свободна. У нас был секс, потом он позвонил предложил встречу, я отказала на тот момент, потом дура опять написала ему, он мстил ,но потом всё же встретились и сново переспали и он пропал
Так вы в отношениях!!! Ой!!! Грешно это!!! Нельзя тайно иметь любовников!!! Значит бросайте своего мужчинку и идите к этому пареньку!!!