Общаемся с парнем, он постоянно говорит что хочет чтобы я слушала ту музыку, которая ему нравится. Скидывает мне музыку, которая мне не нравится. Постоянно навязывает мне свои вкусы. Как мне реагировать? Иногда когда пьяный, может матом писать посылать. При том что мы ещё даже не виделись в живую ни разу, но общаемся и знакомый виртуально уже давно
Ну так проявите характер и пошлите его куда подальше .
бгг.. если там тяжелый металл, или какач нибудь народная музвка, сочувствую вам))
А для чего вы с ним общаетесь? Нравится, когда вас посылают? Вы мазохистка?
Пробовали с ним поговорить? Лично я считаю, что если кольца на пальце нет, то и указывать он вам не может. Ты-ЖЕНЩИНА, можешь слушать и делать, что захочешь.
Он вам уже не нравится, но вы зачем-то продолжаете общаться. Чисто ради интереса скажите, какую музыку он слушает?
Нет не нравится когда посылают. Сам по себе он симпатичный, нравится мне (сексуально привлекательный), как собеседник по сети интересный, много знает. Но когда напьётся(редко бывает очень) может что/то сказать странное, послать. Потом извиняется. Постоянно зовёт увидеться в живую , думаю стоит ли вообще это делать
Именно тяжёлый металл и тяжёлый рок. Ну не люблю я это. Рок нравится, но не все(Кино, Сплин норм) но не тяжёлый, который ему нравится. Я боль более лёгкую музыку. Я даже скрыла уже свою музыку вк, чтобы он не видел. Заколебал
Ну послать его и заблокировать...делов то.
ради этого надо создавать тему?
Как ты дальше жить будешь если с таким сама справиться не можешь.
он наверняка телец 😂