Недавно к нам пришёл на работу парень, новый сотрудник. Он одногруппник и друг моего коллеги, с которым мы хорошо и по-дружески общаемся. Так вот мой коллега сказал мне, что я очень понравилась ему. И он хочет со мной связаться, погулять. Чтобы как-то подстроился момент. Я говорю, а почему он мне об этом не через тебя, а прямо сказать не может? Он говорит, «ну вот такой он. Я ему тоже говорил, пиши сам ей». В общем коллега сказал, что он собирается связаться со мной на выходных (он дал ему мой номер), но видимо так и не решился.🤷♀️ я не пойму, я с ним приветлива и здороваюсь, не кусаюсь, почему такая нерешительность? Мужчины, подскажите, почему вы так можете себя вести, если вам очень понравилась девушка? Можно ведь упустить момент.
На мне как проклятье какое-то, постоянно мужчины то чересчур нерешительные, то бабники, то ещё что не так.. #отношения
Не уверен в себе
Знаешь, как говорится, если гора не идет к Магамеду, то Магамед идет к горе. Сделайте первый шаг сами.😉
Ну может быть мужчина не идеален. Может быть чувствует что не ровня ей. Я не знаю откуда этот дурацкий стереотип что "каждый средненький мущинка считает себя достойным королевы-девственницы", но мне например доводилось слышать такие рассуждения в отношении красивых эффектных женщин - она слишком крута для меня.
я сегодня чуть было с замужней девушкой не познакомился, стою подглядываю, думаю да покажи ты свою руку уже. стоял минут 5. Потом думаю ладно рискну, после того как она мне дала батарейку(супа ни недешевые же они) я чуть было не ослеп от её кольца. Есть сомнения что мы вам не нравимся либо не понравимся в дальнейшем. это мое предположение.
У меня такое было, не знаю изза чего так, просто не клеится, не знаешь с какого угла подойти, девушка как будто своей жизнью живет и в ней нет для тебя места, и ты просто забиваешь.
Может друг у него злобно шутит а вы надежды с ушами развесили))) Если бы влюбился, то бы проходу не дал