Гость
Статьи
Стала похожа на своего …

Стала похожа на своего первого мужчину! Телегония?

Возможно, кому-то покажется смешным, но мне не смешно.
Расскажу как есть.
Я поздно лишилась девственности, в 28 лет. В общей сложности секс был раз 10-11. До этого был 7 около месяцев конфетно-букетный период. Подходили друг другу, но он меня бросил. Серьезных отношений не хотел, но пел про них.
Прошло уже 3 года с расставания, я стала замечать, что на фото у меня выражение лица как у него! Мне неприятно, я ничего общего не хочу с ним иметь.
Я знаю, что телегония - это про потомство. Но сам факт!
Незащищенных раз у нас было около 5, в меня он не кончал. Потом с презервативом.
Такое вообще может быть?
Не могла же я него так мимику перенять, он мне не мать, не отец и не подруга тем более!

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

А может......он твой брат))))

Это называется не "телегония" а "бред".

Лучик

Может вы изначально и притянулись на мужика чьи черты были похожи на ваши. С вашей мимикой, потом сознательно об этом "забыли", но подсознанка все помнит и теперь ходите удивляетесь.
А вообще автор вам бы полечится чуток ))

Гость

Исключено. Я знаю, из каких регионов вышла его родня.
До интима сходства не было.

Гость
Лучик

Может вы изначально и притянулись на мужика чьи черты были похожи на ваши. С вашей мимикой, потом сознательно об этом "забыли", но подсознанка все помнит и теперь ходите удивляетесь.
А вообще автор вам бы полечится чуток ))

Не были похожи. Он улыбчивый, а у меня лицо малоподвижное.
После расставания у меня вылезает его самодовольная гримаса.
А лечитесь сами.

Гость

Вам надо лечится, срочно. Видимо поздняя потеря девственности и отсутствие личной жизни разжижает мозг. Мы очень подходили друг другу и он бросил)), это шедевр.

Гость
Елена

Это называется не "телегония" а "бред".

Сами вы бред. У моих знакомых такого нет.
Может быть дело и в исканной системе.
В общем, после него я лечилась от гарднереллы.
А у него у самого была уреаплазма.
Его нынешняя женщина на него не похожа.

Гость
Гость

Не исканной, а имунной

Гость
Гость

Вам надо лечится, срочно. Видимо поздняя потеря девственности и отсутствие личной жизни разжижает мозг. Мы очень подходили друг другу и он бросил)), это шедевр.

Мне он подходил. Оргазм был каждый был. А вы мне не указывайте, какой возраст правильный, а какой неправильный.

Гость
Гость

Кто сказал, что у меня нет личной жизни? Я замужем, а он на своей новой бабе уже больше трёх лет не женится. Так что она пусть не думает, что только я должна страдать

Лечись. И телегония - это как алхимия. Слов много, а правды нет.

Гость

... все понятно. Инфекция попала в мозг. так что да. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться...

Гость
Мамба Танго

Лечись. И телегония - это как алхимия. Слов много, а правды нет.

Само лечись.
Я магию пробовала. Делала конкретный обрыв энергетической связи. Ну не хотела я, чтобы он из меня 7 лет силы тянул. И сразу позвонил, придумал повод для встречи мол я должна ему какие-то его вещи отдать (давно выкинутые). И был послан и заблокирован. Горе-мачо даже «милостиво» меня разблокировал ради порции моей энергии)

Гость
Мамба Танго

... все понятно. Инфекция попала в мозг. так что да. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться...

Мне на твоё мнение параллельно. Если ты умеешь только гадить, иди в сортир. Тут на твои выхлопы всем плевать, абсолютно бесполезно: опыта у тебя подобного нет, вот и ползи назад в свой коллектор. Или лучше на митинг) там сразу под белы рученьки

Гость

В общем, пока я только вижу чистых и незапятнанных нитакусь. Им хоть 10 партнёров, хоть 20, хоть рота через них пройдёт, считают себя юными цветущими розами, которые на 20 лет выглядят в свои 40-60. Стандартный вуман.
А те, у кого есть такая проблема, видимо сидят молчат и носа не кажут. Боятся гнева пленочников

Гость

Уже сама нашла про микрохимеризм научную статью.
Но тут то все темные, лишь бы назвать сумасшедшей.
Вы сначала английский выучите и статью прочтите про накопление мужского ДНК в женском организме, в потом войте про психушки.
Видно лежали там, понравилось?

Гость

Само лечись.
Я магию пробовала. Делала конкретный обрыв энергетической связи. Ну не хотела я, чтобы он из меня 7 лет силы тянул. И сразу позвонил, придумал повод для встречи мол я должна ему какие-то его вещи отдать (давно выкинутые). И был послан и заблокирован. Горе-мачо даже «милостиво» меня разблокировал ради порции моей энергии)

нда... лечение не поможет.

Гость

Автор, может, вы похожи и начали это замечать. Может, его помните, потому-что он вас бесит, а так как у вас были интимные отношения, вы начали обращать на это внимание или заострять и заметили общие внешние черты с ним. Таким макаром все кавказцы, например, должны считать, что у них телегония что ли?) Может, у вас такой характер, что вы перенимаете манеры тех, с кем в близком контакте.

Гость
Мамба Танго

нда... лечение не поможет.

Это тебе не поможет. Статью почитай или необучаемое? Английский так и не выучило? Обучение бессильно видно)

Гость
Гость

Автор, может, вы похожи и начали это замечать. Может, его помните, потому-что он вас бесит, а так как у вас были интимные отношения, вы начали обращать на это внимание или заострять и заметили общие внешние черты с ним. Таким макаром все кавказцы, например, должны считать, что у них телегония что ли?) Может, у вас такой характер, что вы перенимаете манеры тех, с кем в близком контакте.

Только цветом волос. Но мимика и выражения глаз это жесть.
Он когда завёл новую женщину, сфоткался с ней с самодовольным лицом.
А у меня далеко не идеальная зрительная память.
Делала фото, и я даже особо не позирую, но вот такое же выражение как у него у меня выходит.
Спасибо за адекватный ответ. Будет пища для размышлений

Гость
Гость

Только цветом волос. Но мимика и выражения глаз это жесть.
Он когда завёл новую женщину, сфоткался с ней с самодовольным лицом.
А у меня далеко не идеальная зрительная память.
Делала фото, и я даже особо не позирую, но вот такое же выражение как у него у меня выходит.
Спасибо за адекватный ответ. Будет пища для размышлений

При том, что я о нем в этот момент не думаю и давно не общаемся с ним. Больше трёх лет.
Раньше, когда я фотографировалась, хотелось делать «выражение ***», типа попробуй, добейся. Сейчас эмоция та же (почему бы и не сфоткаться по приколу), а выражение не мое, мимика не моя. Мимика его!!

Гость
Гость

При том, что я о нем в этот момент не думаю и давно не общаемся с ним. Больше трёх лет.
Раньше, когда я фотографировалась, хотелось делать «выражение ***», типа попробуй, добейся. Сейчас эмоция та же (почему бы и не сфоткаться по приколу), а выражение не мое, мимика не моя. Мимика его!!

С мужем вместе три года, я на мужа не похожа и мимика разная!! А с первым мужчиной была от силы год.
Иначе я бы не задевала вопросы на этом форуме, где сидят всякие там местные завсегдатаи, которым лишь бы что впрыснуть бессмысленное и не по теме в каждую тему.

Гость
Гость

Слизали мимику, пусть и невольно. как вариант. Вы легко поддаетесь чужому влиянию?

Гость
Гость

Слизали мимику, пусть и невольно. как вариант. Вы легко поддаетесь чужому влиянию?

Нет.
Годами могу воевать. Пережидать и в итоге добиваться, чего я хочу.
Мимику я слизала у родителей и его. С подругами, с которыми я больше 10 лет общалась на удивление не слизала ничего.
Если говорить о банальной интуиции, даже не о эзотерике, у меня после лишения девственности реально как-то пошли сферы некоторые не по тому месту. Стало тяжелее даваться продолжать делать прежние действия. Возможно из-за нелюбви первого мужчины как раз.
И то, что он не просто объявился в стиле «как дела» после отвязки энергии, а с требованием «дай мои вещи» это о многом говорит. Значит моя энергия и внимание сличались в его болото. Я его тоже не люблю. Уже все равно на этого кадра.

Гость
Гость

Нет.
Годами могу воевать. Пережидать и в итоге добиваться, чего я хочу.
Мимику я слизала у родителей и его. С подругами, с которыми я больше 10 лет общалась на удивление не слизала ничего.
Если говорить о банальной интуиции, даже не о эзотерике, у меня после лишения девственности реально как-то пошли сферы некоторые не по тому месту. Стало тяжелее даваться продолжать делать прежние действия. Возможно из-за нелюбви первого мужчины как раз.
И то, что он не просто объявился в стиле «как дела» после отвязки энергии, а с требованием «дай мои вещи» это о многом говорит. Значит моя энергия и внимание сличались в его болото. Я его тоже не люблю. Уже все равно на этого кадра.

Он ещё удивился «ты че реально вышла замуж». Думал, я страдать по нему буду? А вот хрeн ему.
И я просто так не буду копировать человека, который мне не приятен, который с таким презрением и равнодушием ко мне в итоге отнёсся.
Я допускаю то, что я хотела переиграть его как-то. Но если выражение самодовольства, я такой человек - что мне нужно более крутое выражение, МОЕ выражение.
А когда это начало проступать, стало, как говорят подростки, крипово.

Гость
Гость

Он ещё удивился «ты че реально вышла замуж». Думал, я страдать по нему буду? А вот хрeн ему.
И я просто так не буду копировать человека, который мне не приятен, который с таким презрением и равнодушием ко мне в итоге отнёсся.
Я допускаю то, что я хотела переиграть его как-то. Но если выражение самодовольства, я такой человек - что мне нужно более крутое выражение, МОЕ выражение.

Проступать стало не сразу, а на второй-третий год после расставания!
Я кстати для подстраховки ещё постинор пила пару раз после незащищенного.
То есть я не хочу ничего общего с ним иметь.
Мне неприятно, что я уже сама себе его напоминаю.
Я не такой человек. Не буду бросать человека без объяснений. Было в конце и насилие с его стороны, и эмоциональные качели, на которые я уже не велась.
Он ещё мне сказал «первого партнёра ты запомнишь»
Зачем было так говорить? Поглумиться хотел?

Гость
Гость

Если вы легко поддаетесь чужому влиянию, то это вовсе не значит, что вы не бываете упорны и упрямы. Это может идти параллельно. Наоборот, например, люди, которым не хватает внутренней опоры на себя, своего фундамента, жадно перенимают что-то от других, не важно нравится им этот человек или противен, если они посчитали, что это им на руку, это выглядит как достоинство или просто неплохо выглядит, то "снимут" как слепок. Нередко на автомате. И так и добиваются своего. Но это все-равно плохо для них самих. Т.к., если нет ясного и четкого понимания "Кто я", то нет естественности. Скажите пожалуйста, Вы постоянно оглядываетесь на других людей в компании, на их поведение, на их реакцию на Вас? Тут дело может быть в этом. Неуверенность в себе и в своей "правильности" как модели поведения. Т.е. Как вы росли? Делали ли вам часто замечание взрослые, что Вы неправильно себя ведете, что так некрасиво, неприлично и т.д.? Почему спрашиваю - это могло стать причиной, что ребенком Вас убедили в том, что вы не умеете себя вести, неправильно себя ведете, вообще "неправильный" ребенок и таким образом банально вас Запутали? Как правильно, Естественно, критиканы не объясняют. А вам надо знать, вы же ребенок и вам надо развиваться и учиться (и быть правильным тоже). И вы начали смотреть по сторонам для поиска примеров "как правильно", "что одобряется или имеет положительный отклик" и т.д. И начали перенимать, вероятно, невольно. Не важно, нравится чел или нет, главное, выглядит ли он уверенно или "правильно"

Гость
Гость

Если вы легко поддаетесь чужому влиянию, то это вовсе не значит, что вы не бываете упорны и упрямы. Это может идти параллельно. Наоборот, например, люди, которым не хватает внутренней опоры на себя, своего фундамента, жадно перенимают что-то от других, не важно нравится им этот человек или противен, если они посчитали, что это им на руку, это выглядит как достоинство или просто неплохо выглядит, то "снимут" как слепок. Нередко на автомате. И так и добиваются своего. Но это все-равно плохо для них самих. Т.к., если нет ясного и четкого понимания "Кто я", то нет естественности. Скажите пожалуйста, Вы постоянно оглядываетесь на других людей в компании, на их поведение, на их реакцию на Вас? Тут дело может быть в этом. Неуверенность в себе и в своей "правильности" как модели поведения. Т.е. Как вы росли? Делали ли вам часто замечание взрослые, что Вы неправильно себя ведете, что так некрасиво, неприлично и т.д.? Почему спрашиваю - это могло стать причиной, что ребенком Вас убедили в том, что вы не умеете себя вести, неправильно себя ведете, вообще "неправильный" ребенок и таким образом банально вас Запутали? Как правильно, Естественно, критиканы не объясняют. А вам надо знать, вы же ребенок и вам надо развиваться и учиться (и быть правильным тоже). И вы начали смотреть по сторонам для поиска примеров "как правильно", "что одобряется или имеет положительный отклик" и т.д. И начали перенимать, вероятно, невольно. Не важно, нравится чел или нет, главное, выглядит ли он уверенно или "правильно"

Постоянно одергивали.
Может что-то есть в этом) спасибо за подробный ответ

Гость

Автор, у меня так же было. Причем у нас была взаимная тяга без сексуальных отношений. У меня даже походка изменилась, стала как у него, даже манеры.

Гость
Гость

Автор, у меня так же было. Причем у нас была взаимная тяга без сексуальных отношений. У меня даже походка изменилась, стала как у него, даже манеры.

И это крипово, честно

Гость
Гость

Ну вот еще одна скопировала поведение другого чела. Не выдумывайте всякие "совпадения", просто поработайте над собой.

Гость
Гость

Ну вот еще одна скопировала поведение другого чела. Не выдумывайте всякие "совпадения", просто поработайте над собой.

А вот ещё одна не прочла статью выше

Гость
Гость

Эта статья - ошибочна. И там про потомство, а не про партнёра. Вя что, хотите сказать, что отымев вас, ваш тра#аль удочерил вас?

Гость
Гость

Не существует никакой телегонии!. Это знает любой образованный современный человек
Но ты можешь и дальше верить в телегонево, и бегать по бабкам чтобы снимать "энергетические связи"....

Марина А.

Если вы так долго выбирали, и выбрали его...очевидно ж, что вы похожи внутренне. Недаром вас никто не привлек все это время, а он привлек.
А значит, одинаковые мысли и реакции, и соответствующее выражение лица.
Спорим, те качества, что вам в нем не нравятся, есть и у вас.

Марина А.

Ну или вас привлекло именно то, чего вам не хватает, он показался вам лучшей версией вас, и вы стали его копировать.

Марина А.
Гость

Проступать стало не сразу, а на второй-третий год после расставания!
Я кстати для подстраховки ещё постинор пила пару раз после незащищенного.
То есть я не хочу ничего общего с ним иметь.
Мне неприятно, что я уже сама себе его напоминаю.
Я не такой человек. Не буду бросать человека без объяснений. Было в конце и насилие с его стороны, и эмоциональные качели, на которые я уже не велась.
Он ещё мне сказал «первого партнёра ты запомнишь»
Зачем было так говорить? Поглумиться хотел?

Просто на аторой- третий год вы привыкли и стали замечать.
Это не обязательно те черты, что вам нравятся. Главное, что они работают. Ну вот простой пример: вы интеллигентно стоите в очереди, мнетесь, пока клерки чаю напьются, а горластая подруга всех на уши поставила и вышла за пять минут с документами.И вы думаете: в следующий раз надо сделать так же, а то кому моя вежливость нужна.
Вам это не нравится. Не факт, что вы это сделаете. А если сделаете, то поначалу не заметите, или успокоите себя, что это было не так громко и жёстко.
А заметите только в сотый раз, когда в привычку войдет. И сами оторопеете.
Видимо, ваш парень что-то такое делал, что и вы бы хотели, но не считали правильным. Но вы неосознанно скопировали " выигрышную стратегию", хоть и долго не хотели ее ща собой признавать.

Гость
Марина А.

Если вы так долго выбирали, и выбрали его...очевидно ж, что вы похожи внутренне. Недаром вас никто не привлек все это время, а он привлек.
А значит, одинаковые мысли и реакции, и соответствующее выражение лица.
Спорим, те качества, что вам в нем не нравятся, есть и у вас.

В оба раза описали лучший вариант. А дело могло быть и не в этом. Но автор сам не знает

Гость
Гость

Эта статья - ошибочна. И там про потомство, а не про партнёра. Вя что, хотите сказать, что отымев вас, ваш тра#аль удочерил вас?

Вы английский не знаете. Микрохимеризм - это чужое днк в вас. Не в детях. Не только от детей. А в том числе от мужика. Достаточно прочитать про химеризм обычный генетический на википедии

Гость
Гость

Исключено. Я знаю, из каких регионов вышла его родня.
До интима сходства не было.

Автор,вы не уникум,у меня цвет глаз поменялся на "его",у подруги походка.Когда любишь,всякое бывает.

Гость
Гость

Автор,вы не уникум,у меня цвет глаз поменялся на "его",у подруги походка.Когда любишь,всякое бывает.

Это из той же оперы, что и муж и жена, прожившие вместе н-ное количество лет, становятся похожи друг на друга.
Но я не люблю этого человека. Он поступил очень некрасиво и в итоге стал чужим. Я смотрю на него как на чужого сейчас, как будто с ним ничего и не было. Очередной прохожий.

Гость
Гость

Это из той же оперы, что и муж и жена, прожившие вместе н-ное количество лет, становятся похожи друг на друга.
Но я не люблю этого человека. Он поступил очень некрасиво и в итоге стал чужим. Я смотрю на него как на чужого сейчас, как будто с ним ничего и не было. Очередной прохожий.

Это вы думаете,что очередной.Он запал в ваше подсознание,потому и видите его черты у себя.Если только,ваша тема не троллинг.

Гость
Гость

Это вы думаете,что очередной.Он запал в ваше подсознание,потому и видите его черты у себя.Если только,ваша тема не троллинг.

У нас когда были отношения я его с лупой не разглядывала, чтоб копировать

Барачник

Я как то в анал женщине кончил, а она забеременнела, наверное через стенку кишечника сперма всосалась в матеу!
Вот такая телегония!

Гость
Барачник

Я как то в анал женщине кончил, а она забеременнела, наверное через стенку кишечника сперма всосалась в матеу!
Вот такая телегония!

Это что!В прошлом году в Воронеже женщина выносила плод в брюшине.Наглоталась,наверное.Прям, "всё чудесатее и чудесатее"😄

Гость
Барачник

Вот такая телегония!

Тупость несусветная. Ник соответствующий. По пиренеуму сперма стекла. Если вы знаете что это за термин выше.

Гость

Знакомо, дорогая. Не зря же говорят: и будут двое одна плоть. Люди думают, что единение происходит только на физическом уровне. Нет, и не всех прочих тоже, дала становятся единым. Даже если один раз!!
Мне тоже «смешно», но я своего бывшего тоже словно @впитала@, хоть тоже все было мало))) но сейчас невольно ловлю себя на том, что говорю, веду себя, даже какие-то жесты! - делаю как он. Кошмар.
Я стала им… а вот интересно, они тоже перенимают часть нас?

Гость
Гость

Вы злые, часто переходите на личность. Человек поделился с вами! Рассчитывал на понимание.
Молчите уже, раз такие неумные!
Девушка, не обращайте внимания. Вы нормальная, это люди вокруг зверьми стали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: