Возможно, кому-то покажется смешным, но мне не смешно.
Расскажу как есть.
Я поздно лишилась девственности, в 28 лет. В общей сложности секс был раз 10-11. До этого был 7 около месяцев конфетно-букетный период. Подходили друг другу, но он меня бросил. Серьезных отношений не хотел, но пел про них.
Прошло уже 3 года с расставания, я стала замечать, что на фото у меня выражение лица как у него! Мне неприятно, я ничего общего не хочу с ним иметь.
Я знаю, что телегония - это про потомство. Но сам факт!
Незащищенных раз у нас было около 5, в меня он не кончал. Потом с презервативом.
Такое вообще может быть?
Не могла же я него так мимику перенять, он мне не мать, не отец и не подруга тем более!
А может......он твой брат))))
Это называется не "телегония" а "бред".
Может вы изначально и притянулись на мужика чьи черты были похожи на ваши. С вашей мимикой, потом сознательно об этом "забыли", но подсознанка все помнит и теперь ходите удивляетесь.
А вообще автор вам бы полечится чуток ))
Исключено. Я знаю, из каких регионов вышла его родня.
До интима сходства не было.
Может вы изначально и притянулись на мужика чьи черты были похожи на ваши. С вашей мимикой, потом сознательно об этом "забыли", но подсознанка все помнит и теперь ходите удивляетесь.
А вообще автор вам бы полечится чуток ))
Не были похожи. Он улыбчивый, а у меня лицо малоподвижное.
После расставания у меня вылезает его самодовольная гримаса.
А лечитесь сами.
Вам надо лечится, срочно. Видимо поздняя потеря девственности и отсутствие личной жизни разжижает мозг. Мы очень подходили друг другу и он бросил)), это шедевр.
Вам надо лечится, срочно. Видимо поздняя потеря девственности и отсутствие личной жизни разжижает мозг. Мы очень подходили друг другу и он бросил)), это шедевр.
Кто сказал, что у меня нет личной жизни? Я замужем, а он на своей новой бабе уже больше трёх лет не женится. Так что она пусть не думает, что только я должна страдать
Лечись. И телегония - это как алхимия. Слов много, а правды нет.
Само лечись.
Я магию пробовала. Делала конкретный обрыв энергетической связи. Ну не хотела я, чтобы он из меня 7 лет силы тянул. И сразу позвонил, придумал повод для встречи мол я должна ему какие-то его вещи отдать (давно выкинутые). И был послан и заблокирован. Горе-мачо даже «милостиво» меня разблокировал ради порции моей энергии)
... все понятно. Инфекция попала в мозг. так что да. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться...
Мне на твоё мнение параллельно. Если ты умеешь только гадить, иди в сортир. Тут на твои выхлопы всем плевать, абсолютно бесполезно: опыта у тебя подобного нет, вот и ползи назад в свой коллектор. Или лучше на митинг) там сразу под белы рученьки
В общем, пока я только вижу чистых и незапятнанных нитакусь. Им хоть 10 партнёров, хоть 20, хоть рота через них пройдёт, считают себя юными цветущими розами, которые на 20 лет выглядят в свои 40-60. Стандартный вуман.
А те, у кого есть такая проблема, видимо сидят молчат и носа не кажут. Боятся гнева пленочников
Уже сама нашла про микрохимеризм научную статью.
Но тут то все темные, лишь бы назвать сумасшедшей.
Вы сначала английский выучите и статью прочтите про накопление мужского ДНК в женском организме, в потом войте про психушки.
Видно лежали там, понравилось?
Само лечись.
Я магию пробовала. Делала конкретный обрыв энергетической связи. Ну не хотела я, чтобы он из меня 7 лет силы тянул. И сразу позвонил, придумал повод для встречи мол я должна ему какие-то его вещи отдать (давно выкинутые). И был послан и заблокирован. Горе-мачо даже «милостиво» меня разблокировал ради порции моей энергии)
нда... лечение не поможет.
Автор, может, вы похожи и начали это замечать. Может, его помните, потому-что он вас бесит, а так как у вас были интимные отношения, вы начали обращать на это внимание или заострять и заметили общие внешние черты с ним. Таким макаром все кавказцы, например, должны считать, что у них телегония что ли?) Может, у вас такой характер, что вы перенимаете манеры тех, с кем в близком контакте.
Автор, может, вы похожи и начали это замечать. Может, его помните, потому-что он вас бесит, а так как у вас были интимные отношения, вы начали обращать на это внимание или заострять и заметили общие внешние черты с ним. Таким макаром все кавказцы, например, должны считать, что у них телегония что ли?) Может, у вас такой характер, что вы перенимаете манеры тех, с кем в близком контакте.
Только цветом волос. Но мимика и выражения глаз это жесть.
Он когда завёл новую женщину, сфоткался с ней с самодовольным лицом.
А у меня далеко не идеальная зрительная память.
Делала фото, и я даже особо не позирую, но вот такое же выражение как у него у меня выходит.
Спасибо за адекватный ответ. Будет пища для размышлений
Только цветом волос. Но мимика и выражения глаз это жесть.
Он когда завёл новую женщину, сфоткался с ней с самодовольным лицом.
А у меня далеко не идеальная зрительная память.
Делала фото, и я даже особо не позирую, но вот такое же выражение как у него у меня выходит.
Спасибо за адекватный ответ. Будет пища для размышлений
При том, что я о нем в этот момент не думаю и давно не общаемся с ним. Больше трёх лет.
Раньше, когда я фотографировалась, хотелось делать «выражение ***», типа попробуй, добейся. Сейчас эмоция та же (почему бы и не сфоткаться по приколу), а выражение не мое, мимика не моя. Мимика его!!
При том, что я о нем в этот момент не думаю и давно не общаемся с ним. Больше трёх лет.
Раньше, когда я фотографировалась, хотелось делать «выражение ***», типа попробуй, добейся. Сейчас эмоция та же (почему бы и не сфоткаться по приколу), а выражение не мое, мимика не моя. Мимика его!!
С мужем вместе три года, я на мужа не похожа и мимика разная!! А с первым мужчиной была от силы год.
Иначе я бы не задевала вопросы на этом форуме, где сидят всякие там местные завсегдатаи, которым лишь бы что впрыснуть бессмысленное и не по теме в каждую тему.
Слизали мимику, пусть и невольно. как вариант. Вы легко поддаетесь чужому влиянию?
Нет.
Годами могу воевать. Пережидать и в итоге добиваться, чего я хочу.
Мимику я слизала у родителей и его. С подругами, с которыми я больше 10 лет общалась на удивление не слизала ничего.
Если говорить о банальной интуиции, даже не о эзотерике, у меня после лишения девственности реально как-то пошли сферы некоторые не по тому месту. Стало тяжелее даваться продолжать делать прежние действия. Возможно из-за нелюбви первого мужчины как раз.
И то, что он не просто объявился в стиле «как дела» после отвязки энергии, а с требованием «дай мои вещи» это о многом говорит. Значит моя энергия и внимание сличались в его болото. Я его тоже не люблю. Уже все равно на этого кадра.
Нет.
Годами могу воевать. Пережидать и в итоге добиваться, чего я хочу.
Мимику я слизала у родителей и его. С подругами, с которыми я больше 10 лет общалась на удивление не слизала ничего.
Если говорить о банальной интуиции, даже не о эзотерике, у меня после лишения девственности реально как-то пошли сферы некоторые не по тому месту. Стало тяжелее даваться продолжать делать прежние действия. Возможно из-за нелюбви первого мужчины как раз.
И то, что он не просто объявился в стиле «как дела» после отвязки энергии, а с требованием «дай мои вещи» это о многом говорит. Значит моя энергия и внимание сличались в его болото. Я его тоже не люблю. Уже все равно на этого кадра.
Он ещё удивился «ты че реально вышла замуж». Думал, я страдать по нему буду? А вот хрeн ему.
И я просто так не буду копировать человека, который мне не приятен, который с таким презрением и равнодушием ко мне в итоге отнёсся.
Я допускаю то, что я хотела переиграть его как-то. Но если выражение самодовольства, я такой человек - что мне нужно более крутое выражение, МОЕ выражение.
А когда это начало проступать, стало, как говорят подростки, крипово.
Он ещё удивился «ты че реально вышла замуж». Думал, я страдать по нему буду? А вот хрeн ему.
И я просто так не буду копировать человека, который мне не приятен, который с таким презрением и равнодушием ко мне в итоге отнёсся.
Я допускаю то, что я хотела переиграть его как-то. Но если выражение самодовольства, я такой человек - что мне нужно более крутое выражение, МОЕ выражение.
Проступать стало не сразу, а на второй-третий год после расставания!
Я кстати для подстраховки ещё постинор пила пару раз после незащищенного.
То есть я не хочу ничего общего с ним иметь.
Мне неприятно, что я уже сама себе его напоминаю.
Я не такой человек. Не буду бросать человека без объяснений. Было в конце и насилие с его стороны, и эмоциональные качели, на которые я уже не велась.
Он ещё мне сказал «первого партнёра ты запомнишь»
Зачем было так говорить? Поглумиться хотел?
Если вы легко поддаетесь чужому влиянию, то это вовсе не значит, что вы не бываете упорны и упрямы. Это может идти параллельно. Наоборот, например, люди, которым не хватает внутренней опоры на себя, своего фундамента, жадно перенимают что-то от других, не важно нравится им этот человек или противен, если они посчитали, что это им на руку, это выглядит как достоинство или просто неплохо выглядит, то "снимут" как слепок. Нередко на автомате. И так и добиваются своего. Но это все-равно плохо для них самих. Т.к., если нет ясного и четкого понимания "Кто я", то нет естественности. Скажите пожалуйста, Вы постоянно оглядываетесь на других людей в компании, на их поведение, на их реакцию на Вас? Тут дело может быть в этом. Неуверенность в себе и в своей "правильности" как модели поведения. Т.е. Как вы росли? Делали ли вам часто замечание взрослые, что Вы неправильно себя ведете, что так некрасиво, неприлично и т.д.? Почему спрашиваю - это могло стать причиной, что ребенком Вас убедили в том, что вы не умеете себя вести, неправильно себя ведете, вообще "неправильный" ребенок и таким образом банально вас Запутали? Как правильно, Естественно, критиканы не объясняют. А вам надо знать, вы же ребенок и вам надо развиваться и учиться (и быть правильным тоже). И вы начали смотреть по сторонам для поиска примеров "как правильно", "что одобряется или имеет положительный отклик" и т.д. И начали перенимать, вероятно, невольно. Не важно, нравится чел или нет, главное, выглядит ли он уверенно или "правильно"
Если вы легко поддаетесь чужому влиянию, то это вовсе не значит, что вы не бываете упорны и упрямы. Это может идти параллельно. Наоборот, например, люди, которым не хватает внутренней опоры на себя, своего фундамента, жадно перенимают что-то от других, не важно нравится им этот человек или противен, если они посчитали, что это им на руку, это выглядит как достоинство или просто неплохо выглядит, то "снимут" как слепок. Нередко на автомате. И так и добиваются своего. Но это все-равно плохо для них самих. Т.к., если нет ясного и четкого понимания "Кто я", то нет естественности. Скажите пожалуйста, Вы постоянно оглядываетесь на других людей в компании, на их поведение, на их реакцию на Вас? Тут дело может быть в этом. Неуверенность в себе и в своей "правильности" как модели поведения. Т.е. Как вы росли? Делали ли вам часто замечание взрослые, что Вы неправильно себя ведете, что так некрасиво, неприлично и т.д.? Почему спрашиваю - это могло стать причиной, что ребенком Вас убедили в том, что вы не умеете себя вести, неправильно себя ведете, вообще "неправильный" ребенок и таким образом банально вас Запутали? Как правильно, Естественно, критиканы не объясняют. А вам надо знать, вы же ребенок и вам надо развиваться и учиться (и быть правильным тоже). И вы начали смотреть по сторонам для поиска примеров "как правильно", "что одобряется или имеет положительный отклик" и т.д. И начали перенимать, вероятно, невольно. Не важно, нравится чел или нет, главное, выглядит ли он уверенно или "правильно"
Постоянно одергивали.
Может что-то есть в этом) спасибо за подробный ответ
Автор, у меня так же было. Причем у нас была взаимная тяга без сексуальных отношений. У меня даже походка изменилась, стала как у него, даже манеры.
Если вы так долго выбирали, и выбрали его...очевидно ж, что вы похожи внутренне. Недаром вас никто не привлек все это время, а он привлек.
А значит, одинаковые мысли и реакции, и соответствующее выражение лица.
Спорим, те качества, что вам в нем не нравятся, есть и у вас.
Ну или вас привлекло именно то, чего вам не хватает, он показался вам лучшей версией вас, и вы стали его копировать.
Проступать стало не сразу, а на второй-третий год после расставания!
Я кстати для подстраховки ещё постинор пила пару раз после незащищенного.
То есть я не хочу ничего общего с ним иметь.
Мне неприятно, что я уже сама себе его напоминаю.
Я не такой человек. Не буду бросать человека без объяснений. Было в конце и насилие с его стороны, и эмоциональные качели, на которые я уже не велась.
Он ещё мне сказал «первого партнёра ты запомнишь»
Зачем было так говорить? Поглумиться хотел?
Просто на аторой- третий год вы привыкли и стали замечать.
Это не обязательно те черты, что вам нравятся. Главное, что они работают. Ну вот простой пример: вы интеллигентно стоите в очереди, мнетесь, пока клерки чаю напьются, а горластая подруга всех на уши поставила и вышла за пять минут с документами.И вы думаете: в следующий раз надо сделать так же, а то кому моя вежливость нужна.
Вам это не нравится. Не факт, что вы это сделаете. А если сделаете, то поначалу не заметите, или успокоите себя, что это было не так громко и жёстко.
А заметите только в сотый раз, когда в привычку войдет. И сами оторопеете.
Видимо, ваш парень что-то такое делал, что и вы бы хотели, но не считали правильным. Но вы неосознанно скопировали " выигрышную стратегию", хоть и долго не хотели ее ща собой признавать.
Если вы так долго выбирали, и выбрали его...очевидно ж, что вы похожи внутренне. Недаром вас никто не привлек все это время, а он привлек.
А значит, одинаковые мысли и реакции, и соответствующее выражение лица.
Спорим, те качества, что вам в нем не нравятся, есть и у вас.
В оба раза описали лучший вариант. А дело могло быть и не в этом. Но автор сам не знает
Эта статья - ошибочна. И там про потомство, а не про партнёра. Вя что, хотите сказать, что отымев вас, ваш тра#аль удочерил вас?
Вы английский не знаете. Микрохимеризм - это чужое днк в вас. Не в детях. Не только от детей. А в том числе от мужика. Достаточно прочитать про химеризм обычный генетический на википедии
Автор,вы не уникум,у меня цвет глаз поменялся на "его",у подруги походка.Когда любишь,всякое бывает.
Это из той же оперы, что и муж и жена, прожившие вместе н-ное количество лет, становятся похожи друг на друга.
Но я не люблю этого человека. Он поступил очень некрасиво и в итоге стал чужим. Я смотрю на него как на чужого сейчас, как будто с ним ничего и не было. Очередной прохожий.
Это из той же оперы, что и муж и жена, прожившие вместе н-ное количество лет, становятся похожи друг на друга.
Но я не люблю этого человека. Он поступил очень некрасиво и в итоге стал чужим. Я смотрю на него как на чужого сейчас, как будто с ним ничего и не было. Очередной прохожий.
Это вы думаете,что очередной.Он запал в ваше подсознание,потому и видите его черты у себя.Если только,ваша тема не троллинг.
Я как то в анал женщине кончил, а она забеременнела, наверное через стенку кишечника сперма всосалась в матеу!
Вот такая телегония!
Знакомо, дорогая. Не зря же говорят: и будут двое одна плоть. Люди думают, что единение происходит только на физическом уровне. Нет, и не всех прочих тоже, дала становятся единым. Даже если один раз!!
Мне тоже «смешно», но я своего бывшего тоже словно @впитала@, хоть тоже все было мало))) но сейчас невольно ловлю себя на том, что говорю, веду себя, даже какие-то жесты! - делаю как он. Кошмар.
Я стала им… а вот интересно, они тоже перенимают часть нас?
Вы злые, часто переходите на личность. Человек поделился с вами! Рассчитывал на понимание.
Молчите уже, раз такие неумные!
Девушка, не обращайте внимания. Вы нормальная, это люди вокруг зверьми стали.