моя сестра, которой сейчас 25 лет предпочла военного, ранее уже женатого, в разводе - чуть ли не олигарху, очень богатому. она очень красивая, стройная, умная. говорит, что не то что жить, дышать без него не может. кстати, он старше её на 8 лет, а олигарх на 4. что с сестрой не так? просто интересно, неужели не охото в Дубай, бренды...
Это её жизнь и её решение.
Всё правильно, военный надёжне. Олигарх сегодня олигарх, а завтра он зек по экономической статье, потому что все они ворьё.
Женщина! Ну не все же содержанки… Ваша сестра хорошая девушка, которая выбрала не мешок с деньгами, а любовь
У олигарха будет куча любовниц и левых баб, секретарш....
Сестра запарится их из семейной койке вытаскивать...
Может быть и охота и в Дубай, и в бренды, но с любимым)
ты хотела продать ее?
Шило на мыло
чтоб сказать что-то определенное - нужно больше информации
по-моему выбор был так-себе. лично я не стала бы связываться ни с одним, ни с другим. натерпится она горюшка, если не передумает
странная Вы, правда странная...
как человек её военный - хороший, добрый и профессия благородная. просто в отличие от олигарха он не сможет при всем желании обеспечить ей роскошную жизнь, сами понимаете. олигарх - это бизнесмен, соответственно, денег много. тут дело не именно в том, что он военный, он мог быть и учителем в школе и врачом к примеру.
понимаю, что такие как Вы, выбрали бы перспективного программиста, который стремиться к большим деньгам.
я Вас ни в коем случае не осуждаю, просто, любовь играет в жизни огромную роль, и зачастую не даёт оценить ситуацию с точки зрения материального благосостояния.
Ты ещё и наивная🤣
Ни один честный торгашь не может стать олигархом. Все честные барахтуются с минимальным доходом. Весь большой бизнес связан со взятками, сговором, обналичкой, офшорами .... и и остальным экономическим криминалом.
странная Вы, правда странная...
как человек её военный - хороший, добрый и профессия благородная. просто в отличие от олигарха он не сможет при всем желании обеспечить ей роскошную жизнь, сами понимаете. олигарх - это бизнесмен, соответственно, денег много. тут дело не именно в том, что он военный, он мог быть и учителем в школе и врачом к примеру.
понимаю, что такие как Вы, выбрали бы перспективного программиста, который стремиться к большим деньгам.
я Вас ни в коем случае не осуждаю, просто, любовь играет в жизни огромную роль, и зачастую не даёт оценить ситуацию с точки зрения материального благосостояния.
да. я странная, конечно
а вы действуйте на свое усмотрение. я не буду вам указывать
Ваш вопрос был - кто лучше, олигарх или военный. Вам было отвечено - шило на мыло. По моральным (без)понятиям они близки. И сказки не рассказывайте - большие деньги всегда смешаны с грязью. Олигарх не заработал честно и чисто. Хотите поспорить?)
Автор, я тоже будущего мужа выбрала, когда он был бедным студентом, хотя были поклонники очень обеспеченные. Мне с ним просто комфортнее было. Ни разу не пожалела о своём выборе. Сейчас есть и Мальдивы, и бренды из тяжелого люкса. Ни одна поездка и бренд не стоит хороших искренних отношений. Ну для меня так по крайней мере
Ваш вопрос был - кто лучше, олигарх или военный. Вам было отвечено - шило на мыло. По моральным (без)понятиям они близки. И сказки не рассказывайте - большие деньги всегда смешаны с грязью. Олигарх не заработал честно и чисто. Хотите поспорить?)
ему наследство от бабки бизнес - вуман досталось ахах, дальше он сам. учился в Лондоне,кстати.
а чем в моральном плане плох военный? как по мне, он очень добрый и светлый))) это уже не от профессии зависит, а от человека.
ему наследство от бабки бизнес - вуман досталось ахах, дальше он сам. учился в Лондоне,кстати.
а чем в моральном плане плох военный? как по мне, он очень добрый и светлый))) это уже не от профессии зависит, а от человека.
Дак вы так и не ответили, если у вас "не стоит" на олигарха, то вся равно бы выбрали его?
Да все просто - может быть он харизматичный альфа и она его любит искренне, не за деньги.
Кстати неправда когда говорят что все женщины меркантильны и не могут любить искренне, могут но как правило альфачей.
Все эти актриски и певички например они все замужем за богатыми. А вот другая попсовая певичка например отвергла ухаживания богатого бизнесмена и связалась с фитнес-тренером. То есть обаяние перевесило деньги.
у олигархов уже все отобрали, так что выбора нет..
Ты это Харькове и Мариуполе, Буче и Чернигове расскажи. Местные жители за эти слова будут убивать тебя очень медленно...
Да, да....и в Одессе люди сами себя сожгли в доме профсоюзов. Давай неси эту холо-лож дальше. И тюрем- пыточных азовских не существовало и вообще азовцы и айдаровцы "славные" ребята....
Ты ещё и наивная🤣
Ни один честный торгашь не может стать олигархом. Все честные барахтуются с минимальным доходом. Весь большой бизнес связан со взятками, сговором, обналичкой, офшорами .... и и остальным экономическим криминалом.
Вы имеете отношение к " большому бизнесу " или теоретизируете ?!