Дорогие вуменские мужчины, но всем понятно почему вы здесь сидите.
Берите инициативу в свои руки, приглашайте дам на свидание и делайте им приятно!
Интенсивный - проникающий, качественно и тщательно. Разного темпа.
Развратный - не имея никаких границ. Мне нравится когда я сижу (на столе), мне лижут(сидя на стуле) и при этом пристально смотрят в глаза ;) ещё нравится когда лижет и одновременно вибратором удовлетворяет.
Интенсивный - проникающий, качественно и тщательно. Разного темпа.
Развратный - не имея никаких границ. Мне нравится когда я сижу (на столе), мне лижут(сидя на стуле) и при этом пристально смотрят в глаза ;) ещё нравится когда лижет и одновременно вибратором удовлетворяет.
Все перечисленное пробовал, кроме варианта с вибратором
Завидую молодости!учитесь быстро, используете новинки в полный рост. Я со слезами вспоминаю как комп осваивал для работы. В сексе тем более: если жена хочет, тупо залазит мне рукой в трусы, я сразу ее отлизываю, потом как получиться
Я думаю что возраст не помеха чему-то научиться. Всегда можно посетить курс, познать что-то новое.
А вы с женой одногодки?
Я очень рада что твоя жена сама инициативу проявляет, значит ей с тобой нравится. А тебе как я поняла, нравятся доминантные женщины ;)
Если она у тебя раскрепощённая, то попробуйте с вибратором, меня заводит!
Я думаю что возраст не помеха чему-то научиться. Всегда можно посетить курс, познать что-то новое.
А вы с женой одногодки?
Я очень рада что твоя жена сама инициативу проявляет, значит ей с тобой нравится. А тебе как я поняла, нравятся доминантные женщины ;)
Если она у тебя раскрепощённая, то попробуйте с вибратором, меня заводит!
Жена старше на 2 года, в сексе ты права:она доминирует.