Гость
Статьи
Почему старых мужиков …

Почему старых мужиков 30+ называют МЧ?

МЧ - молодой человек. Молодым он является до 30 лет и то не всегда, в зависимости от внешнего вида. А если мужику за 30, то это СЧ - старый человек. Не путайте

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Викинг
Гость

До 40 лет - МЧ.
После 40 лет - мужчина.

музыкальный артист Дельфин Адрей Лысиков в 40 лет выглядел ОЧЕНЬ молодо и был худым.

В России наступает новая модель общения между возрастами, если русский человек от природы имеет симпатичную внешность и пусть ему сколько угодно лет, все должны выглядеть примерно на 25 лет - что бы физически и морально проивостоять любой агрессии. Сейчас уже начинают поддерживать свою моложавость есть сало, делать гимнастику для лица и т.п. Ученые Скоро найдут средство от старения и смерти. И ещё такие русские должны быть порядочными, не заглядываться на девушек которые гораздо их моложе, как нна женщин. Когда русским девушкам нет до этого дела...Они выбирают себе мужчин на 25 лет старше себя.

Гость
Викинг

мелкий пeдик, разъeби свою глупую маленькую башку от асфальт, что ты не фантазировала про стариков

Ты отвислоеблый старикашка строчащий комменты за копейки! Так ты еще и пиддор!

Гость
Викинг

ты отnизженный недоeбок, eблоротый eбучий yeбан, оттрaxанный гонорейный eблан,
про старикашку очень смешно, НИКТО никогда меня так не называл, у меня совсем нет морщин, нормальный мужской рост выше 180 см, нет лишнего веса, красивая внешность и голос, я порядочный - всем парням нужно быть таковыми + в общении с девушками нужно убрать тему секса и тогда с ними можно общатся тебе будут доверять.

Ты отвислоеблый старикашка строчащий комменты за копейки! Так ты еще и пиддор! Стараешься копеечки заработать в праздничный день по двойному тарифу! Старый педераст с отвисшим ебблом! Расхуярь свой отвисший ебблет!

гость
Гость

До 40 лет - МЧ.
После 40 лет - мужчина.

До 30 лет-мч. 30-35-мужчина. 35+-дед.

гость
Викинг

музыкальный артист Дельфин Адрей Лысиков в 40 лет выглядел ОЧЕНЬ молодо и был худым.

В России наступает новая модель общения между возрастами, если русский человек от природы имеет симпатичную внешность и пусть ему сколько угодно лет, все должны выглядеть примерно на 25 лет - что бы физически и морально проивостоять любой агрессии. Сейчас уже начинают поддерживать свою моложавость есть сало, делать гимнастику для лица и т.п. Ученые Скоро найдут средство от старения и смерти. И ещё такие русские должны быть порядочными, не заглядываться на девушек которые гораздо их моложе, как нна женщин. Когда русским девушкам нет до этого дела...Они выбирают себе мужчин на 25 лет старше себя.

Вы говорите, что собрались в политику. А какие идеи вы будете продвигать?

Гость

А почему бабу 20+ называют девушкой?

Гость

Вас разе кто-то заставляет называть мужчин молодыми человеками? Это чисто женское обращение. Мужчины его используют крайне редко, а женщины так говорят всегда, причем, когда такое обращение использует девушка, которая моложе тебя лет на 20, это выглядит несколько странно. А вообще в зависимости от ситуации «молодой человек» нередко используется, чтобы придать официозный тон, как попытка ввести субординацию и продемонстрировать свое пренебрежительное отношение, такое завуалированное хамство. Я в таких случаях тётенькам говорю: «Давайте не будем оценивать мой возраст. Молодой я или не молодой – я как-нибудь решу сам».

Елена

Перестарок надо таких называть.Переспелок.

Гость
Гость

А почему бабу 20+ называют девушкой?

Девушку смело можно назвать женщиной, если она рожавшая. Но я всех, даже взрослых баб, называю девушками. Мне вот вообще не сложно, а женщинам приятно.

Гость
Гость

Вас разе кто-то заставляет называть мужчин молодыми человеками? Это чисто женское обращение. Мужчины его используют крайне редко, а женщины так говорят всегда, причем, когда такое обращение использует девушка, которая моложе тебя лет на 20, это выглядит несколько странно. А вообще в зависимости от ситуации «молодой человек» нередко используется, чтобы придать официозный тон, как попытка ввести субординацию и продемонстрировать свое пренебрежительное отношение, такое завуалированное хамство. Я в таких случаях тётенькам говорю: «Давайте не будем оценивать мой возраст. Молодой я или не молодой – я как-нибудь решу сам».

А как по вашему надо обращаться к вам?

Гость
Гость

Девушку смело можно назвать женщиной, если она рожавшая. Но я всех, даже взрослых баб, называю девушками. Мне вот вообще не сложно, а женщинам приятно.

Даже если она родила в 20?
А если ей 45 и не рожавшая, тогда что?

Гость
Гость

А как по вашему надо обращаться к вам?

В том то все и дело в том, что у нас в русском языке нет форм обращения, таких чтобы они всех устраивали, и никого не задевали. Точно так же к женщинам часто не знаешь как обращаться. Кому-то не нравится что называют девушкой, кому-то наоборот неприятно обращение «женщина». У меня например, слишком моложавая внешность и незнакомые люди воспринимают меня на 15 лет моложе, чем я есть, поэтому «молодой человек» в свой адрес, если только не от пожилых людей, я часто воспринимаю болезненно.

Гость
Гость

Даже если она родила в 20?
А если ей 45 и не рожавшая, тогда что?

Ну вроде как да😂, а так мне вообще фиолетово кого как надо называть. Я называю как хочется мне

Гость
гость

Я стариков за 30 называю дядьки, а мумий 35+ считаю почти трупаками.

А время-то мчится стремительно. И очень скоро это ваше мнение поменяется на180°. Потому что себя ведь вы не станете так называть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 30+?

НоЫВоигура

Мне 56,но,ещё ни разу в жизни ко мне не обращались чужие,случайные люди,кроме,как -молодой человек. Даже ,мужчиной,никогда не называют,а ,исключительно-мододой человек. Даже женщины 40+,то есть,гораздо моложе меня,даже они так обращаются.

гость
Гость

А время-то мчится стремительно. И очень скоро это ваше мнение поменяется на180°. Потому что себя ведь вы не станете так называть.

Для женщин время течет подругому. У них старость в 65+ начинается.

Гость

Молодой человек он до 50. (чело- лоб,век это 100 лет). А вот кода женщину за 40 называют девочкой, это беда.

Гость
Гость

Да и поэтому ей нужно уступать место в транспорте

Я всегда так делаю, указываю ей место, могу даже открыть окно куда ей пройти.

Гость
Елена

Перестарок надо таких называть.Переспелок.

Ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего ты их так называешь? Называй старухами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про себя? Тут только *** старое колбасит

Гость
Гость

Да и поэтому ей нужно уступать место в транспорте

Да ***, постоит старая ***

Гость

Если человек здоров, в 30 он молод. Любого пола. Если много пьет и курит, то да, может уже выглядеть не лучшим образом. Но для нормального человека 30 лет - это молодость и расцвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый безмозглый нищук пишущий бессвязный бред негодует ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидишь в тюряге у врача на ххуйю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: