МЧ - молодой человек. Молодым он является до 30 лет и то не всегда, в зависимости от внешнего вида. А если мужику за 30, то это СЧ - старый человек. Не путайте
Да,если бабе за 30,она тоже СЧ🤗
Равноправие же🤭😁
Приятно еще одну дурочку послушать.. Троллишь, псина?
Вброс гумна на вентилятор. Автор сидит, наслаждается срачем.
Да, 30 + это уже мужчина и женщина 👩❤️💋👨
Пожилых 18-летних тёток и 25-летних старушек называют девушками сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
))) Спина не гнется... может ты мне поможешь? Осасаешь?
Потому же почему 50 летних называют девушка. Никому не хочется чувствовать себя старым. Поэтому до пенсии девушки и мч
Я стариков за 30 называю дядьки, а мумий 35+ считаю почти трупаками.
Я вообще никого не называю МЧ, наверно потому что я уже старая😂, мне 30, и раньше так не говорили... Ох, да вообще раньше всё было лучше... И сгущёнка вкуснее😂
Боже, в меня вселяется бабка🤭
Вот давеча в ТЦ какая то маркетологша, которая хотела украсть мое время, ко мне "молодой человек" обратилась. Сама то может быть и вдвое моложе меня ;-) девушки обычно вежливы, когда им что то от тебя нужно, а это случается довольно часто.
Правильнее сказать - перестарок.
Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток :
«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. МУЖЧИН СЕБЕ ВЫБИРАЮТ НА 7-10-15-20 ЛЕТ СТАРШЕ, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».
А молодые - это девушка и молодой человек соответственно.
Какие вы злые друг к другу ***. Мне лично пофиг если надо обращусь к 40 летней девушка, к 18 летнему молодой человек или на вы, к 35 летнему молодой человек. Старой бабушке 70 лет скажу что она молодо выглядит. Да слукавлю. Потому что людям это просто приятно. Все боятся старости но никто ее не избежит.
Единственное не понимаю когда девушки своих мужчин сокращенно мч называют. Типа это мой член. Уж лучше любимый или мужчина с которым встречаюсь. А не аббревиатура.
Какие вы злые друг к другу ***. Мне лично пофиг если надо обращусь к 40 летней девушка, к 18 летнему молодой человек или на вы, к 35 летнему молодой человек. Старой бабушке 70 лет скажу что она молодо выглядит. Да слукавлю. Потому что людям это просто приятно. Все боятся старости но никто ее не избежит.
Единственное не понимаю когда девушки своих мужчин сокращенно мч называют. Типа это мой член. Уж лучше любимый или мужчина с которым встречаюсь. А не аббревиатура.
Я такая же. Часто бабуськам даже говорю - девушка. Они сразу так хохочут смущаются. Они сами знают, что они не девочки давно, а настроение поднимается.
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты и самоубейся
Сообщение было удалено
Тебе пора. Умри.
Сообщение было удалено
Повессься! Твой час пробил, смерть за тобой пришла.
Сообщение было удалено
Твой род на тебе прервется. Твоя жизнь ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Твой род гнилой и ты гниешь.
Сообщение было удалено
Отвислоеблый! Отвислоеблый старикашка!
Сообщение было удалено
У тебя нет будущего. Ты отвислоеблый.
Сообщение было удалено
Ты отвислоеблый старикашка строчащий комменты за копейки!
До 40 лет - МЧ.
После 40 лет - мужчина.
ты отnизженный недоeбок, eблоротый eбучий yeбан, оттрaxанный гонорейный eблан,
про старикашку очень смешно, НИКТО никогда меня так не называл, у меня совсем нет морщин, нормальный мужской рост выше 180 см, нет лишнего веса, красивая внешность и голос, я порядочный - всем парням нужно быть таковыми + в общении с девушками нужно убрать тему секса и тогда с ними можно общатся тебе будут доверять.