Гость
Статьи
Почему старых мужиков …

Почему старых мужиков 30+ называют МЧ?

МЧ - молодой человек. Молодым он является до 30 лет и то не всегда, в зависимости от внешнего вида. А если мужику за 30, то это СЧ - старый человек. Не путайте

Автор
99 ответов
Последний — Перейти

Да,если бабе за 30,она тоже СЧ🤗
Равноправие же🤭😁

Али-баба

Приятно еще одну дурочку послушать.. Троллишь, псина?

Гость
СОЛИСТ

Равноправие же🤭😁

Да и поэтому ей нужно уступать место в транспорте

Гость

Вброс гумна на вентилятор. Автор сидит, наслаждается срачем.

Гость

Да, 30 + это уже мужчина и женщина 👩‍❤️‍💋‍👨

Гость

Пожилых 18-летних тёток и 25-летних старушек называют девушками сплошь и рядом.

Гость

Да и поэтому ей нужно уступать место в транспорте

Да, по умолчанию!это должно быть прошито в голове у любого мужчины,который боготворит женщин))))

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

))) Спина не гнется... может ты мне поможешь? Осасаешь?

Гость

Потому же почему 50 летних называют девушка. Никому не хочется чувствовать себя старым. Поэтому до пенсии девушки и мч

гость

Я стариков за 30 называю дядьки, а мумий 35+ считаю почти трупаками.

Гость
Гость

Вброс гумна на вентилятор. Автор сидит, наслаждается срачем.

Я прыгаю от счастья что наконец то наваляли мужлу на форуме

Гость
СОЛИСТ

Да, по умолчанию!это должно быть прошито в голове у любого мужчины,который боготворит женщин))))

Да!!!

Гость
Гость

Потому же почему 50 летних называют девушка. Никому не хочется чувствовать себя старым. Поэтому до пенсии девушки и мч

Я не называю 50 летних девушка

Гость

Я вообще никого не называю МЧ, наверно потому что я уже старая😂, мне 30, и раньше так не говорили... Ох, да вообще раньше всё было лучше... И сгущёнка вкуснее😂
Боже, в меня вселяется бабка🤭

Август

Вот давеча в ТЦ какая то маркетологша, которая хотела украсть мое время, ко мне "молодой человек" обратилась. Сама то может быть и вдвое моложе меня ;-) девушки обычно вежливы, когда им что то от тебя нужно, а это случается довольно часто.

Али-баба
Гость

Я вообще никого не называю МЧ, наверно потому что я уже старая😂, мне 30, и раньше так не говорили... Ох, да вообще раньше всё было лучше... И сгущёнка вкуснее😂

Не горюй"бабка" тут еще деды, охотники))

Василий

Правильнее сказать - перестарок.

Викинг

Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток :
«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. МУЖЧИН СЕБЕ ВЫБИРАЮТ НА 7-10-15-20 ЛЕТ СТАРШЕ, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».

Гость
СОЛИСТ

Равноправие же🤭😁

А к женщинам нет такого обращения.
Она - женщина. Он - старый человек.

Гость

А молодые - это девушка и молодой человек соответственно.

Гость
Гость

Сгущенка и сейчас вкусная

Гость
Август

Вот давеча в ТЦ какая то маркетологша, которая хотела украсть мое время, ко мне "молодой человек" обратилась. Сама то может быть и вдвое моложе меня ;-) девушки обычно вежливы, когда им что то от тебя нужно, а это случается довольно часто.

Она тобой манипулировала, абьюзила

Лучик

Какие вы злые друг к другу ***. Мне лично пофиг если надо обращусь к 40 летней девушка, к 18 летнему молодой человек или на вы, к 35 летнему молодой человек. Старой бабушке 70 лет скажу что она молодо выглядит. Да слукавлю. Потому что людям это просто приятно. Все боятся старости но никто ее не избежит.
Единственное не понимаю когда девушки своих мужчин сокращенно мч называют. Типа это мой член. Уж лучше любимый или мужчина с которым встречаюсь. А не аббревиатура.

Гость
Али-баба

Не горюй"бабка" тут еще деды, охотники))

Тьфу на вас, накличишь на меня сейчас беду, окаянный😂😂😂

Гость
Гость

Сгущенка и сейчас вкусная

Я бы не сказала... Наверно вы не ели советскую сгущёнку, вот там просто не передать... А сейчас как в лотерею играю, выбирая баночку. То жидкая, как вода. То с сахаринками🤢. То густая как непонятно что. Бррр....

Гость
Лучик

Какие вы злые друг к другу ***. Мне лично пофиг если надо обращусь к 40 летней девушка, к 18 летнему молодой человек или на вы, к 35 летнему молодой человек. Старой бабушке 70 лет скажу что она молодо выглядит. Да слукавлю. Потому что людям это просто приятно. Все боятся старости но никто ее не избежит.
Единственное не понимаю когда девушки своих мужчин сокращенно мч называют. Типа это мой член. Уж лучше любимый или мужчина с которым встречаюсь. А не аббревиатура.

Я такая же. Часто бабуськам даже говорю - девушка. Они сразу так хохочут смущаются. Они сами знают, что они не девочки давно, а настроение поднимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо, ты и самоубейся

Гость
Гость

Я бы не сказала... Наверно вы не ели советскую сгущёнку, вот там просто не передать... А сейчас как в лотерею играю, выбирая баночку. То жидкая, как вода. То с сахаринками🤢. То густая как непонятно что. Бррр....

Белорусская сгущенка всегда вкусная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе пора. Умри.

Гость
Гость

Тебе пора. Умри.

Сдохни гннида

Гость
Гость

Сдохни гннида

Сдохни и прерви свой гнидовский род

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повессься! Твой час пробил, смерть за тобой пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой род на тебе прервется. Твоя жизнь ничего не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой род гнилой и ты гниешь.

Гость
Гость

Твой род гнилой и ты гниешь.

Утопись в гаввне - парраша позор женского рода.
Таких тварей надо убивать при рождении

Гость
Гость

Белорусская сгущенка всегда вкусная

Вкусы у всех разные...

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Отвислоеблый! Отвислоеблый старикашка!

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

У тебя нет будущего. Ты отвислоеблый.

Гость
Гость

Утопись в гаввне - парраша позор женского рода.
Таких тварей надо убивать при рождении

Смерть!

Али-баба
Гость

Тьфу на вас, накличишь на меня сейчас беду, окаянный😂😂😂

Приду при параде, во всех орденах... Ещё как накличу))

Гость
Али-баба

Приду при параде, во всех орденах... Ещё как накличу))

В орденах ко мне ещё никто не приходил😂🤭

Викинг
Гость

У тебя нет будущего. Ты отвислоеблый.

Я творческий человек, ты eбливое х y eпутало, сифилистная задpота ничего обо мне не знаешь, у меня огромное политическое будушее

Гость
Викинг

Я творческий человек, ты eбливое х y eпутало, сифилистная задpота ничего обо мне не знаешь, у меня огромное политическое будушее

Ты отвислоеблыйговнохлеб строчащий комменты за копеечку!

Викинг
Гость

Ты отвислоеблыйговнохлеб строчащий комменты за копеечку!

Ты x yдоeбое eбалище, вафельное ***, триперный петух, хромающий nиздоцикл, Я на этом офруме защищаю русский мужской пол, не русский пол не защищаю, меня тут все знают

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Ты отвислоеблый старикашка строчащий комменты за копейки!

Гость
Викинг

Ты x yдоeбое eбалище, вафельное ***, триперный петух, хромающий nиздоцикл, Я на этом офруме защищаю русский мужской пол, не русский пол не защищаю, меня тут все знают

Гость

До 40 лет - МЧ.
После 40 лет - мужчина.

Викинг
Гость

ты отnизженный недоeбок, eблоротый eбучий yeбан, оттрaxанный гонорейный eблан,
про старикашку очень смешно, НИКТО никогда меня так не называл, у меня совсем нет морщин, нормальный мужской рост выше 180 см, нет лишнего веса, красивая внешность и голос, я порядочный - всем парням нужно быть таковыми + в общении с девушками нужно убрать тему секса и тогда с ними можно общатся тебе будут доверять.

Викинг
Гость

мелкий пeдик, разъeби свою глупую маленькую башку от асфальт, что ты не фантазировала про стариков

Али-баба
Гость

В орденах ко мне ещё никто не приходил😂🤭

Да у меня их и нет. А пощекотать вас, ну нацеплю медалей. А мы в ногу зашагаем?

Предыдущая тема