Вопрос больше к мужчинам, женское мнение тоже интересует. Мужчины, вы бы прекратили отношения с женщиной, если бы вам пришлось уехать на очень длительное время в командировку (примерно на год), при этом женщина сказала бы, что будет вас ждать? #отношения
Пусть ждет .
Какие проблемы .
Возможно ,что отношения были временные ..
Если отношения серьезные : то делают предложение и берут с собой .
У меня так с парнем. Были в одном городе потом он уехал в другой , и мы так встречаемся уже где-то 1,5 года и ездим друг к другу. Я жду когда он вернётся теперь
Но год это точно фигня!!! Ни о чем , если любовь , то она перетерпит
В паре моих друзей девушка уезжала на учебу в другую страну. Отменить учебу было нельзя, и его с собой взять она, разумеется, не могла. Они официально расписались перед ее отъездом. Мое мнение - если отношения серьезны, надо брачеваться, и тогда уже кто-то кого-то будет ждать. А если нет, и она ему никто, в этом вообще нет никакого смысла. Она будет "ждать", но она ему не жена, он свободен, он там будет сношать всех подряд, и чего дальше...
В паре моих друзей девушка уезжала на учебу в другую страну. Отменить учебу было нельзя, и его с собой взять она, разумеется, не могла. Они официально расписались перед ее отъездом. Мое мнение - если отношения серьезны, надо брачеваться, и тогда уже кто-то кого-то будет ждать. А если нет, и она ему никто, в этом вообще нет никакого смысла. Она будет "ждать", но она ему не жена, он свободен, он там будет сношать всех подряд, и чего дальше...
Так и она может ,,сношать,, всех подряд
Почему это в сторону мужиков только действует
Я знаю пару которая встречалась со школы , а потом парень поступил в вуз в другой город, они так на расстоянии 5 лет были пока учились, будучи на 5 курсе он ей сделал предложение , вернулся домой как отучился и они поженились
Там ему точно некого сношать