когда готовишь, надо сосредоточиться на готовке, а не извините меня языком чесать по чем зря, и тогда научишься быстрей, и меньше пе-здюль будет)))
Немножко не поняла ваш ответ и почему он адресован мне. Я давно умею готовить, языком, как вы выразились, не чешу. И никто мне дюлей не даёт.
Я писала, что когда в юности стали жить вместе, я ничего не умела в плане готовки. Пару раз мне муж высказал строго, что я уже не с мамой живу и пора бы мне повзрослеть и учиться готовить. Мне стало неудобно, даже стыдно и я сама всему научилась
Я не готовила никогда и не собираюсь , мужчины дарили шубы, брюлики, авто и без готовки )))
Васьки , ищущие обслугу идут мимо
С человеком встречаться начинают, потому что любят. Из-за готовки отношения заводят только идиоты.
Это,конечно,так,но,если девушка ещё и готовит вкусно,то,такую любят вдвойне. Лично я,вообще не представляю,чтоб,моя женщина не готовила или не умела готовить. Хотя,когда я женился в 20,жена почти ничего не умела готовить. Вернее даже,она не умела готовить ещё в невестах,но,я ее научил готовить те блюда,которые умел готовить сам. Она начала готовить с самого начала нашей семейной дизни,и 35 лет уже готовит.
Немножко не поняла ваш ответ и почему он адресован мне. Я давно умею готовить, языком, как вы выразились, не чешу. И никто мне дюлей не даёт.
Я писала, что когда в юности стали жить вместе, я ничего не умела в плане готовки. Пару раз мне муж высказал строго, что я уже не с мамой живу и пора бы мне повзрослеть и учиться готовить. Мне стало неудобно, даже стыдно и я сама всему научилась
То есть он тебя тра х ает и ещё и стыдит чтобы ты ему кастрюли варила? А ты гордишься видимо таким мужем?
Я встречаюсь с той, которая умеет, но не любит. У меня другие приоритеты. пожрать на 20-м месте.
Это,конечно,так,но,если девушка ещё и готовит вкусно,то,такую любят вдвойне. Лично я,вообще не представляю,чтоб,моя женщина не готовила или не умела готовить. Хотя,когда я женился в 20,жена почти ничего не умела готовить. Вернее даже,она не умела готовить ещё в невестах,но,я ее научил готовить те блюда,которые умел готовить сам. Она начала готовить с самого начала нашей семейной дизни,и 35 лет уже готовит.
Ты днище ДНИЩЕНСКОЕ ,дядя ,твое место возле параши
Нет.
Это рукожопая дюймовочка
А для чего встречаться? Если для половых отношений, то можно. Если для того, чтобы она кормила, то лучше пусть сначала поучится....
Муж мне сказал какая разница как готовит, главное тр... чтобы хорошо.
Видимо вы мастер спорта, а скорее просто зубы пока на месте. Ввиду того что с мужем не дрались)
дело в том что я в курсе того как Вы девушки работаете, нафиг Вам вообще была нужна эта работа, и особенно в плане того как Вы готовите и что при этом Вы делаете, чуть ли ни детально, может быть и есть разница между тем кто готовит в плане 18 лет и чуть по старше...я в том смысле что отвлекаться можно но концетрация должна быть на готовке, на приготовлении вашего блюда. Вы меня извините уверен - всё равно нихрена не поймете))
Можно встречаться, но избегать ее блюд, чтобы не умереть от отравления, главное чтобы у нее были другие плюсы, например, чтобы она умела делать хороший минет и грудь не 1 размера