Стали бы вы встречаться с девушкой которая плохо готовит или вовсе не умеет? #готовка
Стали бы встречаться с мужчиной, который плохо готовит или вовсе не умеет, а ищет домработницу в дом?
Я никогда не готовила, зато мои кавалеры.
Мама всегда говорила что никогда не найду мужчину, вот тут то моя мама конкретно промахнулась. С мужчинами проблем нет.
Я с девушкой не стала бы. Но жила как-то с подругой, мне её манера готовки не понравилась. Например, она брала огромную кастрюлю 6 литров, наливала до верха воду, варила там одно яйцо.
Или курицу запекала, окорочка, сверху полкило санкционного сыра натерла, у меня чуть удар не случился.
Если б муж не умел готовить, мне наверное было бы пофиг. Я сама готовить умею, но муж не все ест из того что я готовлю, значит и ему пофиг.
С человеком встречаться начинают, потому что любят. Из-за готовки отношения заводят только идиоты.
А вобще готовить я не фанат совсем. Вообще кухню не люблю 😁
Встречаться то какая проблема ?
Готовка не определяет человека, возможно она хорошо умеет что-то другое. Можно было бы ещё поговорить на эту тему, если её к этому совсем не тянет, то ладно.
Ну вот как сейчас при наличии стольких онлайн-рецептов, где все подробно расписано-разжевано можно плохо готовить?
Смотришь и повторяешь. Потом в процессе совершенствуешь. Прямо там, готовить. Пи*дец.
Большинство мужчин сами готовят, либо оплачивают доставку. Зачем утруждаться.
Легко. Я люблю готовить и радовать свою женщину вкусняшками. От женщины требуется лишь красивая внешность(большая попа, тонкая талия, здоровая кожа)
Легко. Я люблю готовить и радовать свою женщину вкусняшками. От женщины требуется лишь красивая внешность(большая попа, тонкая талия, здоровая кожа)
Тонкая талия - в наличии
Попа - имеется
Кожа - ну не знаю, кажется норм
Красота - не жалуюсь
Интеллект - выше среднего
Что умеешь готовить и какой у тебя рост?
не хотел бы хвастать, поварского опыта не густо, но для своей возлюбленной, для моей конфетки сделал бы всё. ни или почти всё. Причем не на отмажь когда льют масло лижь бы казалось сытно но вполне диетически, чтобы не пронесло, сам не люблю когда после жирного бежишь в туалет и не выходишь оттуда более 10-15 минут. Кароч сделаю всё за тебя! ГДЕ ТЫ ДУША МОЯ??? или мне задолбаться тебя искать ? я сегодня уже на одну замужнюю нарвался, даже спрашивать не стал есть ли у неё молодой человек, как показала мне своё кольцо подумал "отбой, отбой, занята".)))
кажется безсмысленно записывать что-то вроде "да хоть сейчас", всё равно никто не обратит внимания....)))
С человеком встречаться начинают, потому что любят. Из-за готовки отношения заводят только идиоты.
что вы говорите, есть такая поговорка "любовью не накормишь", и знаю одно точно, как бы девушки не клялись в том что они любят готовить - готовить они не любят и не хотят, можете меня хоть молниями закидать)))
Я люблю мясо, борщ, кфс, шавуху. Муж любит рыбу, овощи, сыр.
Получается чаще всего каждый сам себе готовит.
Стал бы.
Я б её научил🤾♂️
Если будет содиржать.
Женщина которая не умеет готовить это эквивалент мужчины который не умеет пользоватся молотком.
Если девушка богата или сосет как пылесос то уметь готовить необязательно
Выйдет замуж, научится. Я так научилась в своё время. Пару раз словесных пиДюл=ей получила и сразу всему научилась💁♀️
А встречаться этот не мешает, неумение готовить, т.к. девушка это не жена и готовить просто мужику какому-то не обязана
Поражаюсь современным мужчинам, женщина и бабло должна в дом носить и мужика ублажать, и готовить, и стирать, и убирать. Вы то, автор, чем будете помимо работы заниматься? На диване с пивком отдыхать видимо. Сейчас для вас кто готовит, сам или мамо? Если сами умеете готовить, готовьте вместе, научите свою женщину, в чем проблема
Выйдет замуж, научится. Я так научилась в своё время. Пару раз словесных пиДюл=ей получила и сразу всему научилась💁♀️
А встречаться этот не мешает, неумение готовить, т.к. девушка это не жена и готовить просто мужику какому-то не обязана
когда готовишь, надо сосредоточиться на готовке, а не извините меня языком чесать по чем зря, и тогда научишься быстрей, и меньше пе-здюль будет)))
Поражаюсь современным мужчинам, женщина и бабло должна в дом носить и мужика ублажать, и готовить, и стирать, и убирать. Вы то, автор, чем будете помимо работы заниматься? На диване с пивком отдыхать видимо. Сейчас для вас кто готовит, сам или мамо? Если сами умеете готовить, готовьте вместе, научите свою женщину, в чем проблема
а я бы всё за девушку сделал, все и сам))) не факт что хорошо получится))) но рискнул бы)))
Мой муж 13 лет женат на такой, поэтому готовит сам. Если мужчина ищет жену, а не домработницу, то ему плевать на то как она готовит и т.д. Он любит женщину!